403 Forbidden


nginx

Поминки по живой жене навлекли божью кару

Валентина Янкова долго прощала мужу его грубые насмешки и черный юмор. Терпение женщины лопнуло, когда она узнала, что супруг справил по ней поминки, пока она боролась за свою жизнь в онкологической больнице. Божья кара была быстрой – Валентина выжила, а Станислав умер от рака.

Со Стасом Валентина познакомилась на перроне. Девятнадцатилетняя девушка вместе с семьей перебиралась к отцу на Дальний Восток в село Согда Верхнебуреинского района, туда же ехал Станислав. Он сразу заприметил красивую девчушку с длинной косой и поспешил знакомиться.

За время дороги молодые люди настолько сблизились, что решили больше не расставаться. Через полгода Стас сделал официальное предложение, и Валентина с радостью согласилась. Молодая жена души не чаяла в своем супруге, появление дочери лишь еще больше привязало к мужу.

Счастливая жизнь Валентины закончилась сразу после того, как муж уехал в командировку на Урал. Через полтора года после отъезда мужа в дверь Валентины постучали. На пороге стояла женщина, которая утверждала, что она законная жена Станислава. «Оказывается, муж ей велел приехать сюда, после того как она продала Ургале дом и хозяйство, - вспоминает Валентина. – О том, что у Стаса есть жена, женщина даже не подозревала».

Валентина пустила незнакомку переночевать, а утром попросила соседа довезти ее на мотоцикле до трассы. Станислав вернулся домой через пару месяцев. «Извини меня, эта была всего лишь глупая шутка, – умолял супруг о прощении. – Я не думал, что она так серьезно это воспримет и приедет сюда. В первый и последний раз на другую глянул».

Валя слишком любила мужа, поэтому нашла в себе силы простить. Через некоторое время у супругов родилась вторая дочь Лена. Но Станислав обещания не сдержал – к походам «налево» добавились еще и постоянные пьянки в компании друзей. Однажды Валентина попыталась образумить супруга, но слушать он не стал – бросился на нее с кулаками.

Поминки по живой жене навлекли божью кару
Поминки по живой жене навлекли божью кару
С тех пор избивать жену Станислав начал регулярно.

Скоро о любовных похождениях Станислава знала вся деревня. Соседи гадали за спиной Валентины: долго ли та будет терпеть такое отношение мужа. Однажды она все-таки не выдержала - собрала детей и уехала к матери в село Победа Хабаровского района.

Станислав приехал за ней следом, и Валентина опять его простила. Но на этот раз женщина пригрозила, что выйдет замуж за другого. Стас на время присмирел и взялся за ум. Он стал одним из лучших лесорубов в области, зарабатывал неплохие деньги. Но вместе со славой появились и другие женщины, пишет «Амурский Меридиан».

Вместе с изменами вернулись и попойки. Валентина из-за переживаний попала в больницу – не выдержало сердце. «За все шесть месяцев, что я там пролежала, он ни разу меня не навестил, - вспоминает Янкова. - Когда я вернулась, то сразу собрала его вещи. Квартиру оставила старшей дочери, а сама поехала в другое село – Дубовый мыс».

Станислав долго не давал развод, пытался удержать жену. У Валентины развился рак, как она думала – на нервной почве. Тогда супруг подписал все бумаги. «Чтоб ты сдохла!» – на прощание пожелал ей бывший муж.

В онкологии, узнав, что Станислав с соседями справил по ней пышные поминки, Валентина твердо решила, что выживет. «И действительно, скоро болезнь отступила, – говорит Валентина. – Я уехала на Камчатку к сестрам, они меня выходили. Потом я вернулась в Дубовый мыс».

Несмотря на все уверения и раскаяния мужа, к нему Валентина больше не вернулась, а через два года Станислав умер от рака «Это была божья кара за то, как он обошелся со мной, – говорит Валентина. – На похороны Станислава я не поехала и не жалею об этом. Дочки мне потом рассказывали, что там была куча его бывших любовниц, все плакали. А я даже через 20 лет после смерти Стаса так и не смогла его простить».

Ольга Павлова

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Украина объявила о готовности к войне с Россией
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
Украина объявила о готовности к войне с Россией
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Соцсети: Дмитрий Рогозин уходит со своего поста?
CNN: США наращивают присутствие у Крыма для будущей атаки
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Соцсети: Дмитрий Рогозин уходит со своего поста?
Американские СМИ пытаются уничтожить "красную машину"
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Соцсети: Дмитрий Рогозин уходит со своего поста?
Российские лыжники в Пхенчхане завоевали две медали в марафоне
Женщина на авто протаранила ограду Белого дома, пытаясь добраться до Трампа
В Новосибирске водитель въехал в толпу людей, смотревших на салют: подробности
Кладоискатель погиб, пытаясь найти сундук с сокровищами миллионера
Автомобиль врезался в здание школы в Индии: погибли 9 детей
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Трамп назвал "гуманитарным позором" действия России в Сирии
ЕС готовит доклад о коррупции в Молдавии для принятия срочных мер
"Сомнительное мероприятие": в Одессе подростки задержаны за 23 февраля