Автор lilia_s

Египетская пирамида на огороде творит чудеса

В Калининграде семья на собственной даче построила копию египетской пирамиды. Внутри постройки стали происходить загадочные явления: начали двигаться предметы, в специально вывешенных деревянных чурках появились отверстия, а вода стала замерзать по спирали. Врач, обследовавший сооружение, констатировал, что пирамида обладает способностью исцелять и успокаивать человека.

Идея построить на своем огороде пирамиду Андрею Снегиреву, физику по образованию, пришла давно. Однако к реализации данного проекта Андрей вместе с супругой приступил всего лишь два года назад.

Правда, копию пирамиды Хеопса было решено возвести не из камня, как в оригинале, а из сосновых досок и рубероида, отмечает «Янтарный караван». Свой необычный поступок супруги Андрей и Лилия объяснили желанием разгадать тайны прошлого и улучшить свое самочувствие.

К строительству Снегиревы подошли основательно. Андрей прочитал домочадцам целый курс лекций о пользе пирамид, самостоятельно произвел все расчеты, так чтобы пропорции и расположение здания копировали пирамиду Хеопса. Место для будущей пирамиды на огороде искали с помощью биологической рамки, пытаясь уловить самую энергетически насыщенную точку.

Чудо-сооружение высотой в четыре метра строили всей семьей. Активное участие в этом процессе принимали даже сын и дочь Снегиревых. А когда пирамида была готова, супруги приступили к экспериментам и на практике убедились, что внутри этих зданий действует некая магическая сила, которая исцеляет, пробуждает в человеке дар ясновидения и замедляет процессы старения.

К примеру, ночь, проведенная в загадочном месте, настолько потрясла Андрея Снегирева, что наутро он отказался рассказывать о своих впечатлениях родным. После такого мистического опыта Андрей установил внутри пирамиды девять березовых чурок, одна из которых была помещена прямо в центр, под вершину. Каково же было удивление Снегиревых, когда через несколько дней в центральной чурке появилось отверстие.

Были и другие чудеса. 22 сентября, в день осеннего солнцестояния, супруги наблюдали и вовсе необычную картину. Веревка, висевшая в центре пирамиды, неожиданно начала раскачиваться, а потом и вращаться по часовой стрелке. А однажды зимой вода в бутылке, которую нечаянно оставили на ночь в пирамиде, заледенела по спирали.

Чтобы как-то прояснить ситуацию, Снегиревы решили пригласить в свое сооружение врача с аппаратным комплексом «Имого-AuR-uM». Целую неделю специалист изучал воздействие пирамиды на организм человека. В результате был сделан вывод о том, что после 45 минут пребывания в пирамиде у человека  улучшается самочувствие, нормализуется давление и пульс. «Запускаются внутренние резервы организма, улучшается функционирование всех органов человека», – объяснила врач супругам.

Исследователи, в свою очередь, утверждают, что всему «виной» форма сооружения, стороны которого расположены по отношению к четырем сторонам света. Именно это обстоятельство, как заявляют некоторые, и влияет на физическое состояние предметов.

На дачу к супругам Снегиревым часто приезжают друзья и знакомые специально для того, чтобы посмотреть на постройку, и тоже признают, что пирамида обладает мощной энергетикой. Так, некоторые, зайдя внутрь постройки, начинают по непонятной причине плакать, а потом признаются, что вместе с этими слезами у них ушло напряжение и исчезли тяжелые мысли. Кроме того, почти все утверждают, что время в пирамиде как будто сжимается, и 45-минутный сеанс пребывания там пролетает как одна секунда.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Ученые: брак спасает от смертельного недуга
Москву очистили от зимы в рекордные сроки
Убийца авианосцев: Россия отправит на охоту "Супер-Пиранью"
Ученые обнаружили новый вид муравьев-камикадзе
"Се ля ви": Россия выиграет, если Иран проиграет
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Кудрин усомнился в возможностях рубля
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
Россиянам предсказали резкий рост зарплат уже в этом году
Судья, посадивший Ходорковского, покидает свой пост
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
Судья, посадивший Ходорковского, покидает свой пост
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
Непрошеный гость: Франция собралась "строить новую Сирию"
США приказали России строить лунную станцию по-своему