Супруги Калимуллины пять раз сочетались друг с другом законным браком

И в пятый раз они справили свадьбу
И в пятый раз они справили свадьбу

Чету Калимуллиных из Уфы сотрудники местного отделения ЗАГСа за 20 лет регистрировали пять раз. Однако для Гали и Булата эта процедура не стала обычным делом. Развод они всегда тяжело переживали, а очередное воссоединение придавало смысл их жизни. Каждая свадьба была для них словно первая и единственная.

Галя и Булат учились в одной школе, но там друг друга они не приметили. Лишь после возвращения Булата из армии они встретились, разговорились и больше уже не расставались. Булат в тот же институт поступил, где училась Галя. В ЗАГС пошли через месяц. Первый год прошел как один день. Когда по улице шли, все на них оборачивались, очень яркой парой были. В их внешности природа явно что-то напутала. Булат светловолосый, сероглазый, славянской внешности, а у Гали глаза-угольки, волосы темные с красным отливом. Вот и разбери, какая у кого национальность.

По работе Булату часто приходилось в командировки уезжать. После одной из них взял он так и не разобранный чемодан и ушел из дому. Записку оставил: «Прости, любимая, так получилось, но я встретил другую…» Галя не могла поверить в случившееся, все думала, что Булат так пошутил. А когда поняла, что все так и есть, на развод подала. И год не прошел, бывший муж оказался на пороге ее дома. Приняла его Галя, снова решили семью создать. Но как оказалось, чувства уже не те и боль от предательства слишком свежа. Так и разошлись, как оба думали, на этот раз окончательно. В ЗАГС снова сходили, штамп о разводе поставили.

Однако и второй развод , как оказалось, не лишил их интереса друг к другу. Булат все время Гале звонил, с работы встречал, прощение просил, на чай напрашивался. В результате «чаепитий» женщина поняла, что беременна… Так что в третий раз паре пришлось зарегистрироваться «по необходимости». На маленькую Римму Булат надышаться не мог. По ночам вставал, отпуск взял, пеленки стирал. Семьянином стал образцовым. Соседи только завидовали. А тут еще друг позвал Булата в компаньоны. Стал муж хорошо зарабатывать. Деньги в дом рекой потекли, вечеринки, и как следствие - гости, праздник каждый день. Ошалел муж от такого количества денег. Начал Булат выпивать. Сначала понемногу, затем - все больше. После того как Галя начала возмущаться, муж втихаря пить стал. Она шкаф открывает - там бутылка. Стирку затеет - в машинке снова «заначка». А тут еще и кулаки в ход пошли.

Решила Галина от Булата уйти и на этот раз была уверена, что теперь-то они расстаются навсегда. А для крепости замуж за другого вышла. Новый муж тихий оказался, смирный. Только тоска с ним заела. Привыкла она к своей бурной семейной жизни, где каждый день – борьба, а каждая ночь – перемирие. А тут к дочери прежний муж наведываться часто стал, подарки приносить. И снова Галину уговаривать начал, чтоб за него замуж пошла. К тому времени ошибку Булат свою осознал, пить бросил. Поговорил по душам с мужем Гали. Попросил отпустить любимую, так как не видать им счастья друг без друга, а четвертый развод был такой же ошибкой, как и все предыдущие. И снова они вместе.

Вот только Галя посмешищем не хотела стать перед друзьями и соседями. «Пятый раз жениться, это уже слишком», - говорила она Булату. А он и здесь выход нашел: купил дом в деревне неподалеку от Уфы, где никто про них ничего не знает. И в пятый раз они справили свадьбу. Живут супруги Калимуллины на берегу озера в Уфимском районе, Булат по утрам на работу в город уезжает, вечером с гостинцами возвращается. Галина детей воспитывает, их сейчас у них уже трое - Римма, Руслан и крошечная Рената.

Пока все тихо… Слава Богу, что история этой семьи сейчас протекает благополучно.

Примеру Булата последовал и богатый египетский предприниматель Рагаб Свейрки. Он четыре раза женился на одной и той же женщине, за что и был привлечен к суду. По исламским законам такое допускается лишь в том случае, если супруга в период между разводами побывала замужем за другим мужчиной. Еще одним проступком с его стороны является то, что бизнесмен сочетался браком одновременно с пятью женщинами, в то время как ислам допускает наличие четырех жен. По данным полиции, Свейрки, как правило, женился на несколько часов или дней, после чего подавал на развод. Сам Рагаб даже не помнит точного числа своих краткосрочных браков. «17 или 20», - сказал он, давая показания в суде. А вот россиянин Владимир Савинов умудрился трижды жениться на одной и той же женщине и при этом ни разу с ней не развестись. Сначала изобретательный зэк сочетался со своей избранницей в ЗАГСе, спустя некоторое время настоял на обряде венчания, и свадьбу

Всегда как в первый раз
Всегда как в первый раз
пришлось повторить. А через три месяца Савинов заявил, что принял ислам, и потребовал сочетаться со своей благоверной по новому обряду.

По мнению большинства россиянок, вариант «пятиразовой» женитьбы возможен только в том случае, если зачинателем всех разводов был мужчина. В случае если инициатором развода является женщина, она никогда и ни за что к одному и тому же мужчине не вернется. Вот только пример семьи Калимуллиных еще раз доказывает, что не все так категорично в нашей жизни.

По материалам газет «Уфимский меридиан» , «Санкт-Петербургские Ведомости»

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Задержанных ФСБ террористов из Калининграда ждет "вышка"
Страшно ли России от снятия эмбарго с Турции
На Филиппинах полицейские ликвидировали 32 наркоторговцев
Мигранты-азиаты продолжают массово уезжать из России
Как приобрести дешевые авиабилеты
Началось? Российский банк отключили от SWIFT
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Россия примет к сведению информацию о поддержке Катаром терроризма
Свиноводческое хозяйство тонет. Что делать?
Леве из "Би-2" грозит депортация за наркотики
Мигранты из мусульманских регионов России не хотят интегрироваться в новых странах
Общественная палата разберется с ценами на авиабилеты
А что если параллельные миры существуют?
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Кадровый резерв Владимира Путина