Жертва дала преступнику расписку о его невиновности

Приревновав любовницу, Владимир Булатов едва не отправил ее на тот свет. Но перед этим он потребовал от нее расписку, подтверждающую его невиновность. Чудом выжившая женщина простила ревнивца.

Владимир был вполне доволен своей двойной жизнью. В течение четырех лет он успевал регулярно посещать свою любовницу, причем, не встречая никаких возражений со стороны жены Натальи. Развода супруга не хотела, так как боялась остаться одна с двумя детьми на руках. Как и многие женщины, Наташа считала, что походы мужа ее не касается, лишь бы зарплату в дом приносил и не пил слишком сильно.

О том, что Владимир несвободен, Анастасия знала. «Жена кормит, поит, обстирывает, а за любовью он ко мне приходит, - утверждает она. - Неженатых же хороших мужиков сейчас днем с огнем не найдешь».

Настя и Володя не скрывали своих отношений от знакомых. Однажды они решили пойти в гости к другу Булатова. Однако вечер, поначалу начавшийся хорошо, не удался. Владимир стал ревновать Анастасию к Геннадию. Даже по дороге домой Булатов не унимался и продолжал предъявлять претензии.

Не выдержав столь нелепые обвинения, женщина решила выставить любовника за дверь. Тогда Владимир пригрозил перерезать себе вены. «Иди к себе домой и кончай жизнь самоубийством на глазах своей жены, - резонно заявила Анастасия. - А мне этого здесь не надо, я от вида крови в обморок падаю».

Вскрывать себе вены Булатов в этот вечер так и не решился. Настя, желая покончить с этим представлением, легла спать. Проснулась она от резкой боли и увидела над собой Володю с окровавленным ножом. Мужчина довольно спокойно сказал, что решил ее убить, чтоб она ни кому не доставалась.

Настя, которой становилось все хуже и хуже, стала уговаривать Булатова вызвать «скорую». Но Володя делать этого не собирался. Достаточно хладнокровно он заявил своей возлюбленной, что если он поможет ей и вызовет врачей, то его самого тут же заберут в милицию, а сидеть за решеткой он не желает, пишет "Ульяновский меридиан".

Доведенная до отчаяния умирающая женщина предложила написать любимому расписку, подтверждающую его невиновность. Владимир принес бумагу с ручкой и сам продиктовал текст: «Я, Гришина Анастасия Олеговна, претензий к гражданину Булатову по поводу того, что он пырнул меня ножом, не имею». Фактически это было все равно, что написать: «Я не имею к нему претензий за то, что он меня убил». Но Настя послушно выполнила требование.

Булатову же написанная Настей расписка не понравилась. Придирчиво рассмотрев ее, он заявил, что текст написан слишком коряво. Любовь отступила на задний план, сейчас Владимиру важно было подстраховаться. Он заставил умирающую любовницу переписать расписку. Только когда четко написанная бумага была у него в руках, Булатов побежал звать на помощь.

Настя так и не смогла понять, за что же ее порезал любовник. Ревновал он ее всегда, такие приступы давно стали обычным делом. Она этим даже гордилась. Булатов же объяснил на суде свой поступок предельно просто: «Я ей говорил, что люблю, а она смеялась. Ночью я подошел к кровати, позвал по имени, а она не отвечает. Я решил, что это она нарочно. Тогда я взял нож и ударил Настю в грудь».

Из-за этого удара Анастасия чуть было не лишилась жизни. Врачи установили, что в результате ранения у нее были задеты легкое и сердце. Женщине пришлось перенести сложную операцию. И все же она простила Владимира.

На суде его жена, Наталья, выгораживала супруга, как могла. Она утверждала, что Владимир спокойный, не жестокий, добрый. Так что, несмотря на свой дикий поступок, любви обеих женщин Булатов не утратил. Суд признал Владимира виновным и обязал его выплатить Насте 40 тысяч рублей в качестве моральной компенсации. В исправительной колонии Булатов проведет 3, 5 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Война памятников: они и мы
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Кравчук — о причинах конфликта России и Украины: "объятия, которые душат"
Кравчук — о причинах конфликта России и Украины: "объятия, которые душат"
Олег АНДРЕЕВ — о псевдоценностях Запада и истинных сокровищах России
Мировой терроризм не обойдет Россию
Названы семь самых неоправданно дорогих продуктов питания
В Москве вместо детского паззла в посылке нашли 30 килограммов наркотиков
Макрон: принимать мигрантов — дело чести
Путин поставил вопрос о конкурентоспособности российских портов
Дмитрий ЛИНТЕР — о том, зачем Эстония привечает радикальных украинских нацистов
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
Аналог Царскосельского лицея для одаренных детей появится в Ленинградской области
Потерю Крыма Украина оценила почти в три триллиона рублей
Командование эсминца "Фицджеральд" осталось без работы из-за "потери доверия"
Ту-160 "Белый Лебедь"
Москвич откусил ухо дворнику Махмуду за жену с собачкой
Порошенко снова обещает предложить перемирие в Донабассе
Потерю Крыма Украина оценила почти в три триллиона рублей
Потерю Крыма Украина оценила почти в три триллиона рублей
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать