Женщина воспитывает детей бывших мужей

После развода мужья оставили Татьяне своих детей от первого брака. Для двух малышей женщина стала по-настоящему родной.

Еще в ранней юности цыганка нагадала Татьяне, что у нее будет двое детей - девочка и мальчик. Женщина считает, что предсказание сбылось, хотя сама она ни разу не рожала. Ирина и Данил давно стали смыслом ее жизни. Татьяна считает, что родней детей не бывает.

Со своим первым мужем Таня познакомилась в институте. Он был преподавателем, а она училась на третьем курсе. Молодой и симпатичный учитель стал предметом грез практически всех студенток. Не была исключением и Татьяна.

Однажды она столкнулась с Сергеем в магазине, оказывается, он жил по соседству. За руку мужчина держал очаровательную двухлетнюю девочку. Неожиданно Сергей предложил Татьяне прогуляться, отказаться девушка не смогла. Ближе к вечеру Татьяна предложила вернуться домой, так как мама девочки могла беспокоиться за ребенка. «У нас нет мамы, - неохотно признался Сергей. – Год назад ее сшибла машина».

Неожиданное признание сблизило молодых людей. Татьяне было искренне жалко Сергея, а особенно маленькую Ирину. Постепенно она настолько привязалась к ним, что, не раздумывая, согласилась стать женой Сергея. Хотя подруги несколько раз пытались предупредить ее, что он большой бабник, Татьяна списывала их слова на зависть.

Уже через полгода после свадьбы, Татьяна застала мужа с другой женщиной. Сергей долго просил прощение и клялся, что такое не повторится. Ради Иришки, Татьяна его простила. Бесконечные измены мужа женщина терпела еще три года, а потом решила развестись.

К этому времени Ирине было почти семь лет, когда она поняла, что родители расходятся, то подошла к Татьяне и тихо спросила: «Ты, ведь, меня не оставишь?» Женщина заплакала и пообещала никогда с ней не расставаться. В это время у Сергея закрутился новый роман, поэтому он не возражал, когда Татьяна оставила девочку себе. А уже через некоторое время женщина оформила официальные бумаги и удочерила девочку.

Через два года на курсах английского языка Татьяна познакомилась с Владимиром. Он занимался бизнесом и зарабатывал неплохие деньги. Уже через месяц он объявил, что хочет, чтобы Татьяна вышла за него замуж. Женщине казалось, что за таким мужчиной они с дочкой будут как за каменной стеной, поэтому и согласилась.

У Владимира от первого брака был шестилетний сын, которого он воспитывал сам, так как бывшая жена эмигрировала в Израиль. Ирина и Данил быстро подружились. Однако семейное счастье продлилось лишь два года. Неожиданно Владимир запил. Сначала Татьяна не особо из-за этого переживала, муж редко злоупотреблял алкоголем. Но не на шутку встревожилась, когда его друг признался, что раньше Владимир был запойным алкоголиком.

Женщина прошла все круги ада, уготованные родственникам алкоголиков. Научилась определять количество выпитого по звуку вставляемого в дверь ключа, прятать стыд, отлавливая его после работы, чтобы не дать возможности напиться. Таскала мужа по бабкам и врачам, но все оказалось бесполезно.

На развод Владимир подал сам, он не захотел больше быть в тягость жене и детям, в затуманенном алкоголем разуме, оказывается, осталась капля гордости. Татьяна согласилась при одном условии, что Данил останется с ней. Владимир не возражал.

Сейчас Татьяна Цилинская живет в Ульяновске вместе с Ириной и Данилом. Бывшие мужья навещают детей редко, однако им женщина по-настоящему благодарна за подаренное счастье быть матерью.

Оксана Аникина,
по материалам газеты «Ульяновский меридиан».

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Зачем главком НАТО срочно встретится с главой Генштаба РФ
Дагестанский "спрут" и комиссар Васильев
Моисей Гельман о том, почему с "Роснано" не получилось, как с РАО ЕЭС
Бунт районного масштаба
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Бунт районного масштаба
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Моисей Гельман о том, почему с "Роснано" не получилось, как с РАО ЕЭС
Сжечь к чертям: ФСБ предотвратила теракты в Ставрополе
В планшетах Apple снова нашли уязвимость
Дело Крутилина и Карпенко: казнить нельзя помиловать
США решили купить Донбасс
1 мая решится судьба антироссийских санкций
"Разоримся!": США испугались запрета полетов над Россией
Это всерьез: Россия резко начала выводить деньги из США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Париж попросил Москву не зацикливаться на ударах Запада по Сирии