Два брата не поделили одну жену

Два брата не поделили одну жену
Два брата не поделили одну жену

Метания Маруси Васнецовой от одного брата к другому привели к кровавой развязке. Прожив восемь лет со старшим братом Андреем, она влюбилась в младшего - Василия, но через три года ее вновь потянуло к Андрею. Василий предательства жены не простил и поставил кровавую точку в ее выборе, убив ее на глазах у брата.

С Андреем Васнецовым Маруся познакомилась еще в школе. Свое сердце юноша отдал своей избраннице практически сразу же. После окончания учебы он предложил Марусе выйти замуж, и она согласилась. Андрей был примерным семьянином, старался достойно обеспечить семью. В крепкой на зависть соседям семье росли две маленькие дочурки. Однако женщина в один миг, не задумываясь, перечеркнула все восемь лет безоблачного счастья, влюбившись в младшего брата мужа.

Василий слыл дамским угодником. Он резко отличался от спокойного и уравновешенного Андрея. Василий часто бывал у брата в Духовщине в гостях, приходил с подарками, был внимательным и обходительным. Маруся и сама до конца не могла понять, чем же так привлек ее Василий, видимо, насмотревшись телесериалов, тоже захотелось ярких чувств. Веселый и озорной Василий показался Марусе тем самым героем, который может превратить ее жизнь в сказку.

В 2001 году вместе с двумя детьми она переехала к Василию в деревню Новосельское и устроилась в местном колхозе телятницей. Но жизни, полной праздника, не получилось. Муж стал частенько прикладываться к бутылке. Два раза супруга заставляла его закодироваться, но все заканчивалось одним и тем же - Василий срывался и снова начинал пить.

Поссорившиеся из-за Маруси братья какое-то время не встречались и лишь через три года помирились. Андрей вначале даже не знал, где его жена и что с ней. Только через полтора года он смог выяснить, где живут его бывшая супруга и брат. Андрей впервые повидался с ними, когда заехал на день рождения Маруси. Видно, тогда-то женщина решила вернуться к своему первому мужу, за которым она была как за каменной стеной. К тому же Василий недолюбливал двух малышей, рожденных от его брата, и это лишь подтолкнуло ее принять решение снова сбежать от мужа. На этот раз жертвой стал другой брат - Василий, а счастливчиком, «отыгравшим» супругу, - Андрей. Свое горе младший брат решил утопить на дне стакана, забросив работу, он «не просыхал» ни днем, ни ночью.

Вскоре Маруся и Андрей решили, что к Василию стоит сходить на переговоры и поставить точку в этом деле. Никто из троих даже не подозревал, что она будет кровавой. Василий, как всегда, был «навеселе», гостей впустил в дом с большой неохотой. Мирных переговоров не получилось, вскоре дело дошло даже до рукоприкладства: Василий несколько раз ударил по голове теперь уже бывшую жену. Андрей кинулся выручать любимую.

Дальше события развернулись с молниеносной быстротой. Василий кинулся к столу, выхватил из ящика нож и воткнул его в спину Марусе, затем бросился на брата, но тот успел вовремя среагировать и отбить удар. Через некоторое время Андрею все же удалось выбить нож из рук хрипящего от ненависти Василия. Пока братья боролись, женщина медленно вышла на улицу. По ее спине растекалось пятно алого цвета… Андрей долго держал Марусю на руках и заклинал не покидать его, но женщина его так и не услышала. Врачи не успели спасти ее, она умерла от большой кровопотери.

После трагедии медикам еще раз пришлось возвращаться на место происшествия и спасать на этот раз Василия. Он попытался покончить с собой и вскрыл себе вены. Доктора откачали убийцу. Потом преступник плакал и каялся, что слишком любил свою жену, чтоб отдать ее брату.

По материалам газеты «Никольское кольцо»

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Легендарный "Зенит" в новой реинкарнации начнут выпускать в Подмосковье
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Австрия вступилась за Германию в ответ на выпады Эрдогана
Появились видео нападения и ликвидации преступника в Сургуте
Итальянцы не узнали Сэмюэла Л. Джексона и приняли его за шикующего мигранта
В Британии кур одели в светоотражающие жилеты, чтобы уберечь от колес авто
Украина — бомба замедленного действия для США
Австрия вступилась за Германию в ответ на выпады Эрдогана
Украина — бомба замедленного действия для США
Владимир СКАЧКО — об украинских спецротах для алкоголиков
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Путин побывает на образовательном форуме "Таврида" в Крыму
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
В полузатопленном Красноярске объявили режим чрезвычайной ситуации
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?