Автор anastasia_ch

Авария перед свадьбой сделает невесту королевой

Авария перед свадьбой сделает невесту королевой
Авария перед свадьбой сделает невесту королевой

Ольга и Валентин строили грандиозные планы на осень – они хотели пожениться. Молодые обсуждали платье невесты, спорили, какой костюм жениху пойдет больше – черный или белый, а их родители подсчитывали в какую копейку им все обойдется. Однако бракосочетание пришлось отложить. Девушка никогда не услышит слов «Согласна ли ты…?»

Роковой для Оли стала поездка на машине в Ялту. Ее и подругу пригласили в гости друзья. В дороге девушку застал звонок жениха. Он шутил, просил не кокетничать с мужчинами и жалел, что не смог поехать. Это был последний раз, когда Ольга слышала голос своего возлюбленного, пишет «Первая Крымская».

Автомобиль, в котором была девушка, столкнулся с другой машиной. По большому счету все участники ДТП отделались легко: ссадины, ушибы и сотрясение мозга у водителя. У Оли оказалось сломано запястье. И только в больнице, когда боль утихла, она поняла, что ничего не слышит. В ушах остался лишь гул. Плачущая у кровати мама написала на салфетке: «Ты оглохла, порваны обе барабанные перепонки».

«Я сразу поняла, что слух ко мне не вернется никогда, и хотела только, чтобы вернулся Валентин. Он пробыл у меня всего несколько минут, я боялась, что больше его не увижу», — писала в те дни Ольга в своем дневнике.

Однако девушка ошибалась. Валентин вернулся через несколько часов с букетом, бутылкой шампанского и двумя обручальными колечками. Родители невесты только ахнули: мол, с ума сошел, нашел, где праздновать помолвку – Оля в гипсе, да и не слышит ничего. Для нее же это оказалось самым лучшим лекарством. Она надеялась, что любимый не предаст и не бросит, но понимала, что на такой поступок способен не каждый.

Однако, Валентин оказался и не такое способен. «Я и сейчас одергиваю всех, кто начинает меня или Олю жалеть — мол, какая жизнь с глухой, неполноценной… — говорит жених. — У меня в жизни есть единственная женщина, я хочу с ней жить, воспитывать детей, состариться, в конце концов. Нам не нужно слов, чтобы понимать друг друга, так что никакого значения не имеет, слышит меня будущая жена или нет».

Кстати, свадьбу отложили именно по инициативе Валентина. Причина у него, правда, не совсем обычная. Молодой человек заметил, что Ольга после аварии замкнулась, перестала быть общительной и любительницей развлечений. Валентин решил вернуть ее такую и научить танцевать.

Дело в том, что Валентин обнаружил, что его будущая жена каким-то образом чувствует низкие звуки: например, правильно отбивает ритм громкой «металлической» музыки. Жених собрал в Интернете кучу информации о глухих людях, которые не только плясали, но и пели.

Валентин долго уговаривал Олю, и она сдалась. Теперь каждый день в квартире молодых начинается с танцев под громкую музыку. Соседи вошли в их положение и попросили только не шуметь вечером.

У Ольги уже состоялся и первый выход в свет - в ночном клубе. Там никто ни к кому не присматривается, да и музыка подходящая. «За несколько часов Ольга буквально переродилась. Исчезли стеснительность и неуверенность», говорит Валентин.

Он в свою очередь решил не останавливаться на танцах. Жених выяснил, что для слабослышащих проводятся всевозможные конкурсы, в том числе и красоты, и сразу же загорелся мыслью подготовить Ольгу к одному из них. Почему бы ей не стать какой-нибудь «мисс»? Любимая шутка Валентина сейчас — «женюсь на королеве!»

Впрочем, Ольга рядом с любимым мужчиной и так чувствует себя королевой. «Все люди рождаются друг для друга, только не каждый способен разглядеть свою половинку, и это большое счастье — встретить ее, понять, остаться рядом. Мне повезло», — недавно записала Ольга в своем дневнике.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Провокация? У Поклонской найдено гражданство Украины
Врачи запрещают уступать старикам место в транспорте
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
"По кочану": калининградский губернатор "объяснил" отсутствие компенсаций за детсад
Жену Джигарханяна выпроводили с поста директора Театра
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Депутата Рады с бриллиантовым "запасом" задержали в киевском аэропорту
Журова: Россия не будет выступать на Олимпиаде под нейтральным флагом
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Британцы похвалили Путина за широкую эрудицию после видео с Ткачевым
Призраки существуют - доказано учеными
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
На человека влияет даже его номер телефона
Прайс-лист протеста: сколько стоит устроить Майдан
Божена Рынска собралась в эмиграцию после выдвижения Собчак в президенты
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Петербургская знать придет на торжественный показ "Матильды"
Врачи запрещают уступать старикам место в транспорте