Автор lilia_s

Житель Астрахани застрелил друга-предателя

В Астраханской области охотник застрелил друга из-за того, что тот не пришел ему на подмогу. Как оказалось, мужчина попросил приятеля достать ему лодку. Тот по объективным причинам выполнить просьбу отказался, за что и получил выстрел в упор…

В Астраханской области завершился суд по делу о жестоком убийстве парня. Молодой человек стал жертвой собственного друга. В областной прокуратуре «Правде.Ру» сообщили, что трагедия произошла в поселке Кривой Бузан 16 сентября прошлого года.

В тот злополучный день Николай Подгоров вместе со своим товарищем отправился на охоту. Мужчины целый день охотились, а под вечер решили вернуться домой в поселок. «Мы хотели сократить путь, поэтому решили переплыть через реку», - вспоминает Николай.

Лодки у охотников не было, а вплавь перебираться через реку им как-то не хотелось. Чтобы выйти из этой затруднительной ситуации, Подгоров решил обратиться за помощью к своему самому лучшему другу.

Согласно материалам следствия Николай позвонил приятелю на мобильный, попросил взять у дяди лодку и приплыть за ними на противоположный берег. Но договориться у друзей не получилось.

Приятель Подгорова просьбу незадачливых охотников выполнять отказался. Причина отказа была вполне объяснимой. Лодка была дядиной, и парень не мог взять ее без разрешения.

Подгорову такое поведение друга огорчило. Николай решил, что как только ступит на другой берег, сразу поквитается с приятелем.

А перебраться на другой берег охотникам помог односельчанин. Мужчина проплывал мимо на лодке и по пути подобрал Подгорова и его приятеля.

На берегу Подгорова уже ждал его близкий друг. По словам свидетелей, Николай, как только вышел из лодки, достал охотничье ружье и выстрелил в друга. Стрелял Подгоров в упор. Раненый мужчина был доставлен в больницу, однако, в тот же день скончался от полученного огнестрельного ранения.

В отношении Подгорова было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». На допросе Николай признался следователям, что застрелил друга от обиды.

Приговором суда Николаю Подгорову назначено шесть лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Но обвинение столько мягким приговором осталось недовольно. Ведь участвующий в деле прокурор просил суд назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы. Прокуратура уже внесла по этому поводу кассационное представление.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Кто-то очень боится усиления русского народа
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
В Барселоне вышли на митинг почти 450 тысяч каталонцев
Кто-то очень боится усиления русского народа
История секса всех времен и народов
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Дефицит бюджета США приблизился к дьявольской цифре $666 млрд
Саакашвили зачитал у стен Рады в Киеве "план спасения Украины за 70 дней"
НАТО признало неспособность отразить удар России
Позиции армии Сирии снова атаковал Израиль
Путин примет участие в сессии ВФМС "Молодежь 2030. Образ будущего"
Поддержит ли Израиль курдов ?
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ
У египтян не было ничего святого
Саакашвили зачитал у стен Рады в Киеве "план спасения Украины за 70 дней"