Проклятая девочка плачет кровавыми слезами

Каждый день 13-летняя Твинкл Диведи теряет критическое количество крови. На теле девочки нет ран и порезов. Кровь сочится через ее глаза, нос, шею и подошвы ног. Чтобы Твинкл не умерла, доктора регулярно переливают ей несколько сотен граммов крови.

Твинкл Диведи родом из маленького индийского городка, жители которого уверены, что девочка проклята «Люди бросают камни в ее дом и кричат жестокие вещи, когда встречают её на улице», - рассказывают родственники. По их словам, ситуация стала критической.

«Я отчаянно пытаюсь помочь своей дочери», - говорит 42-летняя мать Твинкл Нандани Диведи. «До прошлого года Твинкл была нормальным ребёнком – ходила в школу, играла с друзьями и очень любила рисовать, но однажды начала кровоточить. Сейчас это происходит от пяти до 20 раз в день».

Эксперты Индийского Института Медицинских наук полагают, что у девочки проблемы с кровяными тельцами, но британский эксперт, доктор Дрю Прован считает, что возможно Твинкл страдает болезнью Вон Виллебренда второго типа. Это заболевание - редкое нарушение кровоснабжения, при котором, кровь не принимает белок, важный для процесса свертывания.

Старания врачей питают огонек надежды в Твинкл, она верит, что однажды снова сможет ходить в школу и играть с друзьями, не боясь побоев и проклятий от соседей. Однако пока надежда на излечение очень мала.

У 13-летней Твинкл в Ливии есть «сестра по несчастью». Правда, из глаз ее лилась не кровь, а выпадали кристаллы. Начиная с 12 лет, в среднем семь раз в день Хасна Мохаммед Масельмани плачет слезами из кристаллов. И хотя кристаллы столь же остры как хрусталь, Хасна говорит, что она не чувствует боли. Доктора никак не могут объяснить столь необычное явление, отец девочки надеется на помощь специалистов из Европы и США.

Эта история началась в марте 1996 года. По словам Хасны, она была в школе, когда почувствовала что-то странное в глазу, это оказался первый кристалл. Через несколько дней она была дома и услышала стук в окно, когда Хасна подошла проверить кто стучит , то увидела человека в белом и на белой лошади. Всадник попросил Хасну выйти и представился «посланником Бога». Наездник рассказал, что именно он «виноват», что Хасна «плачет» кристаллами, но это происходит согласно воле Бога. На вопрос Хасны, когда слезы остановятся, всадник ответил «Когда Бог захочет».

«Белый рыцарь», как называла его Хасна, ещё несколько раз появлялся и давал советы девочке. Во время одной из ее встреч он сказал Хасне, что вся ее семья должна на время уехать, иначе случится что-то плохое. Семья последовала совету – вся, кроме одного сына. На следующий день он попал в аварию, и хотя автомобиль юноши восстановлению не подлежал, сам он отделался царапинами. В тот же самый вечер Хасна встретила «белого рыцаря». Он спросил: «Разве я не говорил, что ВСЕ вы должны оставить дом?»

Событие взволновало арабский мир. Религиозные деятели, ученые и врачи искали ответ на вопрос, как из глаз девочки могут появляться острые кристаллы и при этом не ранить её саму.

История стала достоянием общественности: телевидение, журналы и газеты стекались в дом семьи Месельмани, чтобы увидеть девочку-феномен.

Однако вскоре слезы-кристаллы Хасны признали мошенничеством и про девочку благополучно забыли. Тем не менее, вопросы так и остались без ответов: момент, когда кристалл появлялся из глаза девочки снимали несколько телекамер крупным планом, и сжульничать просто не было возможности.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Зачем главком НАТО срочно встретится с главой Генштаба РФ
Дагестанский "спрут" и комиссар Васильев
Моисей Гельман о том, почему с "Роснано" не получилось, как с РАО ЕЭС
Бунт районного масштаба
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Бунт районного масштаба
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Моисей Гельман о том, почему с "Роснано" не получилось, как с РАО ЕЭС
Сжечь к чертям: ФСБ предотвратила теракты в Ставрополе
В планшетах Apple снова нашли уязвимость
Дело Крутилина и Карпенко: казнить нельзя помиловать
США решили купить Донбасс
1 мая решится судьба антироссийских санкций
"Разоримся!": США испугались запрета полетов над Россией
Это всерьез: Россия резко начала выводить деньги из США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США