Автор anastasia_ch

Вор попросил посадить вместо себя подругу

Обиженный любовник пришел в милицию и попросил посадить в тюрьму свою ни в чем не повинную подругу. Взамен он пообещал рассказать о последних разбоях и грабежах. Жена написала «телегу» на мужа, который не выполнял супружеский долг. Наркоманка пожаловалась оперативникам на некачественный героин. Коллекция нелепых заявлений от «потерпевших» растет с каждым днем…

Необычный случай произошел в Симферополе. Там в милицию прибежал взволнованный мужчина и стал требовать беседы с сотрудниками уголовного розыска. На вопрос: «Зачем Вам оперативники?», эмоциональный посетитель ответил вопросом: «Вам информация о кражах, грабежах, разбоях нужна?».

Правда, «информатор» выдвинул условия. Силовики должны расплатиться с таксистом, который его привез, и «посадить ту мерзавку, которая во всем этом участвовала». «Если виновата, обязательно арестуем», - пообещали милиционеры.

Обратившимся оказался 37-летний уроженец Красноперекопска. Он был неоднократно судим. Его общий стаж пребывания в тюрьме – 21 год. Освободившись шесть месяцев назад, мужчина, по словам милиционеров, промышлял в крымской столице, специализировался на грабежах молодых девиц, с которыми знакомился в барах. В преступных действиях ему помогала 22-летняя возлюбленная, пишет «Первая Крымская».

Именно свою барышню уголовник и хотел посадить, даже ценой очередной судимости. Он считал, что девушка ему изменила. Но когда оперативники задержали девицу, выяснилось, что та непричастна к упомянутым преступлениям. Не подтвердился и факт измены. Зато участие «информатора» в серии краж и грабежей практически доказано.

Это нелепое обращение в правоохранительные органы, впрочем, нельзя назвать самым оригинальным. Известны и более курьезные случаи. Так, полиция немецкого города Ахен приняла вызов от 44-летней женщины, которая пожаловалась на своего мужа за то, что тот не выполняет своих супружеских обязанностей.

Эта пара на протяжении нескольких месяцев спала в разных кроватях, не имея интимной жизни. Женщина более не смогла терпеть подобного положения и посреди ночи разбудила своего 45-летнего мужа, потребовав удовлетворения ее сексуальных желаний. А получив отказ, не нашла ничего лучше, кроме как позвонить полицейским. Те, к сожалению, не смогли ничем помочь.

Другой немец – одинокий пенсионер – доставал полицию два выходных дня. Он позвонил более 200 раз. Поводом для обращения стала скука. Дело в том, что домашний телефон 62-летнего мужчины был заблокирован за неуплату, и единственным номером, который можно было набрать и услышать ответ, оказался экстренный вызов полиции.

Несмотря на увещевания и мольбы полицейских прекратить, пенсионер продолжал им названивать. Наконец, терпение служителей порядка лопнуло, и к мужчине был отправлен наряд. Однако когда полицейские прибыли по адресу, немец затаился и дверь им не открыл, после чего набрал заветный номер еще около тридцати раз. Звонки прекратились после того, как телефонные счета пенсионера были оплачены.

Необычное обращение недавно поступило в полицию американского штата Джорджия. 53-летняя женщина вызвала стражей порядка, чтобы пожаловаться на героин, который она купила у наркоторговца. Обиженная клиентка разделила товар на три части и употребила одну из них, но обнаружила, что наркотик некачественный.

Когда полицейские прибыли, женщина проводила их к себе на кухню, показала наркотики и потребовала наказать недобросовестного дилера. Однако теперь жительница штатов сама будет отвечать по всей строгости закона за хранение наркотиков.

Кстати, в России желающих беспокоить лишний раз милицию не так много. Как отмечают оперативники, вызовы, не имеющие отношения к преступлениям, случаются, в основном, в новогоднюю ночь – люди звонят, чтобы поздравить стражей порядка с праздником.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Британские СМИ нашли "женщину-убийцу" в деле "Новичок"
Британские СМИ нашли "женщину-убийцу" в деле "Новичок"
Британские СМИ нашли "женщину-убийцу" в деле "Новичок"
Белорусы объявили "палачом" Александра Суворова
Белорусы объявили "палачом" Александра Суворова
В США назвали причину ядерного удара по Москве
Россия сама отдает Выборг Финляндии
Трамп сделал сенсационные заявления о Крыме, Путине и НАТО
Известный футболист рассказал о геноциде, устроенном властями Украины
Сотни рабочих взбунтовались в Тобольске из-за зарплаты
Новые подтверждения: США готовились поставить в Крыму флот НАТО
Новые подтверждения: США готовились поставить в Крыму флот НАТО
Раскрыта семейная тайна «фабриканта» Романа Архипова
Белорусы объявили "палачом" Александра Суворова
Белорусы объявили "палачом" Александра Суворова
Белорусы объявили "палачом" Александра Суворова
Белорусы объявили "палачом" Александра Суворова
Министр энергетики рассказал, что в России думают о контракте по транзиту через Украину
В Турции раскрыли детали смертельной ссоры россиянина и украинца
Порошенко велел остановить "провокации России" в Азовском море. Топить будут?
Леонид ИВАШОВ — о создании военно-учебных центров при вузах