За измену мужчину наказали с того света

Похоронив двух мужей, Анна Калинина и не мечтала о счастье. Встреча с Павлом Кривиным дала ей новую надежду. Однако постоянные измены мужа больно ранили женщину. Однажды ночной «гость» предупредил Павла, что если он не станет примерным мужем, то умрет раньше времени. Испуганный мужчина попросил у своей жены прощения, но через полгода не выдержал и вновь нашел себе подругу. В этот же день он вместе со своей пассией сорвался с моста и погиб.

Анна была одной из самых завидных невест в поселке Кемерово. Красивая и бойкая на язык, она никогда не знала недостатка в мужском внимании. Однако девушка мечтала о принце на белом коне и однажды его дождалась. В восемнадцать лет влюбилась и вышла замуж за Олега.

Муж души не чаял в своей жене и готов ее был носить на руках, только счастье их оказалось недолгим. Олега забрали на войну, где он и погиб. Анна долго не могла поверить, что больше не увидит любимого, и что в восемнадцать лет осталась вдовой. Наложить на себя руки ей не давала забота о маленьком сыне. Ради него девушка и жила.

За заботами о малыше Анна вспоминала о погибшем муже всё меньше и меньше. Вскоре девушке судьба подарила еще одну любовь. Но Великая Отечественная война забрала и Володю. Победу она встречала одна. Правда, в кроватке дома посапывали уже двое домочадцев: Валерка и дочка Лена.

Спустя три года в посёлке объявился новый мужчина. Павла сослали с Украины в Сибирь: он был из бандеровцев. Люди предпочитали обходить его стороной, иначе как проклятым и не называли - такой злобой веяло от него. А Аня его приютила.

От мужских рук в доме женщина не хотела отказываться, но сама и не заметила, как влюбилась в Павла. Только взаимностью мужчина ей так и не ответил, да еще на глазах у всех стал изменять.

Однажды ночью, в очередной раз сбежав к девушке легкого поведения, Павел решил у нее и заночевать. Вдруг он услышал, что дверь открылась, и в комнату кто-то вошел. Больше всего мужчину испугало то, что он прекрасно знал, что все двери закрыты на засов, пишет «Томь».

Кто-то невидимый приблизился к кровати и вцепился в Пашкину шевелюру. «Ну и долго ты жене будешь изменять? – промолвил ночной гость. - Такую умницу и красавицу отхватил, а не ценишь. Если будешь и дальше бегать по бабам, такое тебе сделаю - жизни рад не будешь».

Проговорив последнюю фразу, он отпустил волосы и исчез. А Павел с воплями соскочил с кровати и в чём был бросился бежать домой, к законной супруге. Перебудив своим появлением весь дом, он бухнулся перед заспанной женой на колени и, заикаясь от пережитого ужаса, стал просить прощение.

Анна простила, а, узнав из-за чего весь сыр-бор, лишь посмеялась. Но главное - на воображение мужа ночной гость подействовал сильно. Павел изменился, стал на редкость покладистым и добродушным. На сторону больше не ходил, и на жену надышаться не мог.

Правда, надолго его не хватило. Но это время было для Ани самым счастливым: она наконец-то сполна насладилась семейным счастьем. Через полгода Павел снова загулял. Но это измена стала для него последней.

Кривин вместе с друзьями отправился гулять с новыми подругами. Их путь лежал через только что построенный мост. Как только Павел ступил на него, в сваях что-то подозрительно затрещало, а через несколько секунд новый мост рухнул вместе с мужчиной и его спутницей. Высота была небольшая, но для Павла она оказалась роковой: сломал позвоночник.

Анна преданно ухаживала за мужем, но протянул он не долго. Во время похорон все говорили, что Павел сам себе смерть накликал, ведь, предупреждали его, а он не послушался. А Анна после смерти Павла замуж так и не вышла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Первые переселенцы по программе реновации могут переехать уже в феврале 2018 года
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Ошибка президента: Януковичу объяснили, как вернуть власть
Отчим победы: зачем Трампу лавры Путина
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Порошенко просит помощи Европы и США в уничтожении "Северного потока-2"
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Плотность застройки в кварталах реновации не превысит 25 тыс. кв. м на 1 га
Комбриг ВСУ приказал убить своего зама — вовремя не поздравил
Первые переселенцы по программе реновации могут переехать уже в феврале 2018 года
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры