Человек-антивольт вырабатывает электричество

Житель села Куликовка Воронежской области обладает уникальными способностями выдерживать высокое напряжение и довести до кипения голыми руками воду. За необычный дар Александра Игнатьева прозвали Антивольт.

Очень трудно поверить, что хрупкий на вид старичок способен выдерживать 220 вольт, ведь, даже 100 вольт способны убить громадного слона. А как утверждают специалисты Ожогового центра, человек способен выдержать напряжение лишь до 40 вольт, при более высоком показателе неминуемо погибает.

За всю свою жизнь Игнатьев никогда не задумывался, откуда и когда появились у него способности выдерживать электричество. «Я думал, что все на такое способны», - с улыбкой говорит старик. Он уже давно привык откликаться на свое довольно необычное прозвище – Антивольт, по имени и фамилии его в селе почти никто не знает.

Своими способностями Александр Игнатьев не привык хвастаться, но когда его просят, демонстрирует их с удовольствием. Для наглядности Александр берет длинный провод с лампочкой на конце, два гвоздя и кипятильник. С легкостью волшебника Антивольт засовывает в розетку гвозди и пальцами их замыкает. Затем, достав вольтметр, замеряет показания – прибор действительно показал 220 вольт, пишет газета "Воронежское кольцо".

На этом эксперименты не закончились. Старик схватился одной рукой за гвозди, а другой - за оголенный провод, на конце которого была лампочка. Лампочка и Антивольт - сияли одновременно, словно и нет оголенных проводов и гвоздей.

Самым большим своим достижением Александр считает способность кипятить воду при помощи рук. Он опускает кипятильник в стакан и держится за его оголенные провода, через некоторое время в стакане появляются пузырьки. Игнатов уверяет, что, зарядившись его энергией, вода обладает целебными свойствами. «Я тут одного тяжело больного стал лечить, - делится Антивольт, - помогает, румянец появился».

Если внимательно присмотреться к рукам необычного старика, то можно заметить, что они иногда начинают искриться, создается впечатление, что электричество буквально кипит в этом человеке. В реальность таких способностей поверить трудно, но они существуют.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Сжечь к чертям: ФСБ предотвратила теракты в Ставрополе
В планшетах Apple снова нашли уязвимость
Дело Крутилина и Карпенко: казнить нельзя помиловать
США решили купить Донбасс
1 мая решится судьба антироссийских санкций
"Разоримся!": США испугались запрета полетов над Россией
Это всерьез: Россия резко начала выводить деньги из США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Париж попросил Москву не зацикливаться на ударах Запада по Сирии
На основе выводов ОЗХО Путину надо подавать в суд
ЛНР получила информацию о диверсии во время визита Порошенко
СМИ: "Томагавки" не смогли пройти заслон русских "Красух"
"Людк, а Людк!": умерла советская актриса из "Любовь и голуби" Нина Дорошина
Китай провел учения в Тихом океане втихаря от Японии
США внезапно нашли на Украине коррупцию
"Гарри Трумэн" вышел в Средиземное море
Трамп устроил разгон из-за пропущенного звонка от Путина
В Индии будут казнить насильников малолетних
Простые британцы просят у России извинений за "дело Скрипаля"
В Москве упавшее от порыва ветра дерево покалечило трех прохожих
Российского адвоката допросили в США по делу о вмешательстве в выборы