Автор masha_p

Влюбленные сердца соединились в розыске

Из-за разной веры и воспитания родители запретили Насте и Николаю встречаться. Тогда влюбленные решили сбежать из дома. Это удалось с пятой попытки, когда Анастасия была уже на третьем месяце беременности. Но радоваться было рано – их объявили с розыск, а девушку забрали в приют для несовершеннолетних. Но любящие продолжали бороться за право быть вместе…

Анастасия Гостева и Николай Ким познакомились у общих друзей. Девочка забежала спросить домашнее задание и засиделась. Она чувствовала, что новый знакомый не сводит с нее глаз, и понимала, что ей приятно его внимание. Когда Настя стала собираться домой, Коля вызвался ее проводить.

На следующий день юноша пришел с цветами, а через пару месяцев уже встречал ее из школы, водил в кино, парк. Николай души не чаял в своей подруге, и она отвечала ему взаимностью, пишет «Хронометр». Сначала родители были не против этого союза, потому что считали, что это ненадолго. Однако потом они всерьез забеспокоились, что дело может кончиться свадьбой.

«Настя начала прогуливать уроки, а через какое-то время совсем бросила школу, так и не окончив девятый класс. Ну как я могла разрешить еще несовершеннолетнему ребенку встречаться с 19-летним парнем? Какая любовь в таком возрасте?» – возмущенно вспоминает мама Насти. Родителей Николая беспокоило другое. Он был корейцем, человеком с другой верой и воспитанием. Однажды, поняв, что уговоры не помогут, старший брат Евгений жестоко избил Колю.

После того, как и этот способ не подействовал, парня закрыли в подвале, чтобы не бегал к своей русской девушке. Но Коля сумел выбраться, и в этот день пара совершила свой первый побег. Сначала они жили у друзей, потом – у знакомых…

Пока мамы не было дома, Настя приходила и забирала кое-какие вещи. Позже молодые сняли квартиру, Коля устроился работать, но им все время приходилось прятаться. Только вскоре родители нашли их и забрали домой.

После этого раза влюбленные пытались бежать еще четыре раза, и все время милиция находила их и возвращала обратно. Но к последнему разу они подготовились основательно, потому что Настя была на третьем месяце беременности.

На время приютившая их женщина собиралась уезжать в Саратов, и пригласила ребят с собой. Будущей маме пришлось ехать без билета, потому что у нее не было никаких документов. Всю дорогу молодые боялись, что их высадят, ведь к тому моменту они уже были объявлены во всероссийский розыск.

Спустя несколько месяцев Коля позвонил Настиной маме. Женщина была одновременно шокирована и очень обрадована, ведь юноша сообщил, что ее дочь родила сына. На тот момент Настя находилась в приюте для несовершеннолетних, откуда ее не выпускали без документов.

Пока родители думали, что делать дальше, Николай каждый день приходил к любимой, а она плакала и просилась домой. Тогда молодой человек предложил: «А давай снова убежим!» Девушка с радостью согласилась, только на трамвайной остановке их поймала охрана и вернула Настю в приют.

Позже Анастасию с малышом в сопровождении воспитателя и перевозчицы приюта привезли домой. Николай остался в Саратове – решать дела с работой. Его мама забрала девочку и малыша к себе. Женщине пришлось признать, что дети любят друг друга и никакими способами их не разлучить. Она дала согласие на брак.

Правда, на этом мучения молодых не кончились: впереди – бюрократические хлопоты. У молодой мамы нет паспорта, сама она является несовершеннолетней, поэтому надо оформлять опекунство над ребенком. Но, несмотря на все это, влюбленные счастливы, что теперь ничто не мешает им быть вместе.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Благодаря "оперативному сигналу ФСБ" президентом РФ Владимиром Путиным была остановлена приватизация корпорации "Роснано". К которой уже всё было почти готово.

В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Комментарии
Рассекречено расследование отравления Юлии Скрипаль
Рассекречено расследование отравления Юлии Скрипаль
Минтранс: грузовики поедут по Крымскому мосту в середине осени
Япония будет выпускать туристов только за плату
В США объявили о прорыве в создании оружия "направленной энергии"
Конец "эпохи Кастро": к власти пришел "кубинский Горбачев"
Турция объявила Грецию пристанищем врагов
В Берлине объяснили, что сделают с санкциями США против России
В списке самых влиятельных людей Time не нашлось места для россиян
В "Русале" предупредили о массовых сокращениях после санкций
Анатолий Аксаков: Рост предоставления финансовых услуг в Крыму довольно высокий
Депутат из Львова назвала Гитлера "великим" и отметила день рождения фюрера
В планшетах Apple снова нашли уязвимость
Чего ждет Трамп от встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном
Американские демократы подали в суд на Россию
Александр Калинин: В Крыму обсудят легализацию теневого бизнеса
"ОПЕК взялась за старое": Трамп возмутился ценами на нефть
Анатолий Заиченко: Как КРЫМ заинтересовывал иностранных инвесторов
США напуганы отсутствием ответа России на удары по Сирии
Пять фактов, которые любой может найти о вас в Интернете
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России