Автор masha_p

Пес Барбос выбрал жену для хозяина

Люба была в панике, обнаружив, что куда-то исчезла коляска с ее ребенком. Выручил женщину случайный прохожий, гулявший с собакой – пес отправился по следу и быстро нашел малышку. Пережившая шок женщина забыла спросить даже имя спасителя. Они могли бы больше никогда не увидеться, но судьба дала им второй шанс…  

Эта история произошла в городе Сатке Челябинской области. Знакомство состоялось неожиданно и не в самый приятный момент для женщины. Однажды Любе понадобилось пойти к врачу, а поскольку дочку оставить было не с кем, пришлось ее взять с собой. Арина сладко спала всю дорогу, поэтому женщина решила не будить ее, а оставить коляску на улице на пару минут. Тем более, у входа стояла молодая пара, и Любовь решила, что с ее девочкой ничего не случится.

Но рядом оказался еще и мальчик лет семи, которому захотелось покатать коляску. Он увлекся прогулкой и увез Арину в соседний двор, а когда кроха проснулась, стал играть с ней в песочнице.

Выйдя на улицу, Люба увидела, что ее ребенок пропал. Перепуганная мама оббежала корпус больницы, пыталась дозвониться в милицию, но ничего не получалось.

И тут откуда-то появился мужчина с рыжей собакой. Он спросил у заплаканной женщины, в чем дело, а потом попросил что-нибудь из вещей Арины. Люба достала из дамской сумочки брелок, который дочка все время выбрасывала из коляски. Незнакомец дал псу понюхать медвежонка, и Барбос через пять минут привел их к песочнице с детьми.

Радости Любови не было предела, она не могла поверить, что вес так хорошо закончилось. Она поблагодарила мужчину за помощь, но не сообразила спросить имя. На этом они и расстались. О случившемся женщина никому не рассказывала, но ребенка без присмотра больше не оставляла, пишет «Синегорье».

После случившегося все шло своим чередом, только отношения у Любы с мужем не ладились. Они решили, что не стоит мучить друг друга и развелись. Женщина с дочкой переехала в тот самый район, где располагалась больница. Люба работала целый день, а все вечера дарила любимой Арине, поэтому на личную жизнь времени не оставлялось. Однако вскоре все изменилось.

Однажды во время утренней пробежки, к ней подбежала огромная собака, а вслед за ней и хозяин с поводком. Он извинился за своего любимца, а потом спросил: «Разве вы меня не помните? Как растет ваша дочурка?» Тогда-то Любовь и поняла, что это тот самый незнакомец, который помог ей найти Арину.

Артур проводил женщину до дома, и попросил ее номер телефона. Вечером он позвонил и назначил свидание, на которое Люба пришла с дочкой. После этого женщина пригласила Артура к себе в гости. Пока они беседовали на кухне, Арина нарядила Барбоса и сказала, что теперь он будет ее братиком. После этого Люба и Артур решили жить вместе. Сейчас счастливая семья ожидает прибавления, и УЗИ показало, что будет двойня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Названы причины отказа женщин от секса
Новый Майдан: Порошенко спрятался
Депутата Рады с бриллиантовым "запасом" задержали в киевском аэропорту
Прайс-лист протеста: сколько стоит устроить Майдан
Канада приняла антироссийский "закон Магнитского"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Поражение "Транснефти" в суде успокоило банковский сектор
Министр Никифоров чувствует Telegram как импортозамещение
Путин рассказал, почему мир стал более опасным
Путин: Запад экспортирует демократию, как советская власть — социализм
Путин: Запад экспортирует демократию, как советская власть — социализм
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Олег АНДРЕЕВ — о "тюрьме народов" и протестных митингах
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями