Автор masha_p

Экстрасенс вернул уже умершего мужчину с того света

Экстрасенс вернул уже умершего мужчину с того света
Экстрасенс вернул уже умершего мужчину с того света

Мужчина попал в серьезную аварию, врачам не удалось его спасти. Однако по воле случая  рядом оказался экстрасенс, который заставил медиков оживить бездыханное тело. После второго рождения жизнь мужчины кардинально изменилась.

Сам Альберт Ходкевич считает - ему удалось вернуться к жизни, потому что тут остались незаконченные дела. Одно из них – примирение с отцом. Когда Альберту было 26 лет, он узнал, что его воспитывает отчим, а родной папа живет в другом городе. Только тогда молодой человек обратил внимание на то, что носит другую фамилию. Ходкевич решил во что бы то ни стало найти своего папу.

Оказалось, мужчина так и не женился, а его мать всю жизнь мечтала повидаться со своим единственным внуком. Бабушка встретила Альберта очень тепло, не могла наговориться с ним, а вот отец был более холоден: «Зачем ты меня нашел? Не нужно было этого». После такого приема молодой человек места себе не находил, не понимал, что сделал неправильно, и решил больше не общаться с «новыми» родственниками.

Когда пришло время жениться, Альберт шокировал всех друзей. В Загсе он сказал, что возьмет фамилию жены – сказалась обида на отца. Погорячился, конечно, теперь иногда даже жалеет об этом, но время впять не вернуть. Хорошо хоть, что Элеонора не разочаровала его и оказалась прекрасной супругой. Любимая поддерживала его во всех начинаниях, потому и карьера пошла в гору. Через десять лет Альберт снова попытался найти общий язык с отцом, но и тогда ничего не вышло. В следующий раз попытки возобновились только после клинической смерти…

Во время одной из поездок водитель Ходкевича не справился с управлением и врезался в бетонную остановку. Альберта привезли в больницу, но врачи ничего не могли поделать и решили, что мужчина умер. Его тело уже даже накрыли простыней, но в этот момент в палате появился человек, обладающий экстрасенсорными способностями. Как выяснится позже, он случайно оказался в больнице, просто кого-то навещал. Экстрасенс сказал, что мужчина под простыней жив и настоял на реанимации. Действительно, сердце забилось, а через восемь дней Альберт пришел в себя.

Позже Ходкевич узнал, что его спаситель – афганец Валерий Иванов, имеет правительственные награды, в том числе так называемый «Орден 12 алмазов» — высшую награду, которую лично вручал президент Афганистана. Именно в Афгане у Валерия открылся дар экстрасенса. Их вертолет подбили душманы, и вся команда оказалась в расположении противника. Иванов увидел свою мать, ее образ - что-то произошло в психике. Он помог своему экипажу выбраться, и с тех пор мог видеть то, что неподвластно взглядам простых людей.

После второго рождения жизнь Альберта сильно изменилась, пишет «Хронометр» (автор Марина Лихачева). Он перестал копить деньги, считает, что лучше тратить сразу. Ходкевич понял, что никогда нельзя откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. «Все-таки моя нынешняя жизнь — это второй мой шанс», - говорит мужчина.

Он твердо решил, что должен помириться с отцом. Несмотря на то, что тот по-прежнему был холоден с сыном, мужчина постоянно навещал родителя, помогал ему по хозяйству и т.д. Только за три месяца до смерти, старик принял сына и попросил за все прощение. Альберт дал обещание, что не оставит нынешнюю жену отца, и он сдержал слово.

Читайте также: Чудо или обман? Бразилец лечит любые болезни прикосновением рук

Двойная молния превратила в целителя

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Как поставить хама на место
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
За и против: названы варианты болезненного ответа России на санкции США
Экс-глава нацбанка Абхазии обманул актера Владимира Этуша на 28 млн рублей
Софинансирование медицины: в чем подвох?
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Сенсационное открытие NASA: черная дыра "родила" планету
Смеяться, право, не грешно!
ФАС здесь не стояло: зачем школьникам презервативы
The Sun: пассажиры самолетов покупают секс со стюардессами
Божена Рынска собралась в эмиграцию после выдвижения Собчак в президенты
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Новый Майдан: Порошенко спрятался
Провокация? У Поклонской найдено гражданство Украины
Мнение журналиста: Оксимирон выиграл, Россия проиграла
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным