Девушка влюбилась в своего насильника

Надежда Артамонова с 13 лет мечтала отомстить парню, который ее изнасиловал и наградил ребенком. Однако, встретившись с ним в Турции через 15 лет, она не только простила насильника, но и согласилась выйти за него замуж.

Тот злополучный день Надежда до сих пор вспоминает с содроганием. Она возвращалась из волейбольной секции мимо строительной площадки, где распивали спиртное группа молодых людей. Парни сразу же заметили симпатичную девочку и стали отпускать в ее адрес фривольные шуточки. Один из них вызвался проводить Надежду до дома. Когда они проходили мимо кирпичного строения, парень втащил ее внутрь и изнасиловал. Его черты лица девочка запомнила на всю оставшуюся жизнь , пообещав себе, что обязательно отомстить насильнику.

Негодяй зачем-то пообещал семикласснице, что обязательно женится на ней, как только она подрастет. И попросил не ябедничать стражам порядка, иначе он не сдержит обещания. Но Артамонова не поэтому никому ничего не сказала — просто ей поскорее хотелось забыть о том кошмарном случае.

Летом Надя отправилась в спортивный лагерь, где стала усиленно готовиться к осенней олимпиаде. На одной из утренних пробежек девочка потеряла сознание. Ее срочно пометили в изолятор и провели тщательное обследование, результаты повергли всех в шок . Оказалось, что Надя была беременна. Артамоновой пришлось во всем сознаться родителям.

В декабре на свет появился маленький Костя. Наде пришлось распрощаться и с учебой, и со спортом, и с надеждами создать нормальную семью. После изнасилования Артамонова возненавидела всех мужиков и не могла им больше доверять. Смыслом всей ее жизни стал маленький Костя. Только благодаря сынишеке Надя находила в себе силы жить и бороться.

Устроиться на приличную работу без образования Артамонова не смогла, перебивалась случайными заработками. Расклеивая как-то на уличных рекламных стендах объявления и афиши заезжих звезд, Надежда встретила бывшую одноклассницу, Женю Плеханову. Подруга предложила поработать в ее турфирме и пообещала приличный заработок.

Постепенно Надежде удалось наладить свой быт и полностью заменить гардероб. Сынишка Нади, освобожденный от опеки бабушки и дедушки по материнской линии, ни в чем не нуждался: изучал английский язык, осваивал гитару, имел самый крутой во дворе велосипед. Как и Надежда, он мечтает объехать весь мир , а еще найти на каком-нибудь далеком континенте для родительницы жениха с положительной репутацией.

Этой весной Артамонова была командирована, как лучший менеджер турфирмы, в Турцию. Надя занималась изучением современных гостиниц-новостроек. Однажды она заехала в город Манавгат за подарками для родных. «Заглянула в маркет, где продавали восточные сладости , и не поверила своим глазам: за витриной стоял в меру упитанный, коротко остриженный очкарик — тот самый, который много лет назад обесчестил меня на стройке, - вспоминает Надежда. - Едва сдержалась, чтобы не дать ему сумкой по морде».

Молодой человек, конечно, не узнал в посетительнице давнюю жертву и, протянув ей тарелку с кусочками аппетитного лукума, сказал на сносном русском: «Если купите у нас сладости, сделаем вам хорошую скидку». Надя стояла у прилавка как вкопанная, смотрела на обаятельного торгаша ненавидящим взглядом и ждала, когда народ покинет магазин, чтобы начать «разбор полетов».

Однако покупатели все прибывали и прибывали. Не вымолвив ни слова, Артамонова ушла, но через день снова приехала в Манавгат. В знакомом маркете, на том же самом месте, враг всей ее жизни встретил Надежду обворожительной улыбкой . «Ослан был искренен и романтичен, соскучившаяся по мужскому вниманию, я забыла, зачем, собственно, пришла, — говорит Артамонова. — Желание мстить исчезло, уступив место симпатии».

Весь вечер холостой 30-летний торговец рассказывал Надежде о себе. О том, как в 15 лет был увезен родителями из Азербайджана, как они устраивали свою жизнь в Орле, как, не поступив в техникум, прожигал жизнь в компании отпетых отморозков. Потом перебрался к старшей сестре в Турцию и взялся за ум — начал сам зарабатывать деньги, купил скромный домик, пишет газета «Орловский Меридиан» .

Ослан сам признался, что однажды жестоко обидел в Орле одну девочку и в этом очень сильно раскаивается. Тогда Надя не выдержала и выложила всю правду о себе и о Косте. Узнав о сыне, Ашоев не смог удержать слез. Провожая спутницу до гостиницы , он засыпал ее вопросами о наследнике: как мальчик учится, какого цвета у него волосы, на кого он похож. А потом вдруг опустилсяна одно колено и сделал предложение руки и сердца. После минутного раздумья Надежда его приняла.

Свадьбу назначили на август и договорились, что играть ее будут в России. «Подруги считают меня ненормальной, подбивают, чтобы я сдала Апшоева правоохранительным органам, - говорит Надя. - Раньше я сделала бы это с огромным удовольствием, а теперь не могу. Во-первых, у Кости наконец-то появится отец, он с нетерпением ждет встречи с ним, а во-вторых, я влюбилась в Ослана».

Оксана Аникина

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Президент Казахстана, посетив американского коллегу, вел себя очень уж подобострастно. Политолог Жумакадыр Акенеев увидел в их встрече повод для опасений Москвы

На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Комментарии
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Мечта о самоубийстве: немцы объяснили, почему не стоит воевать с Россией
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Россия официально обвинила США в подготовке Майдана-2018
Мечта о самоубийстве: немцы объяснили, почему не стоит воевать с Россией
Британская студентка повергла в шок профессора, оправдав коммунизм
Порошенко объявил Россию врагом навеки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
"Подарок" Трампу: госорганы США закрылись из-за нелегалов
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Что стоит за "школьными" нападениями?
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
Включено, да не всё: турки грозят поднять цены на путевки