Жертва дала преступнику расписку о его невиновности

Приревновав любовницу, Владимир Булатов едва не отправил ее на тот свет. Но перед этим он потребовал от нее расписку, подтверждающую его невиновность. Чудом выжившая женщина простила ревнивца.

Владимир был вполне доволен своей двойной жизнью. В течение четырех лет он успевал регулярно посещать свою любовницу, причем, не встречая никаких возражений со стороны жены Натальи. Развода супруга не хотела, так как боялась остаться одна с двумя детьми на руках. Как и многие женщины, Наташа считала, что походы мужа ее не касается, лишь бы зарплату в дом приносил и не пил слишком сильно.

О том, что Владимир несвободен, Анастасия знала. «Жена кормит, поит, обстирывает, а за любовью он ко мне приходит, - утверждает она. - Неженатых же хороших мужиков сейчас днем с огнем не найдешь».

Настя и Володя не скрывали своих отношений от знакомых. Однажды они решили пойти в гости к другу Булатова. Однако вечер, поначалу начавшийся хорошо, не удался. Владимир стал ревновать Анастасию к Геннадию. Даже по дороге домой Булатов не унимался и продолжал предъявлять претензии.

Не выдержав столь нелепые обвинения, женщина решила выставить любовника за дверь. Тогда Владимир пригрозил перерезать себе вены. «Иди к себе домой и кончай жизнь самоубийством на глазах своей жены, - резонно заявила Анастасия. - А мне этого здесь не надо, я от вида крови в обморок падаю».

Вскрывать себе вены Булатов в этот вечер так и не решился. Настя, желая покончить с этим представлением, легла спать. Проснулась она от резкой боли и увидела над собой Володю с окровавленным ножом. Мужчина довольно спокойно сказал, что решил ее убить, чтоб она ни кому не доставалась.

Настя, которой становилось все хуже и хуже, стала уговаривать Булатова вызвать «скорую». Но Володя делать этого не собирался. Достаточно хладнокровно он заявил своей возлюбленной, что если он поможет ей и вызовет врачей, то его самого тут же заберут в милицию, а сидеть за решеткой он не желает, пишет "Ульяновский меридиан".

Доведенная до отчаяния умирающая женщина предложила написать любимому расписку, подтверждающую его невиновность. Владимир принес бумагу с ручкой и сам продиктовал текст: «Я, Гришина Анастасия Олеговна, претензий к гражданину Булатову по поводу того, что он пырнул меня ножом, не имею». Фактически это было все равно, что написать: «Я не имею к нему претензий за то, что он меня убил». Но Настя послушно выполнила требование.

Булатову же написанная Настей расписка не понравилась. Придирчиво рассмотрев ее, он заявил, что текст написан слишком коряво. Любовь отступила на задний план, сейчас Владимиру важно было подстраховаться. Он заставил умирающую любовницу переписать расписку. Только когда четко написанная бумага была у него в руках, Булатов побежал звать на помощь.

Настя так и не смогла понять, за что же ее порезал любовник. Ревновал он ее всегда, такие приступы давно стали обычным делом. Она этим даже гордилась. Булатов же объяснил на суде свой поступок предельно просто: «Я ей говорил, что люблю, а она смеялась. Ночью я подошел к кровати, позвал по имени, а она не отвечает. Я решил, что это она нарочно. Тогда я взял нож и ударил Настю в грудь».

Из-за этого удара Анастасия чуть было не лишилась жизни. Врачи установили, что в результате ранения у нее были задеты легкое и сердце. Женщине пришлось перенести сложную операцию. И все же она простила Владимира.

На суде его жена, Наталья, выгораживала супруга, как могла. Она утверждала, что Владимир спокойный, не жестокий, добрый. Так что, несмотря на свой дикий поступок, любви обеих женщин Булатов не утратил. Суд признал Владимира виновным и обязал его выплатить Насте 40 тысяч рублей в качестве моральной компенсации. В исправительной колонии Булатов проведет 3, 5 года.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
У кого чего болит: Порошенко испугался атаки российской армии
СМИ: Русский фанат убил украинца за "Слава Украине!"
"Лучше, чем супер": Лавров рассекретил приватную беседу президентов
Канадка не хочет делить с племянником "выигрыш века"
У кого чего болит: Порошенко испугался атаки российской армии
Мэй "прогнулась" по российскому вопросу
Лондон тайком готовит Ассанжу выселение и казнь
"Лучше, чем супер": Лавров рассекретил приватную беседу президентов
В США назвали причину ядерного удара по Москве
Мэй "прогнулась" по российскому вопросу
"Лучше, чем супер": Лавров рассекретил приватную беседу президентов
СМИ: в Прибалтике начали арестовывать россиян?
Лидер либералов похвалилась кольцом за 50 миллионов рублей
Слава Богу, туристы уехали: стадионы ЧМ-2018 начало смывать
Чем закончатся для Хорватии выкрики "Слава Украине!"
Кремль рассказал об оружии гарантированного возмездия НАТО
Российская либеральная оппозиция прокляла "предателя" Трампа
СМИ: Русский фанат убил украинца за "Слава Украине!"
Мэй "прогнулась" по российскому вопросу
Сенсационные подробности встречи Путина и Трампа в Хельсинки
"Лучше, чем супер": Лавров рассекретил приватную беседу президентов