Потерявшиеся брат и сестра 43 года жили на соседних улицах

Сорок три года мужчину не покидала надежда отыскать сестру, с которой он не виделся, с тех пор, как ушёл из дома. Но жизнь, как известно, полна загадок и неожиданных поворотов. Все это время потерянная сестра жила на соседней улице, а брат каждый день ходил мимо её сада, не подозревая, что в буквальном смысле находится в шаге от исполнения своей мечты.

Родители Кена и Ивонн умерли, когда брат и сестра были детьми. Заботу о них взял на себя близкий друг семьи, однако когда Кену исполнился 21 год, он решил начать жить самостоятельно и ушёл из дома. С тех пор Кен и Ивонн не виделись.

«Я часто задавался вопросом, что случилось с сестрой. Я предпринял множество попыток, чтобы найти её, но все они окончились ничем», - вспоминает Кен.

В тоже время молодой человек думал, что однажды само собой всё встанет на свои места и они с Ивонн как-нибудь, да встретятся. Но годы шли, а долгожданное событие так и не произошло. И вот накануне Рождества Кен предпринял ещё одну попытку – он дал объявление в местную газету: «Я подумал: это же Рождество, мне скоро 65 и я должен сделать что-то ещё, чтоб найти сестру, хотя даже не был уверен, что она жива».

Но Ивонн была жива и здорова. Вскоре после публикации объявления в газете в доме Кена раздался звонок: «Привет! Это Ивонн». Мужчина не мог поверить своему счастью, наконец, он увидит любимую сестру. Когда Кен и Ивонн встретились, выяснилось, что они жили на соседних улицах, и Кен часто проходил мимо сада Ивонн и даже видел её саму.

Первое, что они сделали вместе после встречи – навестили могилу родителей, которые умерли ещё в 50-х. Теперь брату и сестре предстоит узнать многое друг о друге. За время разлуки они создали семьи, у них родилось по четверо детей и уже даже появились внуки. Кен и Ивонн стараются проводить как можно больше времени вместе, чтобы наверстать упущенное.

Стоит сказать, что не только Кен и Ивонн нашли друг друга в канун Рождества. «Правда.Ру» уже писала о Нике и Лорейн, которых родная мать разлучила в детстве.

Повинуясь воле семьи, она отдала новорожденного сына в приют и лишь спустя почти четыре десятка лет поисков, семья смогла воссоединиться.

Шли годы, но Лорейн не переставала думать о младшем брате, которого так и не смогла отыскать. Она предпринимала попытку за попыткой, но известий не было. Однажды вечером уже практически потерявшая надежду Лорейн зарегистрировалась на сайте, с помощью которого люди ищут своих родственников.

Надежда женщины была невелика, так как она слишком мало знала о пропавшем брате - Маргарет всё также хранила семейную тайну. Тогда Лорейн ещё не знала, что и Майкл, которого приёмные родители назвали Ник, также зарегистрирован на сайте, и он тоже искал свою семью.

Счастливое воссоединение произошло в прошлом году, и, по словам Ника и Лорейн, это событие стало одним из самых счастливых в их жизни. Они, наконец, выполнили клятвы, которые дали в детстве – нашли друг друга. Единственное, что омрачает счастье – Ник пока не готов простить 78-летнюю Маргарет, которая 40 лет назад отдала его в приют.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Теракт в Торонто: опубликованы подробности и настоящие причины
Теракт в Торонто: опубликованы подробности и настоящие причины
Роскомнадзор блокирует Google из-за Telegram
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Почему власть прекращает финансирование ГЛОНАСС
Глава Совета Европы резко потребовал от России уплаты взноса
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Губернатор Севастополя возомнил себя барином?
Депутаты Государственной Думы готовятся вызвать Эльвиру Набиуллину на жесткий разговор
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
США напуганы отсутствием ответа России на удары по Сирии
Дело Крутилина и Карпенко: казнить нельзя помиловать
"Нам все врут!": известный радиолюбитель увидел на Марсе огромное озеро
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
"Нужен только приказ": ядерное супероружие готово к применению
Грядут аресты за VPN? Роскомнадзор запретит все средства обхода блокировок
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Кремль объяснил: восстание в Армении — не Майдан на Украине