Автор masha_p

Влюбленные сердца соединились в розыске

Из-за разной веры и воспитания родители запретили Насте и Николаю встречаться. Тогда влюбленные решили сбежать из дома. Это удалось с пятой попытки, когда Анастасия была уже на третьем месяце беременности. Но радоваться было рано – их объявили с розыск, а девушку забрали в приют для несовершеннолетних. Но любящие продолжали бороться за право быть вместе…

Анастасия Гостева и Николай Ким познакомились у общих друзей. Девочка забежала спросить домашнее задание и засиделась. Она чувствовала, что новый знакомый не сводит с нее глаз, и понимала, что ей приятно его внимание. Когда Настя стала собираться домой, Коля вызвался ее проводить.

На следующий день юноша пришел с цветами, а через пару месяцев уже встречал ее из школы, водил в кино, парк. Николай души не чаял в своей подруге, и она отвечала ему взаимностью, пишет «Хронометр». Сначала родители были не против этого союза, потому что считали, что это ненадолго. Однако потом они всерьез забеспокоились, что дело может кончиться свадьбой.

«Настя начала прогуливать уроки, а через какое-то время совсем бросила школу, так и не окончив девятый класс. Ну как я могла разрешить еще несовершеннолетнему ребенку встречаться с 19-летним парнем? Какая любовь в таком возрасте?» – возмущенно вспоминает мама Насти. Родителей Николая беспокоило другое. Он был корейцем, человеком с другой верой и воспитанием. Однажды, поняв, что уговоры не помогут, старший брат Евгений жестоко избил Колю.

После того, как и этот способ не подействовал, парня закрыли в подвале, чтобы не бегал к своей русской девушке. Но Коля сумел выбраться, и в этот день пара совершила свой первый побег. Сначала они жили у друзей, потом – у знакомых…

Пока мамы не было дома, Настя приходила и забирала кое-какие вещи. Позже молодые сняли квартиру, Коля устроился работать, но им все время приходилось прятаться. Только вскоре родители нашли их и забрали домой.

После этого раза влюбленные пытались бежать еще четыре раза, и все время милиция находила их и возвращала обратно. Но к последнему разу они подготовились основательно, потому что Настя была на третьем месяце беременности.

На время приютившая их женщина собиралась уезжать в Саратов, и пригласила ребят с собой. Будущей маме пришлось ехать без билета, потому что у нее не было никаких документов. Всю дорогу молодые боялись, что их высадят, ведь к тому моменту они уже были объявлены во всероссийский розыск.

Спустя несколько месяцев Коля позвонил Настиной маме. Женщина была одновременно шокирована и очень обрадована, ведь юноша сообщил, что ее дочь родила сына. На тот момент Настя находилась в приюте для несовершеннолетних, откуда ее не выпускали без документов.

Пока родители думали, что делать дальше, Николай каждый день приходил к любимой, а она плакала и просилась домой. Тогда молодой человек предложил: «А давай снова убежим!» Девушка с радостью согласилась, только на трамвайной остановке их поймала охрана и вернула Настю в приют.

Позже Анастасию с малышом в сопровождении воспитателя и перевозчицы приюта привезли домой. Николай остался в Саратове – решать дела с работой. Его мама забрала девочку и малыша к себе. Женщине пришлось признать, что дети любят друг друга и никакими способами их не разлучить. Она дала согласие на брак.

Правда, на этом мучения молодых не кончились: впереди – бюрократические хлопоты. У молодой мамы нет паспорта, сама она является несовершеннолетней, поэтому надо оформлять опекунство над ребенком. Но, несмотря на все это, влюбленные счастливы, что теперь ничто не мешает им быть вместе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
России и Японии предрекли скорую ссору
Принц Уильям недоволен: в мире стало слишком много людей
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Россиянам запретят превращать охоту в истязание
"Надо что-то придумать": в США встревожены возможностями российской снайперской винтовки
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Медленно, но верно: арабских женщин выпускают из Средневековья
Молодушки заводят старичков
Без фанфар, но навсегда: Крымский мост соединил два берега
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Два поляка в Брюсселе запутались в оценке санкций против России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
С миру по нитке: как у Пхеньяна появилось ядерное оружие
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры