Жена разводится через видео-портал You-tube

Жена театрального магната из Нью-Йорка решила развестись со своим благоверным весьма оригинальным способом. Чтобы отомстить супругу за испорченные нервы и обиды, нанесенные за годы семейной жизни, женщина решила выложить на популярный интернет-сайт You tube ролик с рассказом о своём горе-муже.

Трисия Смит, супруга главного оператора-постановщика знаменитого Бродвейского театра Филлипа Смита, поместила в популярном онлайн - портале You-tube скандальное видео, в котором обливает мужа грязью и подробно рассказывает об интимных подробностях их семейной жизни. Видимо, в интернет - аудитории дама искала жилетку для рыданий. Нужно сказать, своего зрителя бывшая актриса нашла – на слезливое видео кликнуло больше 150 тысяч человек. В этом послании мужу Трисия склоняет на все лады бывшего мужа и всю его родню. С поистине маниакальной дотошностью и педантичностью она разбирает все плохие привычки своего мужа (между прочим, самого влиятельного театрального магната Нью-Йорка).

Как настоящая телезвезда, женщина уверенно держится перед камерой и очень правдоподобно раскрывает «мексиканскую» историю про то, какие злые, плохие и противные его родственники, как она в браке страдала и как теперь ее подлец-муж пытается выселить из их роскошной квартиры. Еще более проникновенным голосом делится она подробностями их семейной жизни.

Именитый американский адвокат Раул Фелдер, специализирующийся на бракоразводных процессах, так прокомментировал случившееся: «то, что она сделала, - забавно, но довольно грустно. Она чувствует себя жертвой, но несмотря ни на что не теряет присутствия духа. Но все же ее поступок немного пугает». Интересно, что сейчас мистер Фелдер является личным адвокатом экс - миссис Смит. Но, как оправдывается адвокат, на момент записи видео его рядом с подзащитной не было.

Адвокаты мистера Смита от комментариев отказались. Единственное, что было понятно: они от такого поступка Трисии в шоке.

А вот как отреагировал друг Филлипа Норманн Шерески, который тоже попался под горячий язык женщины: «я не думаю, что так нужно поступать, но осуждать ее могут лишь высшие силы». Он, между прочим, соучредитель крупной брачной конторы. На вопрос, пытался ли кто-нибудь из его посетителей выплеснуть злобы на вторую половинку на всеобщее обозрение в Интернет-сеть, он категорично заявил: «Никогда».

В защиту миссис Смит адвокат Фелдер поспешил сказать, что этот поступок был «мольбой о помощи». Также он сказал, что добрачный договор, подписанный миссис Смит с мужем (который на четверть века ее старше), просто глуп. Зачем же она это сделала? «Любовь слепа, глуха, а иногда и глупа».

Правда, из видео так и не ясно до конца, чем же так сильно супруге насолил бывший муж. Но на всякий случай мужчинам лучше дам не обижать. Они, как показывает практика, существа мстительные.

Если брать юридическую сторону вопроса, то тут всё гораздо сложней. В последнее время участились случаи, когда людей привлекают к уголовной ответственности за информацию размещенную, например, в сетевых дневниках. Одно время сайты с посещаемостью свыше тысячи человек даже хотели законодательно приравнять к СМИ, однако поразмыслив, от этой инициативы отказались.

«На сегодняшний день мы регистрируем 9 тысяч СМИ, а сайтов регистрируется немыслимое количество. Вводить все это в официальные процедуры невозможно и не нужно. Наша точка зрения заключается в том, что это личное дело самого автора сайта - регистрировать его как СМИ, брать на себя обязанности и получать определенные привилегии или не регистрировать. Если не регистрировать, то все равно ответственность за соблюдением законодательства остается, но контролировать это должны правоохранительные органы», - сказал глава Россвязьохранкультуры Борис Боярсков. Тем не менее, осудить клеветника довольно трудно. «У нас в стране неприкосновенность личной жизни защищается специальной статьей в Конституции. Эта статья имеет прямое действие. Также в Гражданском кодексе за разглашение личной, семейной тайны, а также клевету, предусмотрено возмещение морального вреда. Проблема заключается в том, что суммы морального вреда не отрегулированы законодательством. Чаще всего размер этих выплат небольшой.

Кроме того, такие дела, как правило, относятся к категории частного обвинения. Поэтому бремя доказывания лежит на истце. То есть при обращении в суд пострадавшая сторона должна иметь определенную доказательную базу, свидетелей. А это все очень сложно», - рассказал Правде.ру адвокат Владимир Хроменко.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Астролог: рожденные 26.04 - стоики
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
Большая игра: Британия делает ход в пользу России?
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Репортаж: над мирным Крымом ревут сирены воздушной тревоги
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Назло врагам: Крымский супермост прошел краш-тест
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"