Женщина подарила подруге свое счастье

Женщина по собственной воле отдала подруге своего мужа и маленькую дочь. От такого подарка Виктория не отказалась и сделала все возможное, чтобы создать крепкую семью и сделать любимого мужчину по-настоящему счастливым.

С Наташей Виктория познакомилась в Москве во время учебы в кооперативном техникуме. Девушки быстро нашли общий язык и стали близкими подругами. Во время зимних каникул Наташа пригласила Вику к себе в Липецк погостить. Девушка буквально влюбилась в этот город и решила, что обязательно сюда вернется, только уже навсегда.

Когда Виктория вновь увидела подругу на занятиях, та ей сообщила, что вышла замуж. Вику это известие просто шокировало, ведь у Наташи жениха не было. Но девушка искренне порадовалась счастью подруги. После окончания учебы Наташа с Викой вместе поехали в Липецк.

Виктория быстро нашла общий язык с мужем Наташи Сергеем и стала частым гостем в их доме. Но девушка все чаще стала замечать, что в семье подруги не так все гладко, она всегда старалась примирить супругов. А во время беременности Наташи помогала подруге во всем.

С появлением малышки, почти все заботы Вика взяла на себя. Наташа же старалась проводить с семьей как можно меньше времени. Семья рушилась на глазах, но Вика уже с этим ничего не могла сделать. «Наташа скрывала от подруги, как мы поженились, – говорит Сергей Горин. – Многое в этой истории предопределило наши дальнейшие отношения».

Сергей серьезно увлекался спортом и даже входил в команду по волейболу, участвуя в международных соревнованиях. Видный парень всегда притягивал к себе внимание представительниц слабого пола. Встреча с Наташей перевернула всю его жизнь, девушка смогла задеть сердце донжуана, и у них завязался бурный роман.

Уже через несколько дней знакомства Наташа пришла к Сергею с мамой. Женщина потребовала у него паспорт и спросила о его намерениях по отношению к дочери. Сергей пытался объяснить, что он слишком мало знает Наташу, чтоб принимать какие-либо решения. После долгого и обстоятельного разбора его жизни, гости ушли. И тут Сергей обнаружил, что его паспорт исчез.

Через пару часов Наташина мама вернулась и протянула удивленному парню его паспорт. При этом женщина сообщила, что регистрация брака через два дня, все расходы она берет на себя. Сергей был настолько ошарашен, что даже не стал отказываться. Уже потом парень решил, что может так будет лучше, и ему пора остепениться.

Сразу после свадьбы Наташа уехала учиться, а когда вернулась, начались семейные будни. Как оказалось, девушка не была к ним готова. Наташу с трудом можно было допроситься приготовить поесть или постирать. Об уборке в доме она вообще слышать не хотела. Но зато, когда приходили гости и на столе появлялось спиртное, Наташка была в восторге, пишет «Провинциальный репортер».

«Сначала я списывал все эти проблемы на ее беременность, - говорит Сергей, - Мало ли, какие причуды бывают у женщины в таком состоянии. Поэтому и сам старался все делать по дому, и Вика ей помогала»

К сожалению, ничего не изменилось и после рождения дочки. Наташа стала пропадать из дома на несколько дней. Никакие уговоры на нее не действовали. Однажды терпение Сергея закончилось, он собрал дочку и ушел. «Когда я познакомилась с Сергеем, мне он очень понравился, - рассказывает Вика. - Мне было искренне его жаль. И постепенно это чувство переросло в другое. Сначала я считала это привязанностью, но потом поняла, что люблю этого человека. Но ни разу даже словом не обмолвилась о своих переживаниях».

О своих чувствах с Викой Сергей заговорил сам. «Боже мой, как же я была счастлива, когда срывающимся от волнения голосом Сергей признался мне в любви, – говорит Виктория. – Эти минуты я никогда не забуду».

Уже через год Сергей встречал из роддома свою жену Викторию с сынишкой. «Я был на седьмом небе от нахлынувших на меня чувств, – говорит Сергей. – Ну, это ли не счастье, когда рядом любящая жена, мои дети. Когда уверен, что тебя не предадут и не обманут».

Недавно Ирина вышла замуж. Об этом столь значительном событии в жизни она сообщила своей родной матери. Сергей с Викторией не осуждали дочь, хотя вряд ли им было бы приятно видеть на свадьбе рядом с их малышкой женщину, которая за все эти годы ни разу не поинтересовалась, как живет дочь, ни разу не поздравила ее с днем рождения. Но ничего такого не произошло. Наверное, маме было не до этого.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Жириновский предложил продлить срок работы президента, но ограничить его одним сроком
День флага России отметят в соцсетях
Опять молочница. Есть ли эффективные средства лечения?
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Средство от надоедливой жены – ртуть в сапоги
Появились видео нападения и ликвидации преступника в Сургуте
Появились видео нападения и ликвидации преступника в Сургуте
Москвич откусил ухо дворнику Махмуду за жену с собачкой
Дизельные и газовые автомобили перестанут продавать в Германии
Украина просит помощи Германии в расследовании дела о посещении Крыма группой Scooter
Сурков рассказал о встрече в Минске со спецпредставителем США по Украине
Убедительность ФАС: на отмену роуминга согласились все сотовые операторы
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Украина просит помощи Германии в расследовании дела о посещении Крыма группой Scooter
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Кадровый резерв Владимира Путина
Активы ряда китайских фирм заморозили в США
ООН: перехвачены два секретных груза из КНДР в Сирию
Активы ряда китайских фирм заморозили в США