Друзья поделили невесту с помощью суицида

Любовь к одной девушке толкнула двух друзей на отчаянный шаг. Парни решили, что возлюбленная должна достаться тому, кто останется в живых после изрядной дозы снотворного. Однако судьба и счастливый случай расставили все по своим местам.

Сергей и Саша росли вместе и дружили с самого детства, но, как это часто бывает, влюбились в одну девушку. Лиля не знала, кого из парней выбрать и сказала, чтоб они сами ее поделили. Друзья не придумали ничего лучше, чем сыграть в русскую рулетку…

Сейчас ребята вспоминают эту историю с улыбкой, а тогда им казалось, что жизнь остановилась, и дальше пути нет. С самого детства они были вместе: играли в футбол во дворе, хулиганили в школе, ходили на каток. Однажды Сашка спас жизнь своему другу. Сережа провалился в прорубь, и Александр помог ему выбраться, понимая, что сильно рискует, а потом еще и пальто свое отдал.

Парней еще объединяло то, что они не верили в любовь и вместе подтрунивали над товарищами, которые вздыхали при виде объекта обожания. Это происходило до тех пор, пока Сергей не признался Саше, что ему очень сильно нравится Лиля, и в ответ услышал то же самое. Лиля жила с ними в одном дворе, они встречались на днях рождениях общих друзей, но она никогда не привлекала внимания. А после окончания школы как будто расцвела, и с каждым днем у нее появлялось все больше и больше поклонников.

Каждый из них готов был уступить и отойти в сторону, только Лиля никого не выделяла и общалась на равных. Тогда друзья решили подойти к ней и напрямую спросить, кто ей больше нравится, однако девушка предоставила ребятам право самим во всем разобраться.

Целую ночь Сергей и Саша просидели на детской площадке, и все думали, как им поделить возлюбленную. К сожалению, ничего лучше им в голову не пришло кроме игры в русскую рулетку. Они решили, что судьба должна выбрать того, кто достоин жизни и, а значит, и совместного счастья с Лилей.

Купили несколько упаковок сильнодействующего снотворного, специально сняли квартиру и наглотались таблеток. Хорошо, что парни вспомнили о родителях, написали прощальные СМС, и только чудо помогло найти эту квартиру. Когда туда приехала «Скорая» Сережа с Сашей уже лежали без движения, пульс едва прощупывался, пишет «Репортер». Их срочно доставили в больницу, сделали промывание желудка, слава Богу, обоих «Ромео» удалось спасти.

Парни осознали всю серьезность и трагичность случившегося, только когда уже очнулись в палате. Им стало очень стыдно за то, что заставили родителей пережить такое. А потом стало очень больно, потому что возлюбленная ни разу не навестила ребят. Когда друзья вышли из больницы, они узнали, что Лиля выходит замуж за парня, у которого были обеспеченные родители. Вот тогда-то и пришло разочарование, потому что стало понятно, что этой девушке не нужна была не их любовь, не их жертвы.

Сейчас Сергей устроился на хорошую работу и копит на квартиру. Саша уже женился, у него подрастает двухлетняя дочь. Своей жене он не рассказывает, что когда-то хотел покончить жизнь самоубийством, потому что не хочет об этом вспомнить. И сейчас оба друга прекрасно понимают, что ни одна симпатичная девушка не стоит того, чтобы ради нее прощаться с жизнью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России