403 Forbidden


nginx
Автор anastasia_ch

Вор попросил посадить вместо себя подругу

Обиженный любовник пришел в милицию и попросил посадить в тюрьму свою ни в чем не повинную подругу. Взамен он пообещал рассказать о последних разбоях и грабежах. Жена написала «телегу» на мужа, который не выполнял супружеский долг. Наркоманка пожаловалась оперативникам на некачественный героин. Коллекция нелепых заявлений от «потерпевших» растет с каждым днем…

Необычный случай произошел в Симферополе. Там в милицию прибежал взволнованный мужчина и стал требовать беседы с сотрудниками уголовного розыска. На вопрос: «Зачем Вам оперативники?», эмоциональный посетитель ответил вопросом: «Вам информация о кражах, грабежах, разбоях нужна?».

Правда, «информатор» выдвинул условия. Силовики должны расплатиться с таксистом, который его привез, и «посадить ту мерзавку, которая во всем этом участвовала». «Если виновата, обязательно арестуем», - пообещали милиционеры.

Обратившимся оказался 37-летний уроженец Красноперекопска. Он был неоднократно судим. Его общий стаж пребывания в тюрьме – 21 год. Освободившись шесть месяцев назад, мужчина, по словам милиционеров, промышлял в крымской столице, специализировался на грабежах молодых девиц, с которыми знакомился в барах. В преступных действиях ему помогала 22-летняя возлюбленная, пишет «Первая Крымская».

Именно свою барышню уголовник и хотел посадить, даже ценой очередной судимости. Он считал, что девушка ему изменила. Но когда оперативники задержали девицу, выяснилось, что та непричастна к упомянутым преступлениям. Не подтвердился и факт измены. Зато участие «информатора» в серии краж и грабежей практически доказано.

Это нелепое обращение в правоохранительные органы, впрочем, нельзя назвать самым оригинальным. Известны и более курьезные случаи. Так, полиция немецкого города Ахен приняла вызов от 44-летней женщины, которая пожаловалась на своего мужа за то, что тот не выполняет своих супружеских обязанностей.

Эта пара на протяжении нескольких месяцев спала в разных кроватях, не имея интимной жизни. Женщина более не смогла терпеть подобного положения и посреди ночи разбудила своего 45-летнего мужа, потребовав удовлетворения ее сексуальных желаний. А получив отказ, не нашла ничего лучше, кроме как позвонить полицейским. Те, к сожалению, не смогли ничем помочь.

Другой немец – одинокий пенсионер – доставал полицию два выходных дня. Он позвонил более 200 раз. Поводом для обращения стала скука. Дело в том, что домашний телефон 62-летнего мужчины был заблокирован за неуплату, и единственным номером, который можно было набрать и услышать ответ, оказался экстренный вызов полиции.

Несмотря на увещевания и мольбы полицейских прекратить, пенсионер продолжал им названивать. Наконец, терпение служителей порядка лопнуло, и к мужчине был отправлен наряд. Однако когда полицейские прибыли по адресу, немец затаился и дверь им не открыл, после чего набрал заветный номер еще около тридцати раз. Звонки прекратились после того, как телефонные счета пенсионера были оплачены.

Необычное обращение недавно поступило в полицию американского штата Джорджия. 53-летняя женщина вызвала стражей порядка, чтобы пожаловаться на героин, который она купила у наркоторговца. Обиженная клиентка разделила товар на три части и употребила одну из них, но обнаружила, что наркотик некачественный.

Когда полицейские прибыли, женщина проводила их к себе на кухню, показала наркотики и потребовала наказать недобросовестного дилера. Однако теперь жительница штатов сама будет отвечать по всей строгости закона за хранение наркотиков.

Кстати, в России желающих беспокоить лишний раз милицию не так много. Как отмечают оперативники, вызовы, не имеющие отношения к преступлениям, случаются, в основном, в новогоднюю ночь – люди звонят, чтобы поздравить стражей порядка с праздником.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Россия: национальный вопрос
Россия: национальный вопрос
Расследование: Порошенко тайно договаривается с Путиным о сдаче Украины?
Россия: национальный вопрос
Independent: как и почему Россия с Китаем размажут Америку
Independent: как и почему Россия с Китаем размажут Америку
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
"Как уток в тире": опубликовано видео удара США по "русским наемникам"
"Красная машина" - как банда уличных беспризорников
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Взяли паузу: Казахстан недоволен новым алфавитом
Турция выходит из НАТО в Красное море
Эстония ждет от Европы "отступных за оккупацию"
Турция выходит из НАТО в Красное море
Расстрел православных в Кизляре. Будем мстить?
Русская мафия берет под контроль наркокартели Мексики и Колумбии
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Плей-офф Олимпиады: кого переедет "Красная машина"
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
СМИ рассказали о странном поступке Тиллерсона на переговорах с Эрдоганом
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов