Автор masha_p

Из-за верности жениху невеста сломала ногу

Чтобы избежать насилия со стороны лучшего друга жениха, Ольге пришлось прыгнуть в окно. К счастью, девушка отделалась переломом ноги. Лишь приближающая свадьба остановила Сергея от расправы над другом. Но под венец невеста шла на костылях и в гипсе.

Оля, Сережа и Дима росли в одном дворе и дружили с самого детства. Ребята еще вместе ходили в детский сад, где мальчишки активно ухаживали за общей подругой. Бывало такое, что они даже драться из-за нее пытались, благо, воспитатели успевали их разнять.

Потом дети подросли, пошли в школу, и снова оказались в одном классе. Дмитрий всегда был избалованным и привык получать все сразу. Родители уехали в длительную командировку за рубеж, а сына оставили на попечение дедушке. Когда старик не справлялся с внуком, то уезжал в деревню к сестре, и парень был предоставлен сам себе. О деньгах ему тоже не приходилось беспокоиться, потому что мама с папой всегда высылали, сколько требовалось.

На выпускном вечере самоуверенный Дима подошел к Оле и сказал: «Танцуешь только со мной! И точка!» Естественно, девушке это не понравилось, и она ответила, что сама выберет себе кавалера. Когда же на танец ее пригласил скромный Сергей, Оля с удовольствием согласилась. Но внезапно подошел Дмитрий, схватил Сережу за пиджак и так рванул, что пуговицы посыпались. Хорошо, что вовремя подоспели дежурные родители, и ребята не успели подраться.

После школы Оля поступила в финансово-экономический техникум. А вот Сергею не повезло: недобрал баллы на физмат, и осенью его забрали в армию. Перед самым отъездом он поинтересовался у девушки, будет ли она ждать его возвращения. Оля лишь могла пообещать, что будет писать письма.

Сережа писал часто, а девушка старалась ему все время отвечать. Диму от армии «отмазали» родители, но и поступить он никуда не смог, поэтому устроился работать ночным сторожем. Он часто приглашал Ольгу в свою компанию, но она предпочитала прогулки с подругами. Так незаметно прошло два года, и из армии вернулся Сергей.

Первые два дня Оля и Сережа стеснялись друг друга и старались избегать. Но когда встретились, то парень пригласил девушку в кино, и они стали общаться постоянно. Тогда-то Ольга и поняла, что Сережа – ее суженный. А Сергей давно знал, что именно такую девушку искал всю жизнь, поэтому решил сделать ей предложение. Своими планами он поделился с Дмитрием, и тот отреагировал достаточно спокойно. Но никто не знал, что он задумал…

Однажды Оля возвращалась из техникума, и услышала, как из открытого окна Диминой квартиры раздается музыка. Молодой человек крикнул ей, чтоб она поднималась и присоединилась к общему веселью, но девушка сказала, что идет к своему жениху. «Да он сам сейчас придет: у меня сегодня день рождения!» - сказал именинник, и Оля решила подняться.

Девушка выпила немного вина, потом к ней подошел Дима и сказал, что им нужно поговорить. Они вышли в другую комнату, пьяный юноша закрыл дверь на щеколду. Он расспрашивал Олю, почему она выбрала Сережу, правда ли, что они собираются пожениться. При этом Дима не стоял на месте, а постоянно приближался к девушке, пишет «Провинциальный репортер».

Оля понимала, что просто так это не закончится, парня уже ничто не могло остановить. Тогда Ольга использовала последний вариант - сказала, что выбросится в окно. Однако юноша не поверил, что девушка рискнет жизнью и спрыгнет со второго этажа, и продолжил натиск.

Девушка понимала, что у нее нет другого выбора, поэтому выпрыгнула в окно. Когда она открыла глаза, то первое что увидела - испуганное лицо своего любимого. Он был уверен, что ее толкнул Дима, и готов был убить его. Однако девушка заверила юношу, что сама прыгнула в окно и никого трогать не надо. Когда же Оле уже наложили гипс, Сергей сказал: «Или ты выходишь за меня замуж, или я убью этого идиота!» Девушка долго думать не стала и согласилась.

К сожалению, нога срослась неправильно, и пришлось делать повторный перелом. Только вот Сережа не хотел откладывать женитьбу, поэтому на собственной свадьбе Оля была на костылях. Однако это не испортило впечатлений о торжестве и все остались довольны.

Дмитрий в тот же день сбежал из города. Наверное, боялся, что его жертва пойдет в милицию. А потом, по слухам, родители сделали ему вызов, и он уехал к ним жить.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Схватывайте на лету: что замечают пилоты, но не знают пассажиры
Страна контрастов: россияне обнищали и обогатились одновременно
Украинский генерал: наши танки - хлам, пользуемся советскими
Порошенко просит помощи Европы и США в уничтожении "Северного потока-2"
К ногтю: "теневиков" поймают на маникюре и ремонте
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Порошенко просит помощи Европы и США в уничтожении "Северного потока-2"
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Порошенко просит помощи Европы и США в уничтожении "Северного потока-2"
Порошенко просит помощи Европы и США в уничтожении "Северного потока-2"
Отчим победы: зачем Трампу лавры Путина
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Украинский генерал: наши танки - хлам, пользуемся советскими
К ногтю: "теневиков" поймают на маникюре и ремонте
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры