Автор lilia_s

Под Астраханью ребенка привязали к батарее и изнасиловали

В Астраханской области рабочий изнасиловал 10-летнюю девочку. Парень затащил ребенка в квартиру, приковал к батарее, завязал глаза и надругался. Издевательства продолжались несколько часов.

В Астраханской области завершился судебный процесс по делу мужчины, который изнасиловал маленькую девочку. Суд проходил с участием присяжных заседателей. Они единогласно признали Полада Асланова виновным и вынесли ему обвинительный вердикт.

Инцидент произошел в мае прошлого года. Как сообщили «Правде.Ру» в областной прокуратуре, Асланов приехал в Астраханскую область на заработки из Азербайджана. Парень предлагал услуги по ремонту квартир, и работы у него было более чем достаточно.

В то время, когда произошло это чудовищное преступление, Полад делал ремонт в очередной квартире. Хозяева на время покинули жилище и вывезли из него всю мебель. В квартире жил и работал Асланов.

Как-то днем рабочий вышел во двор дома и увидел там 10-летнюю девочку. Она вместе с подружками играла в догонялки. По признанию самого Асланова, он решил изнасиловать школьницу.

Полад подкараулил девочку и, когда ее не видели подруги, схватил за руку и затащил в квартиру. Школьница пыталась кричать и сопротивляться, но это не помогло.

Злоумышленник привязал девочку к батарее, завязал ей глаза, а рот заклеил скотчем. После этого Асланов раздел ребенка и изнасиловал.

Вдоволь поиздевавшись над девочкой, Полад отпустил ее домой. Уже дома школьница рассказала о случившемся родителям. Они сразу же вызвали «скорую» и милицию. Ребенок с серьезными повреждениями был доставлен в больницу.

Полад Асланов был задержан в этот же день. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику было предъявлено обвинение по тяжкой статье «изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста».

Расследование этого преступления длилось больше года. Асланов потребовал, чтобы его дело рассматривалось в суде с участием присяжных.

Однако это ходатайство не помогло подсудимому. Коллегия присяжных заседателей единогласно признала Асланова виновным и вынесла ему обвинительный вердикт.

Суд, в свою очередь, назначил преступнику наказание. Полад Асланов был приговорен к десяти годам тюрьмы. Наказание насильник будет отбывать в колонии строгого режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Американские фонды затеяли игру против рубля, чтобы нарастить ставки на его падении
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Украинское здравоохранение будет зарабатывать на роженицах
Посольство США перестало выдавать визы в России
Пекин: корабли ВМФ США создают угрозу судоходству в Южно-Китайском море
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Литва назвала "экономическим удушением" желание России использовать свои порты
В России выросло число молодых людей, желающих стать рабочими
На молодежном форуме "Таврида" в Крыму обсудят историю и музеи
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Фурункул на лице. Консультация специалиста
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Названы возможные преемники Владимира Путина
Польский политик отчитал Порошенко за героизацию повстанческой армии
Посольство США перестало выдавать визы в России
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать