Жена воспитала детей любовницы мужа

Жена воспитала детей любовницы мужа
Жена воспитала детей любовницы мужа

Ксения Саблина не только смогла простить мужу поход на сторону, но и воспитать рожденных любовницей детей. Из-за большой любви женщина подавила в себе ревность и не возражала, когда муж повесил на стену рядом со своей фотографией снимок любовницы.

Замуж за Михаила Ксения вышла по настоянию родителей. Особых чувств к довольно симпатичному парню она не испытывала, любовь пришла чуть позже, большая и чистая. Провожая супруга на войну, Ксения не могла удержать слез, единственным утешением для нее был трехгодовалый сынишка.

Как и все жители села Новотолучеево Воронежской области, Ксения с замиранием сердца ждала хоть какую-нибудь весточку от мужа. Однако за всю войну от Михаила письмо пришло только один раз, а потом он попросту пропал. Ксения отказывалась верить в то, что он погиб и не оплакивала никогда его как умершего. Превозмогая душившую боль, женщина свято верила, что муж еще вернется к ней.

После окончания войны к ней в дом часто наведывались сваты, но ни одного предложения руки и сердца девушка не приняла. Несмотря на то, что поставить одной на ноги сына было очень тяжело, женщина не позволяла себе отчаиваться. Она с утра до ночи работала, чтоб хоть чем-то накормить своего малыша. В один из августовских дней к ней на поле прибежал соседский мальчишка и сказал, что ее ищет какой-то мужчина с двумя маленькими девочками.

Примчавшись домой, Ксения отказывалась верить собственным глазам: перед ней стоял ее пропавший муж, а неподалеку две девочки-близняшки собирали цветы. Женщина кинулась обнимать и целовать своего супруга, но, почувствовав повеявший от него холод, вспомнила про двух малышек.

Михаил, опустив глаза, сказал, что это его дочери. «Выслушай меня, прежде чем прогнать, - с трудом выговаривая каждое слово, сказа мужчина. – Нам некуда больше идти». Как во сне, женщина присела рядом с девочками и стала собирать с ними цветочки. И тут одна из них подошла и сказала, что они выбирали специально для нее самые красивые васильки и сплели венок. «Мамочка, - пролепетала малышка, - мы очень по тебе скучали».

Обе девочки повисли на шее женщины, оттолкнуть их от себя Ксения не смогла. Превозмогая боль от предательства супруга, она освободила место в своем сердце для любви к осиротевшим крошкам. Уже дома муж поведал ей свою историю о том, как он встретил Веру и как влюбился в нее без оглядки.

После сражения под Курском Михаил был тяжело ранен. Лишенный возможности передвигаться, мужчина готовился к смерти. И в этот момент к нему подползла санитарка и, несмотря на все его протесты, взвалила себе на спину и потащила с места сражения. На вид хрупкой девушке хватило сил перенести солдата до вагона для раненых. Вера, будучи военным хирургом, сама же и оперировала Михаила.

В перерывах между операциями Вера часто прибегала к выздоравливающему Михаилу. Несмотря на то, что шла война, и вокруг было столько смертей, они полюбили друг друга. Даже будучи на седьмом месяце беременности Вера не оставляла свой пост в операционной и под пулями вытаскивала раненых с поля боя.

Когда родились близняшки, женщина оставила их с кормилицей, а сама продолжала спасать людям жизни. В одном из боев она погибла. После окончания войны Михаил разыскал девочек и сказал им, что мама их ждет в деревне. Мужчина искренне надеялся, что Ксения примет малышек, пишет газета «Воронежское кольцо».

Даже по прошествии стольких лет Михаил признается, что он так и не смог забыть Веру. Ксению он очень уважает и бережет, но сердце он навсегда отдал своей любовнице. Об этом его жена всегда знала, поэтому и не возражала, когда муж на стену повесил рядом со своей фотографией снимок Веры. Женщина молча повесила свое изображение с другой стороны от мужа.

О том, что она не родная мать, Ксения девочкам призналась сама, когда они повзрослели и завели собственные семьи. Люба и Надя мачеху меньше любить не стали, а, наоборот, в их отношениях стало больше тепла и понимания. Своего мужа Ксения давно простила и поняла, да и поступить по-другому она не могла, слишком его любила.

Оксана Аникина

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Коварные англичане и троянский брекзит
Россияне предлагают лишить Улюкаева собственности и отправить в тюрьму
Торговая война США против Китая: милые бранятся?
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Коварные англичане и троянский брекзит
Воины-волки: зачем люди ели собак четыре тысячи лет назад
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Тайный механизм работы "боевого наркотика" ИГ* раскрыли американские наркологи
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
На украинских урановых рудниках шахтеры начали забастовку
В американском штате Аризона зафиксирована вспышка чумы
Порошенко поручил расследовать дело об украинских технологиях в ракетах КНДР
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
В российском МИДе не поверили оправданиям Киева о непричастности к ракетным технологиям в КНДР
Китай и США: демонтаж прежних экономических отношений — Константин СИМОНОВ
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права