Cекс-инструктор (узнай о ее плюсах и минусах до ЗАГСа)

Она — просто прелесть что такое. Ты с ней счастлив, ваши горизонты безоблачны, и в последнее время, когда ты проходишь мимо конторы с вывеской "ЗАГС", тебя начинают посещать всякие забавные мысли.

Тем не менее отдельные проблемы в ваших отношениях имеются. Даже не проблемы — проблемки. Проблемуськи. Но, к сожалению, они приходятся на крайне ответственный участок. На секс. (Конечно, ты с ней не ради секса... но и ради него чуть-чуть тоже). Поэтому проблемы нужно решать путем постепенного внесения корректив в обычаи и повадки своей фрейлейн. В конце концов она же корректирует тебя в хвост и в гриву, пытаясь превратить тебя в Идеального Мужчину, Который Никогда Не Открывает Пивные Крышки Зубами. Ты также имеешь право на некоторые ответные действия.

Во время занятий любовью она все время чем-нибудь прикрывается — одеялом, простынкой, подушкой, тобой...

И каждую ночь у тебя происходит процедура боя за доступ к телу. Иногда тебе даже удается разглядеть ее непристойно голую ключицу. Но ненадолго и как бы невзначай.

Прекрати хвалить ее ноги

Все-таки женщины действительно устроены вопреки законам логики. Ты говоришь, что у нее красивая грудь. Она не думает, что ты считаешь, что у нее красивая грудь. Она думает, ты таким образом намекаешь, что зато попа у нее подкачала. И посему всячески старается убрать эту попу с глаз твоих долой. Чтобы этого не происходило, старайся распределять комплименты различным частям ее тела более-менее поровну. Когда она убедится, что ты испытываешь чувство глубокого почтения ко всем ее регионам без исключения, она пустит тебя туда с обзорными экскурсиями.

Она не носит эротическое белье

Теплые трикотажные трусы тоже могут захватывать воображение. Никто не спорит. И все равно обидно, что почему-то именно твоя женщина предпочитает носить такое же нижнее белье, какое ей покупала мама в первом классе. А подаренные тобой кружевные бикини с многообещающими прорезями в последний раз ты видел плавающими в тазике с мыльной жидкостью во время весеннего мытья окон.

Купи ей красивое платье из тонкой ткани

Не исключено, что она пренебрегает всеми этими финтифлюшками, потому что не желает, чтобы ты видел в ней исключительно сексуальный объект. Но вероятнее всего, ей просто удобнее и комфортнее в белье, которое не рвется оттого, что по нему проводишь пальцем, которое не жмет, не режет и не подтягивает. Но спортивное белье имеет и один существенный недостаток — поверх него плохо сидят открытые наряды из легкой материи.

Инициативы — ноль

Ее так научили. Она прочитала много романов о том, что женщине приличествует роль преследуемой жертвы, а мужчину хлебом не корми — дай сломать чье-нибудь сопротивление. Женщины же, которые сами стаскивают с себя лифчики и с победным кличем плюхаются в койку, всегда казались ей излишне эксцентричными особами. Из тех, которые в пятой главе обязательно попробуют подсыпать яд в манную кашу главной героине — трогательно наивной и очаровательно сдержанной. Поэтому в постель твою скромницу приходится вести на канате. И там она превращается в весьма малоподвижный объект.

Заболей

Приди домой с сообщением, что у тебя шейный миозит. Это такая болезнь, при которой больно шевелить верхней частью тела. Но очень хочется секса. Просто чудовищно хочется. (Вообще-то, медики не отмечают всплеска сексуальной активности при шейном миозите — но не будем сейчас углубляться в научные дебри.) Ляг на спину и посмотри на нее выразительно. Когда она решится на робкий акт сексуальной агрессии, поощри ее стонами, комплиментами и сладостной дрожью восторга (понятия не имею, что это за штука, но про нее часто пишут в тех же романах). Один раз почувствовав власть над покорным и поверженным мужчиной, любая женщина захочет повторять это снова и снова.

Она вообще нечасто хочет секса

Тут она, конечно, не права. Раз в полгода — это стоматолога надо посещать.

Купи ей новые туфли

Данный метод действует сразу в двух направлениях. Во-первых, ей будет приятно, что ты сделал ей приятно, и она в свою очередь тоже захочет сделать тебе приятно... Но куда важнее то, что во время примерки туфель ты имеешь возможность напрямую промассировать ей те точки на ногах, которые отвечают за половое возбуждение. Несколько раз нажми на пальцы ее ступни, интересуясь, не малы ли? А так не жмет? Только не удивляйся потом, если она выскочит из своих новых туфель, едва вы доберетесь до дома.

Она терпеть не может оральный секс

Можно, конечно, взять ее за руку и сказать: "Нам надо поговорить". Но, скорее всего, девушка и так все понимает, просто не может преодолеть психологический барьер. Боится она, гадко ей все это.

Будь первым

Лучший способ повернуться лицом к проблеме — показать пример. Убедившись, что орально-генитальный контакт не только не страшен, но — хм! — по-своему приятен, она отважится на эксперимент.

Помойтесь вместе

Она не может побороть детского убеждения, что это грязное место. Что ж, пусть вымоет его лично, своими руками. К тому же в ванной пенис предстает обычной частью тела, совсем не страшной.

Выключи свет

Ей незнакомо это ощущение — когда ОН прямо перед глазами. Вдруг она наклонится туда, а он "как прыгнет!" Чтобы ей было не так страшно, потуши весь свет.

