На похоронах дочери он обрел спасение от горя

На похоронах дочери он обрел спасение от горя
На похоронах дочери он обрел спасение от горя

Потеряв единственного ребенка, мужчина решил, что на этом его жизнь закончилась. Однако на похоронах дочери он встретил женщину, которая сумела доказать, что все еще может измениться в лучшую сторону. Через два года после смерти девочки она родила ему сына.

Британец Стив Трейман души не чаял в своей 12-летней дочери Сиохан. После развода родителей девочка каждые выходные приезжала к отцу, и они всё время проводили вместе. «Она действительно была светом моей жизни», - вспоминает мужчина. Иногда к ним заходила ровесница Сиохан Джейд, которая жила по соседству со Стивом, и они весело проводили время вместе.

В очередной раз, когда дочка должна была приехать, позвонила его бывшая жена и сказала: Сиохан неважно себя чувствует и ждать ее не нужно. Что именно случилось, мать не знала. Но поспешила успокоить – мол, это, скорее всего, солнечный удар или обычное пищевое расстройство.

Спустя 48 часов бывшая супруга вновь позвонила, но уже с печальной новостью. Его любимую дочку увезли в больницу в критическом состоянии. Как Стив узнал позже, несмотря на то, что мама давала Сиохан обезболивающее, как ей и посоветовали врачи, девочке с каждым часом становилось всё хуже.

Стив немедленно помчался в больницу, но, как выяснилось, не успел – Сиохан скончалась по дороге туда. Ему, когда узнал, что единственного ребёнка больше нет, показалось, что мир вокруг рухнул. Позже выяснилось, что причиной смерти девочки стали проблемы с сердцем, вызванные инфекцией.

На похоронах убитый горем отец не видел никого и ничего, думал только о том, что для него утрачен смысл жизни. К Стиву подошла подруга дочери Джейд и познакомила со своей мамой Ренатой. Девочка тогда не могла себе и представить, что тем самым кардинально изменит жизнь этих людей.

Смотрите фоторепортаж: Лебединая песня

Прошло немало времени, а Трейман все был не в силах справиться со своим горем. Впал в глубокую депрессию, напивался до бесчувствия и надеялся, что это его в конце концов убьет, освободив от непреходящей боли.

Ренате же Стив очень понравился, и она старалась ему помочь. Женщина часто к нему заглядывала и пыталась отвлечь от грустных мыслей. Эти встречи постепенно стали регулярными. И Стив уже с нетерпением ждал визитов Ренаты.

Он очень подружился и с двумя другими дочерьми женщины, которые, по собственному признанию, наполнили его жизнь смыслом. Спустя полгода после похорон Рената забеременела, однако через два месяца потеряла ребёнка. Тем не менее, на вторую годовщину смерти Сиохан – день в день! - у пары родился сын, которого назвали Ленноном.

Стив говорит, что это удивительное совпадение помогает ему пережить потерю дочери. «Теперь, когда у меня есть Леннон, мне кажется, что Сиохан стала ещё ближе», - рассказывает он T he Mirror.

«Когда я держу сына в руках, то чувствую себя самым счастливым человеком на свете. Но иногда мне становится грустно от мысли, что Сиохан, скорее всего, безумно любила бы своего брата. Но всё равно, тот факт, что Леннон появился на свет в годовщину похорон дочери, говорит о том, что она всегда будет со мной», - делится мужчина.

Недавно Стив и Рената вместе с детьми переехали в новый дом, оба считают это началом новой жизни. Однако, по словам мужчины, он до сих пор просыпается по ночам от собственного плача. Стив все еще уверен, что если бы доктора серьезней отнеслись к недомоганию девочки, то ее удалось бы спасти.

Стоит отметить, что врачи города Уэльс сделали свои выводы из трагического случая и теперь все повторные звонки от родителей больных детей рассматривают как чрезвычайную ситуацию.

Самое интересное смотрите на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Самые непопулярные автомобили у угонщиков
Украинизация по-нацистски: язык твой — враг мой
Китай заявил, что защитит КНДР от США. Америка в ответ готовит Китаю торговую войну
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Ушла из жизни старейшая актриса чеховского МХТ Кира Головко
Москва и Рига договорились о сотрудничестве в области грузоперевозок
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
В США IT-компании пожаловались в Верховный суд на силовиков
Путин вручил Алиханову "зеленую папку" с жалобами жителей Калининградской области
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Советский Союз возродится в XXI веке?
В США вандалы исписали ругательствами памятник Линкольну
Прибыль российских банков составила 927 млрд рублей
В ООН заявили о росте расизма и ксенофобии в США
В ООН заявили о росте расизма и ксенофобии в США
"Малюсенькое государство, которое надо проучить": что говорил Сикорский о Литве три года назад
Вице-адмирал ВМС Украины заявил о скором исчезновении национального флота
Анатолий ВАССЕРМАН: "Уберут Трампа — и в США начнутся чудовищные потрясения"
В ООН заявили о росте расизма и ксенофобии в США