Автор skaredova_s

Измена мужа спасла семью

«Разбитую чашку не склеишь», - полагают миллионы женщин, расставшиеся со своими благоверными из-за их измены. Однако 52-летняя британка Хелен Сэмпсон рассудила иначе. Она прожила с мужем в мире и согласии четверть века, и известие о супружеской неверности стало для нее настоящим ударом.

Несмотря на это, женщина сумела посмотреть на руины своей семейной жизни по-другому и начала возводить для счастья новый дворец. К сопернице она отнеслась с азартом спортсменки, которая во что бы то ни стало должна обойти конкурентку.

Хелен есть за что благодарить Брайана: он как родных вырастил ее двоих детей от предыдущего брака, к тому же помог жене получить университетское образование. В 32 года женщина, став социальным работником, начала успешно продвигаться по карьерной лестнице, Брайан ее во всем поддерживал. Они по-настоящему любили друг друга.

Когда дети подросли, супруги принялись много работать, часто возвращались поздно и не успевали даже обсудить семейные новости перед тем, как отправиться в постель. Отношения между ними несколько поостыли, за что Хелен винит себя.

«Я понятия не имела, доволен или недоволен Брайан нашей жизнью, - признается она. – Муж никогда не говорил о своих чувствах. О том, что у него есть другая женщина, я узнала только из-за болезни дочери четыре года назад. Саманта оказалась прикована к постели ревматическим артритом, и я ни на минуту не отходила от нее, не замечая даже, что муж где-то подолгу задерживается.

Приближалось рождество, утром в сочельник супруг подарил мне цветы и уехал, сказав, что у него дела. Во время ланча он позвонил поздравить Саманту. Когда я напомнила ему, что мы вместе собирались на рождественскую мессу, он сказал, что пойти не сможет и что вообще не приедет домой».

Хелен так была поглощена заботами о дочке, что даже не спросила у мужа, в чем дело.  Решила, что у Брайана просто плохое настроение. Но когда он не появился и на следующий день, женщина запаниковала. Его мобильник оказался выключен и не отзывался несколько суток.

Читайте также: Не "пилите" супруга - он уйдет

Наконец пропавший прислал сообщение: «Не волнуйтесь обо мне, я в порядке». И больше ни слова. Хелен поняла, что у мужа есть другая. Она пыталась оправдать неверного супруга тем, что это, наверное, временное увлечение. Но время шло, а Брайан не возвращался – только присылал короткие смс-сообщения типа «у меня все хорошо».

Через полгода после ухода Брайана Хелен обнаружила, что он закрыл свою часть их совместного счета в банке, и поняла, что браку конец. В отчаянии женщина послала мужу сообщение «Ты хочешь развода?» и в ответ получила короткое «нет». И вот тогда Хелен решила вернуть изменника. Действуя как заправский детектив, она узнала, где теперь живет Брайан и решила тайком взглянуть на соперницу.

«Она не была красавицей, как я вообразила, - вспоминает женщина. – С обесцвеченными волосами, в мешковатом спортивном костюме, она выглядела старше меня. Глядя на нее, я сказала себе, что дам Брайану второй шанс».

Интуиция не обманула брошенную жену: вскоре смс-послания мужа сделались длиннее и теплее, и через 18 месяцев после ухода он попросил Хелен о встрече. Та не раздумывая согласилась.

«Мы встретились в ресторане. Я не стала засыпать мужа вопросами, потому что боялась, что он встанет и уйдет навсегда, - рассказывает Хелен. – Мы болтали о том о сем, как старинные приятели, и Брайан вновь назначил встречу через неделю. Потом еще одну. Во время третьей на мой вопрос, есть ли у него кто-нибудь, он рассказал, что встретил женщину и словно бы оказался в ловушке.

Она дважды была разведена, одинока, и Брайан сказал, что просто пожалел ее. А под рождество она поранилась, работая в саду, и он не смог ее оставить. Муж признался, что пытался прекратить эти отношения в самом их начале, но ничего не вышло.

Я чувствовала себя глубоко задетой, ведь речь шла о самом настоящем предательстве. Но я все еще любила Брайана и чувствовала, что его не очень-то устраивают отношения с другой женщиной. Когда-то мы были счастливы, и за возврат этого чувства стоило побороться!

Я решила не торопить события. Несколько месяцев мы встречались, даже стали любовниками. Узнав об этом, соперница начал писать мне гневные послания о том, что Брайан любит только ее – и я поняла, что сражение выиграно».

Смотрите фоторепортаж: Мисс Калифорния получила ''отставку''

Как-то неверный супруг дал понять жене, что у него с новой подружкой не все ладится. Затаив надежду, Хелен осторожно

Измена мужа спасла семью
Измена мужа спасла семью
спросила, не хочет ли он вернуться. И просияла от счастья, когда муж ответил согласием.

«Я не виню другую женщину. Она была одинока и хваталась за любую возможность устроить личную жизнь, - признается Хелен. – Мы с Брайаном снова вместе, и наша любовь только окрепла. Саманта простила отца, а вот сын Фредерик все еще дуется на него. Думаю, со временем он все поймет».

Хелен не только склеила, но и украсила разбитую чашку своего супружества, потому что твердо знала, во имя чего это делает. И помогли ей мудрость и интуиция. Учитесь доверяться им, и они окажут вам услугу в трудной жизненной ситуации. Ведь если захотеть, своего можно добиться всегда.

Читайте самое интересное на главной странице сайта

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Ученые рассказали, как найдут Лох-Несское чудовище
В Госдуме осудили идею запрета депутатам отдыхать в "санкционных" странах
В Кремле назвали два главных условия мирного договора с Японией
Установлена неожиданная причина, почему люди становятся несчастными
России предложили побыстрее разорвать договор о дружбе с Украиной
В Латвии готовят тотальный запрет на русский язык
Ученые выяснили одну из главных загадок жизни в космосе
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
Госсекретарь США рассказал об огромных усилиях в борьбе с Россией
Умирающий Маккейн потребовал уничтожить Путина и Россию
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
В провинции начали пороть псевдовоенных-попрошаек
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
В провинции начали пороть псевдовоенных-попрошаек
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
России предложили побыстрее разорвать договор о дружбе с Украиной
Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было