Не стреляй в упор

Некоторые любительницы оральных ласк не любят глотать сперматозоиды. Может, считают это людоедством, может, вкус не тот или боятся набрать калорий. О вкусах не спорят, поэтому предупреждай партнершу о надвигающемся десанте и разреши ей самой определить точку его высадки.
Во время секса она как делать нечего может начать говорить о посторонних вещах

А вот к этому ты был не готов. Какая тетя Света, куда приезжает?..

Сделай ей сюрприз

Бывает, что у женщин от возбуждения все начинает путаться в голове и они теряют контроль над своими действиями и словами. Но, похоже, это не твой случай. Твой случай заключается в том, что девушка, кажется, отвлеклась от процесса. Значит, ты слишком мало внимания уделяешь смене ритма. Максимальные ощущения приносят движения неожиданные, возбуждающие новые группы нервных окончаний. Попробуй следующую тактику: начни медленно входить в нее, замри на полдороге, потом резко продвинься еще на сантиметр и тут же подай назад. Такая гамма "сюрпризов" заставит твою партнершу на время забыть обо всем на свете кроме того, что с ней сейчас происходит.

Она не хочет никаких новшеств

Ваш сексуальный график ты знаешь наизусть — как твой бывший старшина военный устав. Пять минут слева. Одну минуту справа. Три раза "э-эх", один раз "о-о-о". Поцелуй в ухо, ночник выключается, пора спать. На любую твою попытку как-то разнообразить процедуру — реакция изумленно-негативная. Словно ты пытаешься нелегально засунуть вам под одеяло лягушку.

Проявляй инициативу

Если тебе надоело, что о твоих секс-фантазиях больше всех осведомлен продавец из салона эротической видеопродукции, настаивай на своем. Ломай привычные схемы, веди себя нестандартно, предлагай сексуальные игры. К счастью, нам, мужчинам, вообще присуща большая инициативность, нежели дамам. Это женщина может бояться спугнуть осторожное либидо своего мужа признанием, что ей хочется заняться сексом на автостраде Москва-Питер. Мужчине такие страхи не к лицу. В глубине души каждая женщина и без того подозревает, что все мужчины — люди со странностями. Ну, подтвердишь ты лишний раз это ее мнение...

Она требует, чтобы ты занимался сексом только в презервативе

Не исключено, что твоя девушка испытывает определенные сомнения в твоей нравственности и именно поэтому стремится возвести между вами резиновую преграду. Мало ли какие новости ты ей на хвосте принесешь. В этом случае остается только одно: доказывать словом и делом, что твоя мораль может выдержать любые посторонние искушения.

Но если она верит тебе, как себе, но при этом все равно часть семейного бюджета уходит на приобретение презервативов тоннами, значит, для нее очень важно не забеременеть. Дело в том, что женщины тоже предпочитают секс без разделительных барьеров (тем более если на этих барьерах нет ни усиков, ни колец, ни уменьшенных копий головы президента).

Сходи с ней вместе на консультацию к гинекологу

Который подберет наиболее подходящее для вас противозачаточное средство и должным образом проконсультирует. Возможно, девушка просто не в курсе, что сегодня существует масса практически безопасных средств, которые обеспечивают контрацепцию куда более надежно, чем презервативы.
Она никогда не говорит, что ей нравится, а что нет

Конечно, ты не напрашиваешься на комплименты. Но интересно все-таки было узнать, какой получается результат, если ты жмешь на кнопку битых два часа.

Спрашивай

Только вопросы твои не должны содержать в подтексте "Ну что, я был крут, да? Признайся!" Тебя волнует только ее удовольствие. Ты вообще изумительно самоотверженный. Чаще произноси фразу "Я просто очень хочу, чтобы тебе было хорошо со мной".

Она не пользуется ни бритвой, ни эпиляторами

Какая-то умная тетя в восемьдесят мохнатом году рассказала ей, что, стоит один раз удалить волосы с тела, и все — вырастет густой и жесткий мех. И вообще, что естественно — то не безобразно.

Отвези ее на пляж, презентовав предварительно очень красивое бикини

Насмотревшись на других женщин, она потянется к твоей бритве в ванной. Тут, кстати, может пригодиться твоя помощь — ты, слава Богу, бреешься каждый день и стал поистине виртуозом в этом деле. Заодно можешь попытать свои силы в профессии дизайнера интимных причесок. Но учти, что, если у девушки тонкая и сухая кожа, может возникнуть раздражение. Безопаснее будет заранее запастись антивоспалительными кремами.
Она делает страдальческое лицо

Не знаю, кто их этому научил. Почему женщины считают, что жалостные стоны и перекошенное мукой лицо должны нас так возбуждать, я не знаю. Я не садист. Ты, вероятнее всего, тоже. И нам хочется видеть в ответственные моменты своей жизни немного более дружественный интерфейс.

Начни ей улыбаться сам

Люди недаром произошли от обезьян. Мы всегда склонны копировать мимику и жесты собеседника. Ты замечал, что долго прожившие вместе муж и жена становятся похожи друг на друга? В том числе и по манере поведения в постели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
В Москве нет места герою войны?
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Как поставить хама на место
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
За и против: названы варианты болезненного ответа России на санкции США
Экс-глава нацбанка Абхазии обманул актера Владимира Этуша на 28 млн рублей
Софинансирование медицины: в чем подвох?
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Сенсационное открытие NASA: черная дыра "родила" планету
Смеяться, право, не грешно!
ФАС здесь не стояло: зачем школьникам презервативы
The Sun: пассажиры самолетов покупают секс со стюардессами
Божена Рынска собралась в эмиграцию после выдвижения Собчак в президенты
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Новый Майдан: Порошенко спрятался
Провокация? У Поклонской найдено гражданство Украины
Мнение журналиста: Оксимирон выиграл, Россия проиграла
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн