Автор skaredova_s

Необычная семья ждет ребенка. Семнадцатого...

Владимир Алексеев всегда мечтал о большой семье. В 1970 году у него родился первенец – Илья, потом Максим, за ним Анна, Антон и Артем. Больше первая жена Владимира Андреевича иметь детей не хотела и с мужем полюбовно рассталась.

Решив продолжать радости отцовства, Владимир Андреевич приступил к поискам новой жены – молодой, умной, а главное – готовой целиком посвятить себя материнству.

Поиск шел долго и тщательно, и, наконец, в его жизни появилась Надежда – молодая выпускница геодезического факультета. С тех пор Надя и Владимир неразлучны. Уже 20 лет жена Алексеева не выходит из декретного отпуска.

Глава огромной семьи говорит, что помогает родине единственным своим здоровым органом. Дети - дело его жизни, потому он одаривает их необычными именами. С 2001 года - сплошь монархическими: Государь, Король, Царь, Царица.

Исключение отец сделал лишь для младшей дочери, назвав ее тройным именем: Любимицей-Красавицей-Умницей. Идею многодетной семьи Владимир Алексеев предлагает сделать в России национальной.

"Мы с супругой за всех несознательных граждан круглосуточно трудимся на благо нашей страны, производя качественных граждан! – улыбается он. – Таким образом, я успешно спасаю Россию, исполняя свой священный гражданский долг.

Произвожу детей и за себя – три ребенка, и еще двенадцать детей за четыре несостоявшиеся трехдетных семьи, или за шесть двухдетных, или за двенадцать однодетных семей эгоистов и пустоцветов. И что самое важное – все мои дети успешны и получают шикарное образование!"

Читайте также: 70 детей для семейного счастья

Это и в самом деле так! Все старшие дети Владимира Андреевича отлично образованны и хорошо воспитаны: не пьют, не курят, занимаются бизнесом. Как Алексеевы растят такую ораву? Сколько денег тратят на питание, покупку учебников и одежды для детишек?

Надежда Семеновна не работает, а Владимир Андреевич после перенесенного инсульта последние девять лет - инвалид со справкой, запрещающей трудиться. Но назвать Алексеевых малоимущими язык не поворачивается: все чада ухожены, хорошо одеты, в доме несколько компьютеров, музыкальная установка и евроремонт.

Имеются два фортепиано, синтезатор, четыре ксилофона и даже настоящая ударная установка. Все это самым активным образом используется - на радость соседям. Каждый ребенок занимается в двух музыкальных школах, семеро ходят в танцевальные кружки. Кто-то спортом увлекается, кто-то - живописью.

"Это мои старшие дети позаботились", – рассказывает Владимир Андреевич. 

Царские имена Алексеев начал раздавать детям семь лет назад. Как-то одна из дочерей Владимира Андреевича – Мария пришла из детского сада и рассказала, что воспитательница называет ее Машей Алексеевой номер 2: в группе есть такие же Маши Алексеевы под номерами 1 и 3.

"Какое у человека имя – так к нему люди и относятся, да и сам он старается соответствовать своему предназначению, - размышляет Владимир Андреевич. – Настя – возрождение, Наталья – успокоение, Андрей – мужественный… За Короля – все замуж толпой. Царь? Как же России без Царя!

Жена Царица – мечта многих. Дети хвастаются, что играли с самим Царем или Царицей. А Любимицу-Красавицу-Умницу я обеспечил комплиментами на всю жизнь. Такое имя – своеобразный оберег от злословия и неудачи на долгие годы".

Никаких проблем с регистрацией в загсе царских имен у Алексеевых не возникло. В книге регистрации просто сделали соответствующие пометки о том, что дети получили столь необычные имена по желанию отца, и выдали им "царские" свидетельства о рождении.

А три года назад пришла Владимиру в голову идея организовать семейный духовой оркестр – чтоб сыграл на его похоронах. Он даже написал письмо английской королеве – попросил прислать волынки.

Смотрите фоторепортаж: Материнская нежность

Чиновники районной администрации Алексеевых не любят. Потому что те никогда не стеснялись требовать то, что  положенного им по закону. Конституция РФ - самая популярная книга у Алексеевых, и лежит она на самом видном месте, вся исписанная пометками и вопросительными знаками.

"Чиновники у меня по струнке ходят! – говорит Владимир Андреевич. – Я ведь судами не брезгую и еще ни одного разбирательства не проиграл. Только поэтому мои дети учатся в лучших гимназиях, посещают "продвинутые" детские сады, ходят бесплатно в спортивные секции, музыкальные школы и кружки.

Необычная семья ждет ребенка. Семнадцатого...
Необычная семья ждет ребенка. Семнадцатого...

Да и стометровой квартирой в престижном депутатском доме я тоже доволен! Я своим примером побуждаю истинных мужиков поторопиться избавиться от женщин, которые не хотят иметь от них детей. Они просто считают своих мужчин недостойными для продолжения рода!

Главный показатель любви женщины – это желание иметь детей от своего мужчины. Если не хочет – значит, не любит!"

Надежда Алексеева, жена Владимира Андреевича, согласна с супругом. Она родила мужу 11 детей и еще собирается родить столько же, потому что до сих пор влюблена в него. Но не все многодетные матери России могут сказать то же о своих благоверных.

Настоящая любовь к супругу – это страстное желание иметь от него детей. Чем больше чувство, тем сильнее желание большего количества детей – такова жизненная позиция этой необычной семьи.

Читайте самое интересное на главной странице сайта

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Вычислено оптимальное количество шагов в день для поддержания хорошей формы
США подстрекают Украину повысить тарифы на газ
ОЗХО добралась до сирийской Думы для изучения "химатаки"
Заморожены активы компании "Ренова" олигарха Вексельберга
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
В "бархатную революцию" в Ереване вмешались священники
Порошенко не нарадуется украинскому паспорту
Франция спасает людей с острова Мон-Сен-Мишель
Второй за день взрыв прогремел в Афганистане
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Billie Jean: туфли Майкла Джексона продают с аукциона в США
"Нам все врут!": известный радиолюбитель увидел на Марсе огромное озеро
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Америка похвасталась новой гиперзвуковой крылатой ракетой
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
На основе выводов ОЗХО Путину надо подавать в суд
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Трамп устроил разгон из-за пропущенного звонка от Путина
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
Почему Русская Церковь не защищает паству на Украине
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии