Жена 6 лет провела на руках у мужа

Все шесть лет Владимир не спускает с рук свою жену. Из-за парализованных ног Наталья не может самостоятельно передвигаться. Покупать инвалидную коляску Маник для супруги категорически отказывается, так как не хочет, чтобы любимая чувствовала себя неполноценной.

В Наталью Владимир влюбился с первого взгляда. Увидев проходящую мимо красивую девушку, парень не смог оторвать глаз. Однако природная скромность не позволила Володе подойти к ней и познакомиться. Он был уверен, что такая красавица никогда не обратит на него внимание.

Однако судьба предоставила ему шанс вновь увидеть предмет обожания на дискотеке. Вова робко поглядывал на нее, но так и не пригласил на танец. «Наташа оказалась подругой девушки, с которой встречался мой друг, - вспоминает Владимир. - Месяц на свидание со своей девчонкой он таскал и меня. Ну а та приходила с Наташей. Я боялся открыть рот. Думал, брякну что-нибудь невпопад - и тогда уж точно никаких шансов не останется».

Начавшиеся романтические отношения между подростками развивались стремительно. Вскоре школьница поняла, что ждет ребенка. Будущий папа заслал сватов. На встрече родителей Володина мать говорила, что сыну скоро в армию, а невеста может не дождаться его. В общем, взрослые все решили за детей. Так и не расписавшись с Наташей, в мае Вова ушел в армию. Девчонка окончила школу и не сердилась на жениха. Знала, что он любит ее.

Взгрустнулось Наталье лишь, когда в роддом ко всем приходили мужья, а к ней нет. Она одна радовалась появлению на свет сынишки. Маленького Дениса Владимир увидел, когда ему уже исполнилось несколько месяцев. Молодой папаша не удержался от слез.

После службы Наташа и Вова зажили вместе. Однако, занявшись бизнесом, Маник стал выпивать. Легко заработанные деньги он с такой же легкостью тратил. Наталья прощала, терпела, и все держала в себе. В течение пяти лет она дважды уходила с ребенком к матери, но ее любимый Вовка стоял на коленях - и она возвращалась.

Истязания ревностью для молодой женщины не прошли даром. Однажды у нее заболела рука, потом она стала прихрамывать на левую ногу. Наташа грешила на работу: ведь продавцу на рынке приходилось стоять в любую погоду. Но, когда левая рука вдруг стала ватной и повисла как плеть, Вовка испугался и повез жену в больницу. После обследования медики вынесли вердикт: рассеянный склероз. Владимир знал, что за этим стоит парализация конечностей.

Наташа очень боялась остаться калекой, и была на грани нервного срыва. И только любовь к своей семье удержала ее от самоубийства. Владимир возил ее по врачам и знахаркам. И судьба сжалилась над ними. Наташе стало легче, и молодые, забыв обо всем, решили завести второго ребенка, пишет "Синегорье" .

Беда случилась, когда она была на третьем месяце беременности. Наташу неожиданно парализовало. В гинекологии, куда Наташу положили на сохранение, медики уговаривали ее прервать беременность, пугали, что ребенок может родиться с отклонениями. Но женщина категорически отказалась идти на аборт.

Оставшиеся пять месяцев беременности Наташа провела в кровати. Медикам ничего не оставалось делать, как смириться с решением хрупкой женщины и наблюдать ее на дому. В роддом Тракторозаводского района Вова принес жену на руках. Их положили в отдельную палату.

Владимир сам отнес жену на операционный стол. У них родился здоровенький мальчик. Вся забота о малыше легла на плечи папы. Денис во всем помогал отцу. Сегодня дом держится на трех мужиках. В обязанности 16-летнего Дениса входит разбудить братишку, одеть и проводить в детский сад, а вечером забрать его. Кроме того, на нем ужин для семьи и уроки. Папа поднимается раньше всех в доме. Готовит завтрак, потом делает жене массаж, помогает ей умыться, одевает и кормит.

«Головная боль у нас прическа, — делится Владимир. — Мама частенько капризничает. То хвостик ей завяжи, то косички заплети». Владимир Маник счастлив быть полезным жене. Принципиально не покупает Наташе инвалидную коляску, чтобы не расслабилась и не привыкла к ней.

По его мнению, коляска — это шаг назад. И ведь добился-таки своего. В начале января этого года Наташа неожиданно попросила поставить ее на пол и с помощью мужа сделала два шага. А это значит, что до венчания, о котором они мечтают, рукой подать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Семью бизнесменов застрелили под Белгородом
Трамп назвал протесты правых "способом излечения" для страны
Зловещие пророчества северной столице
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Лики войны: "профессор" Игорь Аганин
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Ученые: Мясо и шоколад наносят вред человеческой психике
Ученые: Мясо и шоколад наносят вред человеческой психике
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
Легендарный "Зенит" в новой реинкарнации начнут выпускать в Подмосковье
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
Нужен ли в России алиментный фонд — Лилия ГУМЕРОВА
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке