Автор Правда.Ру

Исповедь несостоявшейся путаны

О работе можно было узнать по телефону: она сводилась к тому, что заработок будет составлять примерно...$1000 в месяц, а проживание в квартире — по три человека. Первые три дня давались на адаптацию, то есть: если что-то не устраивает, ты можешь уехать восвояси. В случае, если кандидатка — иногородняя, проезд до столицы и назад оплачивался работодателями.

Итак, Киев, центральный вокзал. Встретил меня мужчина за 30 лет, как потом оказалось,- шофер. В машине уже сидела еще одна девочка из Харькова — крашеная блондинка лет 25-ти, довольно смазливая.

Шофер гнал со страшной скоростью, было немного страшно от лихой езды. Когда я увидела его машину — старую "пятерку" со всякими пошлыми "прибамбасами", то здорово разочаровалась. Я, по глупости, не поняла, что это просто водитель, а не хозяин. Мы ехали по Киеву, машины в несколько рядов продвигались по шоссе. Проехав довольно большое расстояние, мы подрулили к обычной "хрущевке" и поднялись на 3-й этаж. Дверь открыл мужчина с невзрачным лицом в трусиках и с противным животиком. Как потом оказалось, он был одним из главных сутенеров. Оглядев опытным взглядом нас двоих, он оставил блондинку у себя, а я с шофером уехала в другое место.

В другой квартире меня встретил высокий мужчина, помоложе и постройнее, с сиплым голосом. В этой трехкомнатной квартире находились еще двое — полноватый молодой мужчина и совсем молоденькая девушка. "Высокий" позвал к себе в постель. "Проба" товара закончилась минетом. Часам к семи вечера, покормив пельменями, нас повезли на место работы, куда-то в центр города. Приехали мы в какой-то закоулок, рядом был детский садик (какое нелепое соседство!). Нас оставили в машине вдвоем с молоденькой девушкой. Сделаю оговорку: мне было 30, но выглядела я на 25.

Постепенно начали подъезжать и другие машины, их них выходили девушки и садились в рядом стоявший "УАЗ"-"санитарку". Сидеть в машине было душно, но выходить не разрешали.

Через некоторое время к нам подошла женщина лет 36-ти, одетая по-спортивному, это была "мамаша". Как потом выяснилось, ее функцией было вызволять "девочек" из разных ситуаций, а также разрешать проблемы с милицией. Она осмотрела нас, сидящих в джипе, и попросила отдать ей паспорта. Я пыталась объяснить: нам обещали, что паспорта забирать не будут, на что та ответила: "ничего страшного не произойдет, это нужно для того, чтобы решать проблемы с ментами". В ее объяснения верилось с трудом. А вокруг происходила суета: постоянно подъезжали машины, из них выходили разного вида девочки, большинство из них были далеко не супер-красавицы.

Нам с моей товаркой дали адрес, где мы будем жить и куда нужно ехать в случае, если сегодня нас возьмут клиенты.

Когда стемнело, всех повели в узкий переулок между стеной какого-то административного здания и забором детского садика. В этот переулок стали заезжать машины с клиентами, причем по ширине проулка помещалась только одна машина. Вероятно, это было специально продумано. Девочки толпились двумя группами в узком закутке. Пахло мочой, и было жутко накурено, курили почти все. Я стала сильно нервничать, и захотелось выпить хотя бы пива, но это было невозможно. Мне сказали, что никуда отойти нельзя.

Девочки делились по цене на три категории — $100, 70 и 50, нас оценили в 70. Когда подъезжал клиент, то "мамаша" выкрикивала цифру, на которую он рассчитывал (по размеру своего кошелька). Нужно было выстроиться в линию перед машиной, которая освещала "товар" фарами. Этот процесс показался мне настолько диким, что я стала думать о том, как бы мне поскорее исчезнуть отсюда.

Дело в том, что опыта подобной работы с сутенерами я не имела, был только любительский опыт, в котором отсутствовал такой унизительный момент, как выстраивание в шеренгу перед клиентами, спокойно сидящими в машине. Всех подробностей об условиях работы мне никто не рассказал, я думала, что все будет происходить более цивильно. То, что я увидела на самом деле, меня ужаснуло. Да еще послушав рассказы некоторых девочек, я узнала, что не всегда все происходит гладко. Некоторые клиенты могут и поиздеваться, некоторые держат больше оплаченного времени или берут на несколько дней.

Да еще оказалось, что нужно было отработать определенную сумму в $400-500. И пока сумма не накопится, паспорт твой будет у "мамаши". Первые деньги можно будет получить только через неделю. Вообще, в рассказах было много путаницы, может, они не хотели говорить всю правду. В обещанную штуку баксов верилось с трудом.

В голове моей мелькали мысли: почему я решилась на такой отчаянный поступок? В родном городе меня никто не держал: ни муж, ни дети, ни работа. Захотелось "легких" денег, романтики, тем более к сексу я всегда была неравнодушна. Решила рискнуть — и какой же мерзкой на самом деле оказалась эта реальность.

Прошло еще какое-то время, я раза три выходила на построение, но меня не выбирали почему-то, я решила, что это к лучшему. До пяти утра я бы точно не выдержала этот процесс, ведь я была уставшая после поезда, да еще эта сигаретная вонь: я задыхалась не только от дыма, но и от обиды. Теперь я уже твердо решила убираться из этой клоаки. Ко мне подошел какой-то парень (уж не знаю, кем он там работал) и поинтересовался, новенькая ли я. В ответ стала говорить, что не смогу работать. Он довольно мягко начал уговаривать меня остаться, но я настояла.

Итак, после разговора с парнем он повел меня разбираться к "мамаше". Она стала орать, обозвала меня дурой, и стала выспрашивать, кто из девочек своими разговорами напугал меня. Никого не выдав, я сказала, что не хочу работать. Высказав все, что она обо мне думает, "мамаша" отдала мне паспорт. Надо отдать должное сутенерам: они отвезли меня на том же джипе со всем моим багажом на вокзал.

Вот так, слава богу, почти без моральных потрясений, закончилась моя неудавшаяся работа в столице нашей Родины.

Так что хочу сделать предупреждение девушкам, стремящимся заработать легких денег. Не все так легко и красиво в этой древней профессии, а с приезжими обращаются вообще как с дешевым товаром, не имеющим никаких прав. Так что, прежде чем решиться на такую работу, советую хорошенько подумать.

От редакции: Мы намеренно сохранили слог и стиль в откровениях девушки, не расцвечивая ничего, не устрашая ничем. Все как есть, простая примитивная правда жизни. Чьей-то...

Алена Арго, Vlasti.NET

О том же самом читайте на английской версии ПРАВДЫ.Ру: http://english.pravda.ru/main/18/90/361/10484_prostitution.html

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Google обвиняют в сборе данных миллионов пользователей
Пьяная провокация инспектора ГИБДД: смертельное ДТП
Взрыв автобуса в ДНР: один человек погиб
На Украине рассказали, почему Крыму лучше в России
Заметили: Госдума заинтересовалась взрывным ростом цен на топливо
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
В США обсуждают бомбардировку Крымского моста до ЧМ-2018
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Мост неподсуден: Азовское море - территориальное море России
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Правду о ракетах "Буревестник" американцы выдали за вранье
Правду о ракетах "Буревестник" американцы выдали за вранье
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Русским объяснили, почему американцы могут призывать к взрывам в России
Константин ЗАТУЛИН — о законопроекте об упрощении получения российского гражданства
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Экс-министра ДНР высылают из России на Украину
Неожиданно: величайшая стратегия России XXI века
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога