VIP-свадьба под насмешками аборигенов

Супружеская пара из Швейцарии очень хотела повторить клятвы вечной любви в каком-нибудь романтическом месте. Выбор пал на райские Мальдивы. И все бы хорошо, если б видео с церемонии не попало в интернет. Как оказалось, распорядитель, говоривший на родном языке дивехи, во время обряда поливал влюбленных самыми последними словами.

А как все начиналось! Райский остров в океане, шикарный отель стоимостью 1300 долларов за ночь и красивая церемония по местным обычаям. Нелицеприятная правда вскрылась, когда видео церемонии выложил в YouTube все тот же персонал шикарного отеля.

На записи запечатлено, как ведущий церемонии Хусейн Диди сначала вежливо и мило рассказывает паре суть действа, потом просит всех встать и поднять руки ладонями верх, а затем начинает нараспев произносить речь на языке дивехи.

Человек, не знакомый с этим языком, конечно, же подумает, что Диди желал влюбленным всяческих благ или, может быть, вещал о том, как прекрасна любовь, но на самом деле работник гостиницы называл постояльцев неверными свиньями. "Вы свиньи, и дети от вашего брака будут ублюдочными свиньями", — говорил гостеприимный Хусейн.

Читайте также: Дошкольники обручились после курортного романа

Кроме того, мужчина поведал о том, что брак "неверных", один из которых еще и атеист, "не верящий даже в собственную неверную религию", — это блуд и, по сути своей, даже хуже гомосексуализма.

Кроме того, союз этой пары незаконен, и пара должна сочетаться по законам ислама. Во время церемонии Диди постоянно сверялся с некими бумагами, якобы относящимися к проведению подобных мероприятий на Мальдивских островах. Как выяснилось позже, Хусейн внимательно изучал правила для персонала отеля, видимо, пытаясь понять, попадают ли его действия под какие-то санкции.

При всем этом действе присутствовали еще человек пятнадцать персонала, которые только мило улыбались в камеру и даже и не думали прервать своего неполиткорректного коллегу.

Сами молодожены, конечно, и подумать не могли, как над ними только что поиздевались. Покончив с официальной частью, по традиции, счастливые влюбленные должны были посадить росток кокосовой пальмы. Пока мужчина и женщина сажали дерево любви, персонал отеля обсуждал грудь невесты в самых нелицеприятных выражениях и делился своим отношением к женским прелестям в принципе. "Я столько этих грудей перевидал, что уже не могу на них смотреть", — жалуется голос за кадром.

Читайте также: В массовой южнокорейской свадьбе приняли участие семь тысяч пар

Если бы на этом гостиничные сотрудники остановились, то их "шалость" осталась бы незамеченной, но нет — им захотелось славы, и кто-то выложил ролик на YouTube "просто ради шутки". Интернет-общественность с такой наглостью смириться не смогла, а персонал люкcового отеля не смог проигнорировать глас народа. В итоге, слух об инциденте дошел даже до министра туризма островного государства, который пообещал разобраться.

Во время расследования выяснилась одна очень интересная деталь. Оказалось, что среди персонала гостиницы нет человека, который уполномочен проводить подобные мероприятия. Стоит сказать, личности подвергшихся унижению новобрачных тоже остаются тайной. Даже не известно, знают ли они о том, что в действительно произошло на их экзотической свадьбе.

Самые интересные новости читайте на главной странице

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Кудрин сравнил правительство с тигром, который вот-вот прыгнет
Игорь Шувалов устроит в ВЭБе прорыв
ПВО уничтожит дроны и разведчики НАТО над Крымом
ПВО уничтожит дроны и разведчики НАТО над Крымом
ПВО уничтожит дроны и разведчики НАТО над Крымом
Секретное оружие: у КНДР есть кое-что пострашнее бомбы
Украинские фанаты растоптали болельщиков "Ливерпуля"
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
СМИ рассказали о четырехчасовом бое "российских наемников" и американских коммандос
Когда Прибалтика станет нищей
Когда Прибалтика станет нищей
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Умирающий Маккейн потребовал уничтожить Путина и Россию
Украинские фанаты растоптали болельщиков "Ливерпуля"
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Жильцы первого дома реновации готовы докупить метры