За якобы измену ее лишили детей и свободы

Выбирая спутника жизни, мы верим, что он, если и изменится в дальнейшем, то только в лучшую сторону. Такие факторы, как национальность, гражданство, религия и менталитет, кажутся незначительными. Вроде бы взаимные чувства должны обязательно помочь преодолеть возникающие разногласия и преграды. В это свято верила наша героиня, пока не лишилась двоих детей и не оказалась в тюрьме по придуманному мужем обвинению в измене.

Марни Пирс познакомилась со своим будущим мужем в Омане в 1997 году. Привлекательный араб Ихаб Эль-Лаббан без труда покорил сердце светлокожей британки. Она работала флористкой в отеле, а он был простым служащим, приехавшим в командировку. Женщину нисколько не испугал горячий нрав восточного мужчины.

Через два года влюбленные отметили свадьбу и переехали жить в Дубай. Карьера мужа стремительно шла в гору, все заработанные деньги он вкладывал в недвижимость, которую оформлял только на себя. Жена, собственно, и не была против: шикарный дом, пять элитных квартир…чего еще можно желать?

У молодой семьи было все, но взаимная любовь и уважение как будто испарились. Пока Ихаб занимался карьерой, Пирс родила ему двоих сыновей. Не имея высшего образования, девушка занималась домашними хлопотами и воспитанием детей.

Смотрите фоторепортаж: Лебединая песня

В малышах муж души не чаял, однако к жене начал предъявлять все больше требований. По словам Марни, Ихаб и раньше отличался нелегким нравом и даже позволял себе поднять руку на супругу. Со временем ситуация только усугублялась. Ихаб мог дать жене пощечину, спустить с лестницы, а однажды ударил так сильно, что Марни на некоторое время потеряла слух. Он мог избить жену в магазине или на глазах у собственной матери.

Наряду с регулярными побоями и унижениями Пирс еще и уличила мужа в измене – нашла в его компьютере переписку с другой женщиной. После этого ее терпению пришел конец. Почувствовав себя жертвой общества, где женщины не имеют никаких прав, Пирс попыталась развестись с мужем. Однако оформить развод в Арабских Эмиратах оказалось не так просто. Узнав о том, что жена хочет от него уйти, Ихаб пригрозил, что отнимет у нее сыновей. Впоследствии так и случилось.

За якобы измену ее лишили детей и свободы
За якобы измену ее лишили детей и свободы
Пирс и ее знакомый англичанин невинно пили чай у нее дома, когда внезапно на пороге появились полицейские. Женщина была арестована по подозрению мужа и обвинена в супружеской измене. Дело в том, что по законам Шариата замужняя женщина не может приглашать в свой дом мужчин, если они не являются ее родственниками.

Все попытки объяснить мужу и полиции, что она всего лишь общалась со своим другом, ни к чему не привели, и женщине грозило тюремное заключение с последующей высылкой из страны.

Читайте также: Самые нелепые причины для развода

К тому же, прислуга, которая находилась в момент чаепития в доме, подтвердила факт измены. Несчастная Марни пыталась доказать, что муж их подкупил, но это оказалось безрезультатно. Плюс ко всему муж предъявил пять использованных презервативов, якобы бесповоротно доказывающих факт измены.

Невинное чаепитие изменило всю жизнь женщины, она осталась без детей и имущества. Марни Пирс приговорили к шести месяцам тюрьмы, но после аппеляции срок сократили до трех месяцев. Затем Пирс должны разлучить с детьми и депортировать из страны, сообщает The Daily Mail.

Посольство Великобритании попыталось отменить депортацию Марни Пирс, но ответом снова послужил отказ. Опеку над детьми передали отцу, но оставшаяся без всего женщина до сих пор пытается восстановить справедливость и доказать свою невиновность.

«Достаточно лишь обвинить супругу в измене, чтобы лишить ее всего, - утверждает защитница прав женщин в Арабских Эмиратах. – Найти двух свидетелей не составит труда, и считайте, что женщина осталась без детей и на улице".

Как оказалось, теперь в Саудовской Аравии мужчина может развестись даже на расстоянии. Так, араб отправил СМС своей жене из Ирака. Он сообщил своей благоверной, что она больше не является его супругой

После того, как женщина получила столь печальное послание, мужчина позвонил двум своим родственникам, которым подтвердил намерение расторгнуть брак. Суд города Джидда, получив от них подтверждение его слов, официально зарегистрировал развод. Это первый в мире разрыв брака по СМС.

Читайте все новости раздела

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Кто следующий: "грязные танцы" раскачивают систему?
Юмор на четырех колесиках
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
В США объявили старьем секретное оружие России
Нападение на школу в Бурятии: все подробности
Россия отказалась от договора по запрету ядерного оружия
Учитесь у США: в Черногории не сумели "привязать" Россию к делу о госперевороте
СМИ Германии нашли в России "адское оружие"
Кто следующий: "грязные танцы" раскачивают систему?
Поздно: США пытаются догнать ракетные ледоколы России
Росстат: россияне скопили рекордную сумму денег
Ученые: 2017 год стал самым жарким на Земле
ЦППК усилит меры безопасности на транспорте в период проведения ЧМ-2018
Что стоит за нападениями подростков на школы?
Названы самые надоедливые и неудобные члены семей
"Меняет правила игры": в США рассказали, почему стоит бояться С-400
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
Опубликованы три сценария "санкционного суперудара" по России
Истребители НАТО перехватили Ту-160: в случае войны их бы сбили
Опубликованы три сценария "санкционного суперудара" по России