Автор masha_p

Покойный жених выбрал невесте нового мужа

В день своей свадьбы Настя узнала, что потеряла не только жениха, но и нерожденного ребенка. С тех пор девушка жила лишь воспоминаниями о счастливых минутах, проведенных рядом с любимым человеком. К жизнь ее вернуло новое романтическое знакомство, которое организовал ее бывший возлюбленный.Андрей всегда был заводилой в компании. Из-за веселого нрава и сильного характера, он был примером для подражания у мальчишек и предметом обожания у девочек. Настя свое сердце подарила ему при первой же встрече, однако о своих чувствах рассказать долго не решалась.

Однажды на школьной дискотеке Настя все же сделала первый шаг. Весь вечер она находилась рядом, но Андрей так и не пригласил ее на танец. Когда же девушка увидела, что молодой человек направляется к выходу, она побежала за ним. Преодолев волнение, она подошла и не нашла ничего лучше, чем попросить сигаретку. До этого Настя ни разу не курила, поэтому после первой затяжки у нее закружилась голова. Девушка упала бы, если б ее не подхватил Андрей. Молодой человек решил проводить ее до дома, а на следующий день позвонил узнать о самочувствии. С этого момента и начались их романтические отношения.

Через полгода Настя узнала, что ждет ребенка. Больше всего ее пугало как эту новость воспримут родители и что скажет Андрей. Новость об отцовстве любимом она сообщила по телефону. Когда юноша узнал, что девушка находится на втором месяце, предложил сделать аборт. В ответ он услышал короткие гудки, а Настя всю ночь прорыдала от обиды.

На следующий день Андрей пришел с букетом цветов и на коленях просил прощения. Он сказал, что его родители уже все знают, и хотел сообщить обо всем будущему тестю и теще. К удивлению молодых людей, Настины мама и папа спокойно восприняли эту новость. Их только волновал вопрос, где будет жить будущая семья, на что Андрей решительно ответил, что Настя переедет к нему.

Начались приготовления к свадьбе: платье, ресторан, гости, музыканты. Каждую неделю будущий папа отвозил Настю на дачу, чтобы она и будущий малыш дышали свежим воздухом. До свадьбы оставалась всего неделя, когда почти молодожены снова собрались за город. Настя была против, потому что хотела завершить некоторые приготовления к свадьбе, но Андрей настоял.

По дороге молодые люди попали в аварию. В их автомобиль врезалась многотонная фура, водитель которой заснул за рулем. Андрей погиб прямо на месте, а Настю с многочисленными травмами доставили в больницу. Она очнулась именно в тот день, когда должна была состояться свадьба, и узнала, что погиб любимый и еще не родившийся ребенок. Через некоторое время врачи сказали девушке, что у нее больше не может быть детей.

Больше года Настя жила как в бреду, пишет «Проспект». Она почти ни с кем не разговаривала и ничем не интересовалась. Девушка стала бродить по тем местам, где они когда-то бывали вместе с Андреем, вспоминать лучшие моменты и жить этим.

Однажды она зашла в кафе, куда они часто ходили с любимым. Настя, как всегда, была в своих мыслях, когда услышала голос: «Девушка, можно я к Вам подсяду? Все столики заняты, а кушать уж больно хочется». Она подняла глаза и увидела, что перед ней стоит молодой человек очень похожий на Андрея.

Настя не верит в случайные совпадения. Она убеждена, что Андрей наблюдает за ней с небес и до сих пор оберегает ее. Девушка точно знает, что ее жених послал Пашу, чтобы она снова была счастлива. Сейчас Настя, действительно, счастлива: она вышла замуж и вопреки запретам врачей родила дочь.

Встречи с любимой продолжаются после ее смерти

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Ищите женщину: почему у мужчин без костей не только язык
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Спрос на высокобюджетную недвижимость Крыма остается стабильным — Наталья Зубова
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Украинский генерал: наши танки - хлам, пользуемся советскими
Путин — Собчак: вот вы "против всех" — а предлагаете-то что?
Названа главная составляющая мужской привлекательности
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Путин об отношениях с США: пора прекращать кидаться друг на друга
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Никакой политики: ЕСПЧ о братьях Навальных и деле "Ив Роше"
Путин украинцам о Саакашвили: "Как вы это терпите вообще?!"
Путин украинцам о Саакашвили: "Как вы это терпите вообще?!"
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Третий Рим и варвары в оранжевых жилетах

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры