Дима Билан торговал петрушкой

Дима Билан торговал петрушкой
Дима Билан торговал петрушкой

В благодарность за подаренный аккордеон, Дима Билан решил помочь родителям с деньгами. Он выращивал в огороде зелень и продавал ее на автобусной остановке.

Еще 5 лет назад о Диме Билане в России никто не знал, да и выступал тогда он под своим настоящим именем – Виктор Белан. Феерическому успеху сына Нина и Николай Белан, безусловно, рады, однако родители всегда мечтали, чтобы их любимец стал военным или инженером. Будучи людьми практичными они не верили, что своим пением Виктор сможет заработать на кусок хлеба.

Творческая карьера артиста началась в небольшом городке Майский Кабардино-Балкарской республики, куда семья Белан приехала из Набережных Челнов, тогда мальчику исполнилось шесть лет. «Музыку он стал чувствовать еще до года, - вспоминает Нина Белан. - Услышав ее, тут же прихлопывал и пританцовывал». Еще в два года малыш собирал вокруг себя благодарных зрителей, когда в такт музыке лихо отплясывал на тротуаре. На утренниках в детском садике Виктор неизменно был в роли солиста.

После поступления мальчика в музыкальную школу в семье возникли трудности с деньгами. «Нужно было покупать инструмент и платить за учебу, а мы жили бедно, - вспоминает мама певца. - Но когда мы взяли Виктору детский аккордеон, его счастью просто не было предела». В благодарность Белан старался помочь семье: выращивал зелень и торговал ею возле автобусной остановки.

С раннего детства Белан был энергичным и целеустремленным. Его родители до сих пор вспоминают случай, когда он вместе с сестрой поехал покупать обувь к выпускному вечеру старшей сестры в соседний город. «Они долго выбирали, купили самые дорогие. А потом им не хватило денег на обратную дорогу, - рассказывает Нина. - Поэтому домой шли пешком». Эта черта характера певца и предопределила всю его дальнейшую судьбу.

На момент, когда Белану пришло приглашение из Москвы, он занимался в городской образцовой вокальной студии. Попасть сюда ему помогла Зарина Каирова, к которой Виктор воспылал самыми нежными чувствами. Однако первая любовь певца закончилась неудачно, родители девочки сказали твердое «нет». Тогда певец столкнулся с суровым кавказским законом, не приветствующим межнациональные отношения. Зарина и Белан смирились с этим, оставшись просто друзьями.

Прошли годы. Зарина вышла замуж так, как хотели ее родители. Да и певец, судя по всему, открыл свое сердце для другой любви. Новая пассия Белана, Елена Кулецкая, достаточно известна. Русская модель, лицо английской компании, живет в Париже.

Нина Белан полностью одобряет выбор сына. «За два часа до начала «Евровидения» я позвонила в Афины, - поделилась она. - Витя разговаривал спокойно, просил, чтобы мы не переживали. И вдруг воскликнул: «Лена прилетела!» Я обрадовалась. Она ему - хорошая поддержка».

Сам певец говорит о том, что «Дима Билан» - это успешный проект, как творческий, так и коммерческий: «Для меня - это творчество, а для организаторов разных концертов - это деньги, - говорит Виктор. - Что касается второго, то для меня самым главным всегда была самореализация. Если бы я занимался сейчас нелюбимым делом, а пел только ради денег, то всю жизнь прожил бы зря».

Оксана Аникина,
по материалам газеты «Пульс Поволжья».


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
"Яблоко" предлагает России смириться
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Образ идеальной женщины
Изобретатель Владимир Михайлов: как оживить импортозамещение
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Выяснено: почему Лавров отказался ехать на Украину
Происки Порошенко? Саакашвили не верит, что его поддерживают только 2% украинцев
Украина насчитала более $100 млн штрафов для авиакомпаний РФ. Не получила ни цента
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США