Ребенок от насильника сплотил семью

Полянские восемь лет жили счастливо и растили сына, который, как им казалось, был похож на них. Когда встал вопрос о втором ребенке, выяснилось, что Илья генетически не может иметь детей. Тогда Ирине пришлось рассказать всю правду об изнасиловании.

Произошло это всего через два дня после того, как они поженились. Молодожены хотели провести неделю вдвоем и только потом вернуться к работе и обычным делам. Но Илью срочно вызывали на работу, ему пришлось уехать в командировку на две недели. Влюбленные расстроились, но выбора не было.

Ирина решила проводить мужа на поезд. Возвращаться девушке пришлось одной по темным улицам. Ира всю дорогу плакала, и, наверное, из-за этого не услышала шаги преследующего ее человека. Он набросился неожиданно, сразу стало понятно, что ему нужна не ее сумочка, а тело.

Полянских потеряла сознание и с трудом потом могла вспомнить, как все произошло. Когда Ирина вернулась домой, то остаток ночи провела в ванной, пытаясь смыть грязь и позор. Она даже не могла себе представить, как расскажет об этом мужу и родителям, поэтому решила все оставить в тайне, пишет «Хронометр».

К возращению Ильи Ирина выглядела вполне естественно. Полянские начали налаживать семейную жизнь, сделали ремонт в квартире, все шло как нельзя лучше. Через два месяца Ирина узнала, что беременна. Сразу появились сомнения, был ли это ребенок от Ильи. Ирина долго мучилась и переживала, но, видя, как радуется муж, отмела все подозрения.

У Полянских родился сын, назвали его Алешей. Отец находил все больше и больше схожих черт с сыном, на маму мальчик тоже был похож, поэтому сошлись во мнении, что ребенок взял от родителей поровну. В заботах о малыше Ирина и вовсе забыла все сомнения, мальчик рос болезненным, поэтому первые пять лет ей пришлось сидеть с ним дома.

Когда же Алексей пошел в школу, Полянские задумались о втором ребенке. Однако Ирине все никак не удавалось забеременеть, тогда они решили пройти обследование. Выяснилось, что Илья генетически не может иметь детей. Это прозвучало как гром средь ясного неба, и Ирине пришлось рассказать мужу о том ужасном дне.

"То, наверное, были самые тяжелые дни в жизни нас обоих, - вспоминает Ирина. - Я больше всего боялась того, что он отвернется от Алешки». Илья на неделю уехал из дома, все обдумал и принял верное решение. Конечно, он не смог отвернуться от Алешки, ведь это его сын, его он ждал с таким нетерпением, убаюкивал по ночам, играл в футбол. Полянские сохранили семью, где все друг друга очень любят.

Как заявил «Правде.Ру» психолог Юрий Левченко, если женщину изнасиловали, то лучше мужу ничего не говорить, а обратиться за помощью к профессионалам. Не каждый мужчина готов принять такое и понять, хоть и осознает, что его любимая женщина ни в чем не виновата. Подсознательно мужчины считают, что это покушение на его собственность, даже отцы не могут поддержать своих дочерей. Я считаю, что если есть возможность сохранить все в тайне, то лучше именно так и поступить.

Что касается данного случая, то очевидно, что семья это крепкая и ей ничего не страшно. Ведь Илья мог подумать, что Ирина ему просто изменила и сочинила историю с изнасилованием. Но он поверил, потому что любит и она за все время, сколько они вместе, доказала ему, что достойна уважения и доверия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Боевики ИГ* планировали взорвать Киркорова в Махачкале
Мемуары о личной жизни с Ельциным опубликовала его вдова
Стресс для женщины сродни ожирению
Одиннадцать мифов от Соединенных Штатов
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Судьба курильщиков: "Надо, чтобы стало не с кем бороться"
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Топ стран мира, у которых долг за 300% к ВВП
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
С чистого листа: в 2018 году начнут продавать "пустые" пачки сигарет
Следователи: Серебренников знал, что "Седьмая студия" пилит бюджеты
С чистого листа: в 2018 году начнут продавать "пустые" пачки сигарет
Болевой приём: россияне платят за половину "бесплатных" медуслуг
Пассажирский самолет нового поколения MC-21 совершил полный рейс
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Клинтон сравнила свое поражение с 11 сентября
Болевой приём: россияне платят за половину "бесплатных" медуслуг
Слишком опасно: правительство РФ отказалось от принудительной деофшоризации