42 свадьбы безумных молодожёнов

Дениз и Марк поженились в прошлом году, но за это время успели повторить клятвы вечной любви и верности уже больше 40 раз в самых разных уголках земного шара. Вечные молодожены пытаются побить мировой рекорд, к которому сейчас приблизились лишь наполовину.

Идея пришла к семейной паре после того, как они победили в конкурсе молодожёнов. Новоиспеченным супругам предлагалось прислать 80-секундный ролик о себе, после чего авторы самого интересного видео отправлялись в полугодовое свадебное путешествие по всему свету, чтобы "тестировать" в отелях номера для новобрачных. Дениз и Марк решили не просто кататься по свету, но ещё и проводить свадебную церемонию в самых интересных местах.

Читайте также: Ни одна свадьба не обходится без… сыщика

"Когда мы вернулись домой после медового месяца, то поняли, что очень хотим путешествовать дальше. Но денег на это у нас, конечно, не было. "Подвернувшаяся работа" оказалась очень кстати, но раз мы повторяем медовый месяц, почему бы не повторить клятвы?", — рассказывают супруги.

Итак, приключение Дениз и Марка началось с Нью-Йорка, в котором молодожены снова стали мужем и женой целых пять раз — дважды в Центральном парке, дважды на крыше Эмпайр-стейт-билдинг и один раз в одном из самых шикарных номеров отеля Astoria.

Затем была Кения, в которой победители конкурса провели неделю на сафари. Здесь прошла самая необычная церемония пары — свои клятвы они давали в деревне племени Масаи, соблюдая все традиции местных жителей.

Читайте также: Влюбленные копили на роскошную свадьбу… 50 лет

Ещё одним запоминающимся эпизодом была свадьба в иорданской пустыне Вади. Молодожены присоединились к туристической группе, которая совершала шестидневную верховую поездку. И вот во время этой экскурсии Дениз и Марк попросили гида организовать для них настоящую бедуинскую свадьбу.

"Это было так необычно, мы были посреди пустыни. Нас окружала куча незнакомых людей, играла арабская музыка и Марк был такой прекрасный в белых традиционных одеждах", — делится Дениз.

Традиционная языческая церемония сопровождала свадьбу британцев и в Ирландии. Слова любви супруги произносили в старинном замке, в котором свадеб не проводилось уже целых 100 лет.

"Наши руки были связаны лентой, чтобы показать связь наших жизней. Это было очень романтично, я плакала и никак не могла успокоиться. Невозможно передать те эмоции, которые мы тогда испытали", — рассказывает жена Марка.

Ирландию пара посетила три раза, а ещё были Маврикий, Занзибар и Мальта.

Конечно, может показаться, что супруги живут просто райской жизнью, но сами они признаются, что иногда приходится тяжело. По сути, они всё время вынуждены организовывать собственную свадьбу, раз за разом переживая, нервничая и беспокоясь обо всяких мелочах. "Однажды у нас было 10 свадеб в течение недели, и по сути всё это время мы питались исключительно тортами и шампанским. Потом я, конечно, не могла втиснуться в платье", — сетует Дениз.

Когда приходится тяжело, супруги, по их собственному признанию, напоминают себе, зачем затеяли всё это: "Дело не в рекорде, просто мы хотим всю жизнь прожить вместе".

Самые интересные новости читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Мэр Сиэтла: памятники Ленину — "символ ненависти, расизма и жестокости"
Поездка украинских школьников в Россию возмутила общественность
Украинские пограничники посмели задержать российский корабль
Украинские пограничники посмели задержать российский корабль
Киев намерен получать от ЕС по пять миллиардов евро ежегодно
Откуда и как Навальный черпает силы для борьбы с коррупцией
Литва назвала "экономическим удушением" желание России использовать свои порты
Теракты в Испании, суета в Прибалтике, Ленин vs борцы с историей: главные события 18 августа
Китаю не надо толкать Россию к конфликту с США — Константин СИМОНОВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Самолет вертикального взлета: новое — это хорошо забытое старое
Украинские пограничники посмели задержать российский корабль
Россияне отказались менять совесть на холодильник
Откуда и как Навальный черпает силы для борьбы с коррупцией
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Американский посол: целостность Грузии будет восстановлена
Американский посол: целостность Грузии будет восстановлена
Россияне отказались менять совесть на холодильник
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
Самолет вертикального взлета: новое — это хорошо забытое старое