Автор skaredova_s

400 женихов на одну невесту и 18 миллионов долларов

400 женихов на одну невесту и 18 миллионов долларов
400 женихов на одну невесту и 18 миллионов долларов

Богатые, как известно, тоже плачут. От отсутствия личного счастья. Одинокая миллионерша из Южной Кореи решила слез не лить, а обратиться на сайт знакомств. Дело в том, что работа у корейской бизнес-леди занимает почти все время, и заниматься поисками мужа самостоятельно абсолютно некогда. А замуж хочется.

Веб-сайт, оговорив с клиенткой условия сотрудничества и тщательно выспросив о требованиях к кандидату, объявил своего рода «конкурс» женихов. Состязание за право стать избранником 49-летней дамы обещает быть нешуточным: заявки прислали уже 400 мужчин.

Такой ажиотаж, по всей видимости, связан с тем, что невеста – особа весьма обеспеченная: ее движимое и недвижимое имущество оценивается в 18 миллионов долларов. Сама предпринимательница описана как «элегантная, стройная, женственная и активная» дама, которая любит не только работать, но еще путешествовать и заниматься спортом.
Ее потенциальный партнер, говорится в анкете, должен обладать «горячим сердцем» и разделять с ней увлечения.

 Среди откликнувшихся женихов есть и корпоративные служащие, и учителя, и сотрудники банков. В «финал» попадут только восемь отобранных сотрудниками сайта Sunoo претендентов, которых пригласят на собеседование. В итоге их останется не больше двух-трех, и с ними невеста встретится лично.

«Невеста хотела бы найти мужчину со средним достатком, но серьезного человека, а не профессионала, высоко взобравшегося по карьерной лестнице, - так сформулировали пожелания миллионерши представители сайта Sunoo в ее анкете. - Она хочет найти свою половинку, у которой есть страсть к жизни, мужчину, готового делить с ней хорошее и плохое, проводить с ней время в поездках».

Специалисты сайта уверены, что 400 женихов – не предел. Главная проблема ждет сотрудников впереди – им предстоит исключить из списка претендентов, которых интересует не клиентка, а ее миллионы.
Посоперничать с корейской богачкой в количестве женихов вряд ли способна даже самая сногсшибательная красотка. Но вот поможет ли интернет-знакомство обрести заветное счастье?

Читайте также: Мечта заставила британку похудеть на 95 килограммов

«Одинокие обеспеченные люди при поиске партнера или супруга постоянно задают себе вопрос: «Что моему избраннику нравится больше – я или мои деньги?

400 женихов на одну невесту и 18 миллионов долларов
400 женихов на одну невесту и 18 миллионов долларов
», - говорит психолог Лариса Коклеева. – Эта проблема может потянуть за собой другие. Например, кто-то в итоге принимается смотреть на свое богатство философски, а для кого-то мысль о том, что окружающим нужны только его деньги, становится навязчивой и портит ему жизнь. Воспринимая чувства и поступки людей сквозь эту призму, такой человек может не заметить чьей-то искренней привязанности и даже обидеть другого.

В практике психологов нередки обращения супружеских пар с просьбой спасти брак, в котором муж выдает жене-домохозяйке, растящей ребенка, 30 тысяч рублей в месяц, а сам носит часы за 10 тысяч долларов и по вечерам оставляет в ресторане 100 долларов чаевых. Конечно, первый вопрос в подобной ситуации – а есть ли в такой семье что-то, что нужно спасать?

Но даже когда речь не идет о крайних случаях, в поиске своей половинки помощь специалиста иногда нужна как воздух. Сейчас в России возрождается институт сватовства, некоторые профессиональные психологи переквалифицируются в свахи. Если те, кому доверилась миллионерка из Южной Кореи, тоже профессионалы, – она поступила правильно.

Смотрите фоторепортаж: Украшение восточных женщин

Взрослые люди – и богатые, и бедные – обречены каждодневно общаться с ограниченным количеством себе подобных. Специалист же поможет расширить границы поиска. Те, кто сложа руки ждут принца на белом коне или полагают, что суженый их и на печке найдет, заблуждаются. Чтобы отыскать того единственного, кто составит ваше счастье, нужно проявлять активность, и делать это с умом – именно в этом и поможет специалист. Кто-то найдет половинку среди нескольких десятков претендентов, кто-то – среди нескольких сотен, как корейская предпринимательница. Примечательно, что она не ищет мужчину с высоким социальным статусом, который бы соответствовал ее положению, – значит, ей и в самом деле нужен любящий и заботящийся о ней человек».

Однако всем желающим обратиться к психологам, чтобы устроить личную жизнь, следует помнить: нужно быть готовым любить, строить отношения и ради этого что-то менять в себе. Только в этом случае профессиональная сваха может понять, кто вам нужен, а когда на горизонте появится Он или Она, оценить, смотрят ли два человека «в одну сторону» и возможна ли между ними та искра божья, которая называется любовью.

Читайте самое интересное на главной странице сайта

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Коварные англичане и троянский брекзит
Воины-волки: зачем люди ели собак четыре тысячи лет назад
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Тайный механизм работы "боевого наркотика" ИГ* раскрыли американские наркологи
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
На украинских урановых рудниках шахтеры начали забастовку
В американском штате Аризона зафиксирована вспышка чумы
Порошенко поручил расследовать дело об украинских технологиях в ракетах КНДР
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
В российском МИДе не поверили оправданиям Киева о непричастности к ракетным технологиям в КНДР
Китай и США: демонтаж прежних экономических отношений — Константин СИМОНОВ
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
В США вандалы исписали ругательствами памятник Линкольну
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке