Участковый видит вещие сны и предсказывает катастрофы

Бывший участковый видит вещие сны и предупреждает о надвигающихся бедах. Евгений Володин и сам не знает, как объяснить те чудесные явления, которые происходят в его жизни. Окружающие предпочитают считать его сумасшедшим, мужчине через суд пришлось доказывать свою вменяемость.

Сразу после окончания Ленинградской школы милиции Евгений Володин по распределению оказался в Мончегорском ГОВД Мурманской области. Конечно, он не был праведником, в рядах милиции это особо не получается, но вот 12 лет назад маленькая дочь уговорила Евгения сходить в церковь. 31 декабря 1994 года в жизни мужчины стало судьбоносным.

В храме Евгений почувствовал, что с ним происходит что-то странное. Он увидел, как над ним пронеслось сияние и исчезло в сводах церкви. Володин не смог удержать слез от наступившей неизвестно откуда радости. «С тех пор я стал замечать, что жалость неимоверная ко всем одолевает, - говорит Евгений. - Стал я, никому не говоря, книги церковные почитывать».

В 1997 году Евгению приснилось, что терпит крушение большой самолет, он видит, как гибнут люди. Рассказал знакомым, а потом из газет узнал, что в Челябинской области потерпел крушение самолет «Руслан», а увиденные по телевизору кадры настолько совпадали с его сновидением, что он был потрясен.

«Я рассказал на работе о том, что со мной происходит, - говорит Володин. - Зря, наверное. Сослуживцы стали крутить пальцем у виска, а лучший друг перестал общаться. Тут я еще бросил выпивать и курить». Когда насмешки стали нестерпимыми, Евгений подал рапорт об увольнении.

Однако видения не прекращались, и Евгений щедро делился с окружающими их содержанием. В основном по этой причине пришлось с семьей уехать из Мончегорска. Жить стали у матери Евгения в Нарышкино. Тут ему и приснился сон, будто настоящее процветание России начнется, когда тело Ленина предадут земле. Это было 21 сентября 2001 года.

В 2004 году вера Евгения в чудесный дар укрепилась окончательно. За месяц до покушения на президента Чечни Кадырова бывшему участковому приснился сон, будто некий человек приводит в действие взрывное устройство на стадионе в Чечне, потом он убегает, а в него с крыши дома стреляет снайпер. Сон повторился несколько раз, пишет "Орловский Меридиан".

Махнув на пересуды рукой, Володин отправляет письмо президенту России, в котором, извиняясь за странное сообщение и отнятое время, сообщает увиденную информацию, которая, возможно, может помочь в расследовании теракта.

Уверенный, что его дар сможет помочь в предотвращении подобных событий, Володин пишет письма во все инстанции, предлагая свою помощь и сообщая о тех фактах, которые он видел во сне. По информации Володина УФСБ Мурманска задерживает несколько опасных преступников.

Однако вместе с описанием заслуг добросовестного работника, который неоднократно поощрялся за свою службу Мурманским УВД, а также медалью МВД РФ за безупречную службу, высшие чины получили и некое сообщение о том, что Володин страдает тяжелой формой психического заболевания, а также другими опасными болезнями.

В феврале 2006 года в Мончегорске состоялся суд, который установил, что психиатр, писавший заключение, не может даже сказать ничего вразумительного по поводу заболевания своего якобы пациента. Доводы врача были признаны необоснованными, в санкции на психиатрическое освидетельствование было отказано. Для верности Евгений Викторович прошел медкомиссию, для чего побывал у специалистов и в Москве, и в Питере, и в Орле. Ничего, кроме гастрита, специалисты не обнаружили.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
США - государство-террорист номер один. Доказательства
США - государство-террорист номер один. Доказательства
ПВО уничтожит дроны и разведчики НАТО над Крымом
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Путин предупредил о кризисе, "которого мир еще не видел"
Когда Прибалтика станет нищей
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
США - государство-террорист номер один. Доказательства
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Сенсация на ПМЭФ: мировые лидеры "присягнули" России
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Передумал: Трамп объявил о возобновлении переговоров с КНДР
Макрон признал несоблюдение НАТО обязательств перед Россией
Такой же, как Путин: Макрон назвал себя ровней президенту России
Макрон признал несоблюдение НАТО обязательств перед Россией
СМИ рассказали о четырехчасовом бое "российских наемников" и американских коммандос
Силы США хотят перенаправить с террористов на Россию