Черная вдова вновь вышла замуж

Большинство мужчин, которые в нее влюблялись, либо попадали за решетку, либо умирали насильственной смертью. При этом сама новобрачная почти полжизни провела за решеткой. Нынешний супруг черной вдовы предпочитает доверять своей возлюбленной и категорически не хочет верить в ее темное и подозрительное прошлое. Жених рассчитывает избежать участи своих предшественников, павших жертвами страшного проклятия.

Новый муж британки Линды Келви, 76-летний бизнесмен Джордж Цезарь, даже зная страшную славу своей супруги, старался казаться на свадьбе невозмутимым. "Нужно доверять людям , - говорит он. - Жизнь азартная игра, но если теряете доверие, что получи те ? Конечно, она может убить меня, но я все-таки рискну".

Буквально перед свадьбой Линда вышла из тюрьмы. Женщина отсидела 18 лет за то, что выстрелила из дробовика в своего любовника. Церемония прошла в церкви Святого Павла, свидетелями пышного торжества стали около сотни гостей. "Мы очень нервничали, - признается Линда Daily Mail . – Но это было прекрасное событие, мы с нетерпением ждем начала совместной жизни".

Глядя на прекрасную невесту в белом, трудно себе представить, что она когда-то была любовницей гангстера и стала прототипом героини известного сериала "Вдовы". Первого мужа Линды Микки застрелили во время вооруженного ограбления супермаркета. Все дела преступной группировки планировались на их семейной кухне, где жена Микки подавала бандитам бутерброды и чай. После смерти мужа Линда стала участвовать в делах гангстеров.

Вскоре женщина стала любовницей одного из главарей бандитов по имени Рон Кук. Однако счастье было недолгим, вскоре Кука посадили в тюрьму. А Линда, тем временем, связалась с его другом Дениелом Рисом.

Келви очень боялась, что когда Кук выйдет на свободу, то узнает об ее интрижке и решит ей отомстить. Тогда Линда подговорила Дениела убить бывшего напарника. Однако в последний момент Рис струсил. Женщина выхватила дробовик и сама выстрелила в Кука.

Смотрите фоторепортаж: Лебединая песня

Суд признал любовников виновными в убийстве. Однако тюремное заключение не остановило их. Они вступили в законный брак, который, однако просуществовал совсем недолго.

Черная вдова вновь вышла замуж
Черная вдова вновь вышла замуж
Именно за решеткой Линда получила свое прозвище "Черная вдова".

С нынешним мужем Келви познакомилась в пабе в день выхода из тюрьмы. Тогда она и рассказала Цезарю свою историю, но смогла убедить его, что не убивала своего бывшего любовника. " Мы говорили обо всем , - говорит Джордж. – Она призналась мне, что делала ошибки, но к убийству непричастна, ее подставили. И я ей верю".

Через два года Джордж и Линда поженились. Так как до этого свадьба Келви состоялась в тюрьме, церемония была очень скромной. Цезарь не стал скупиться и устроил для любимой женщины настоящий праздник.

Читайте также: Ради нового замужества старушка пошла на аферу

Стоит отметить, что в книге Кэролс Дэвис "Женщины, к оторые у бивают " приводится общепринятая типология женщин, совершающих серийные убийства. Наиболее часто подобные преступления совершают черные вдовы (названы в честь самки паука "черная вдова", которая съедает своего партнёра после любовного акта).

Черная вдова обычно начинает убивать после 25-ти лет, ее жертвами становятся мужья, любовники, члены семьи и вообще любые люди, с которыми она установила доверительные отношения. За 10-15 лет вдова убивает 6-8 человек (ныне известный максимум - 13). Любимое орудие убийства - яд, часто применяются и медицинские препараты, способные имитировать естественный конец жертвы. Главная цель подобных убийств - деньги.

Вероятно, первой и наиболее продуктивной черной вдовой 20-го века стала Белль Гиннес. Она была фермершей. За период с 1896-го по 1908 год женщина убила 49 человек: нескольких мужей, работников и усыновленных\удочеренных детей. Большинство ее жертв были отравлены. Ее история закончилась следующим образом - с помощью своего любовника (также работал на ее ферме) она организовала пожар и имитировала свою смерть. Любовник о кончил свои дни в тюрьме , а Гиннес так и не смогли найти.

Как свидетельствует статистика, ж енщины, становящиеся серийными убийцами, встречаются относительно редко. Из-за этого их истории привлекают повышенное внимание. В то же время, следствию сложнее обнаружить убийцу.

Читайте все новости раздела

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
США признали: вина России в уничтожении MH-17 не доказана
Сталинград стал заложником противоречий
В Катаре назвали причины, почему превзойдут Россию в 2022 году
Сталинград стал заложником противоречий
Сталинград стал заложником противоречий
Власть изменит Конституцию для спасения страны или рейтинга?
Они издеваются! Госдума раскрыла гигантские пенсии депутатов
Линия Путина: вдоль западных границ России началась военная стройка
Опровергнуты все аргументы сторонников пенсионной реформы
США признали: Вина России в уничтожении MH-17 не доказана
Почему США объявили российское оружие "полным отстоем"
Самолет с главой МВФ снова разгерметизировался в полете
Самолет с главой МВФ снова разгерметизировался в полете
Почему США объявили российское оружие "полным отстоем"
Почему США объявили российское оружие "полным отстоем"
Наша цивилизация на Земле - пятая по счету
Друзы Израиля возмущены законом о еврейском характере государства
Почему США объявили российское оружие "полным отстоем"
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Линия Путина: вдоль западных границ России началась военная стройка

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России