403 Forbidden


nginx

На похоронах дочери он обрел спасение от горя

Потеряв единственного ребенка, мужчина решил, что на этом его жизнь закончилась. Однако на похоронах дочери он встретил женщину, которая сумела доказать, что все еще может измениться в лучшую сторону. Через два года после смерти девочки она родила ему сына.

Британец Стив Трейман души не чаял в своей 12-летней дочери Сиохан. После развода родителей девочка каждые выходные приезжала к отцу, и они всё время проводили вместе. «Она действительно была светом моей жизни», - вспоминает мужчина. Иногда к ним заходила ровесница Сиохан Джейд, которая жила по соседству со Стивом, и они весело проводили время вместе.

В очередной раз, когда дочка должна была приехать, позвонила его бывшая жена и сказала: Сиохан неважно себя чувствует и ждать ее не нужно. Что именно случилось, мать не знала. Но поспешила успокоить – мол, это, скорее всего, солнечный удар или обычное пищевое расстройство.

Спустя 48 часов бывшая супруга вновь позвонила, но уже с печальной новостью. Его любимую дочку увезли в больницу в критическом состоянии. Как Стив узнал позже, несмотря на то, что мама давала Сиохан обезболивающее, как ей и посоветовали врачи, девочке с каждым часом становилось всё хуже.

Стив немедленно помчался в больницу, но, как выяснилось, не успел – Сиохан скончалась по дороге туда. Ему, когда узнал, что единственного ребёнка больше нет, показалось, что мир вокруг рухнул. Позже выяснилось, что причиной смерти девочки стали проблемы с сердцем, вызванные инфекцией.

На похоронах убитый горем отец не видел никого и ничего, думал только о том, что для него утрачен смысл жизни. К Стиву подошла подруга дочери Джейд и познакомила со своей мамой Ренатой. Девочка тогда не могла себе и представить, что тем самым кардинально изменит жизнь этих людей.

Смотрите фоторепортаж: Лебединая песня

Прошло немало времени, а Трейман все был не в силах справиться со своим горем. Впал в глубокую депрессию, напивался до бесчувствия и надеялся, что это его в конце концов убьет, освободив от непреходящей боли.

Ренате же Стив очень понравился, и она старалась ему помочь. Женщина часто к нему заглядывала и пыталась отвлечь от грустных мыслей. Эти встречи постепенно стали регулярными. И Стив уже с нетерпением ждал визитов Ренаты.

Он очень подружился и с двумя другими дочерьми женщины, которые, по собственному признанию, наполнили его жизнь смыслом. Спустя полгода после похорон Рената забеременела, однако через два месяца потеряла ребёнка. Тем не менее, на вторую годовщину смерти Сиохан – день в день! - у пары родился сын, которого назвали Ленноном.

Стив говорит, что это удивительное совпадение помогает ему пережить потерю дочери. «Теперь, когда у меня есть Леннон, мне кажется, что Сиохан стала ещё ближе», - рассказывает он T he Mirror.

«Когда я держу сына в руках, то чувствую себя самым счастливым человеком на свете. Но иногда мне становится грустно от мысли, что Сиохан, скорее всего, безумно любила бы своего брата. Но всё равно, тот факт, что Леннон появился на свет в годовщину похорон дочери, говорит о том, что она всегда будет со мной», - делится мужчина.

Недавно Стив и Рената вместе с детьми переехали в новый дом, оба считают это началом новой жизни. Однако, по словам мужчины, он до сих пор просыпается по ночам от собственного плача. Стив все еще уверен, что если бы доктора серьезней отнеслись к недомоганию девочки, то ее удалось бы спасти.

Стоит отметить, что врачи города Уэльс сделали свои выводы из трагического случая и теперь все повторные звонки от родителей больных детей рассматривают как чрезвычайную ситуацию.

Самое интересное смотрите на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Вопрос банка "Откуда деньги?" пугать никого не должен - мнение
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Расстрел православных в Кизляре. Прощенья нет...
Страшный сон Трампа: новый военный альянс против США
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Как подмешивают допинг в Олимпийской деревне
Шведы думают отправить армию под Донецк
Шведы думают отправить армию под Донецк
"Нам казалось, воссоединение с Россией это что-то заоблачное"
"Будут на прицеле": российский адмирал об эсминцах США в Черном море
Коварство персов: Тегеран променял Ереван на Баку
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Россию ждет война сразу в пяти пространствах
Как подмешивают допинг в Олимпийской деревне
Россия: национальный вопрос
Как подмешивают допинг в Олимпийской деревне
В Дагестане расстреляли людей на Масленицу: есть жертвы
Расследование: Порошенко тайно договаривается с Путиным о сдаче Украины?
Как подмешивают допинг в Олимпийской деревне
Трамп: США стали посмешищем в глазах России
Трамп: США стали посмешищем в глазах России