403 Forbidden


nginx
Автор anastasia_ch

Предсказание бабушки помогло удержать счастье

Не упустить счастье Наташе помогла бабушка. Когда девушке было 19 лет, старушка рассказала о судьбе, которая ее ждет. Разложив карты, она поведала о человеке, которого внучке предстоит встретить и выйти за него замуж.

«Первый твой жених будет деньгами сорить. За второго выйти замуж будут уговаривать все. Третий будет намного старше тебя, но не порти свою судьбу! Все равно с ними разведешься. Тебе на роду военный написан», - сказала бабушка.

Наташа внимательно слушала гадалку и удивлялась – откуда в городе военный? Однако через некоторое время девушка слова старушки забыла и не вспоминала почти два года, пишет «Никольское кольцо».

Первый кавалер Натальи и правда бросал деньги на ветер, но только однажды. С художником Сергеем она познакомилась в гостях у знакомых. Он был старше ее, известен в своих кругах и слыл человеком порядочным и серьезным. Сергей умел красиво ухаживать: дарил цветы и подарки.

«Звал замуж, но я не соглашалась», - вспоминает Наташа. Однажды художник, отчаявшись произвести впечатление на девушку, стал поджигать крупные купюры денег и бросать их из окна ресторана. Однако это не тронуло сердце Наташи. Через полтора года платонические ухаживания сошли на нет. Расстались молодые люди мирно, без обид и оскорблений.

А на горизонте появился второй потенциальный суженый. Алика Наташе представили на свадьбе друзей. Вскоре к родне девушке зачастили сваты. Родственники парня звонили отцу и матери «невесты» и уверяли, что из детей получится отличная пара. Мать жениха обещала подарить новобрачным особняк и заграничное свадебное путешествие.

Как-то в квартиру Наташи принесли посылку: красивую коробку, в которой шуршало свадебное платье. Девушка хотела открыть ее, но мать задала ей вопрос «Действительно ли она собирается замуж за Алика?». Наталья сказала – нет. Тогда родительница посоветовала ей не распаковывать наряд.

Наташу больше всего интересовало, почему сам жених не сделал ей предложение, а действовал через родственников. Выяснилось, что 30-летний мужчина боялся услышать отказ. Однако сердце ухажера всё-таки было разбито. Девушка отказала Алику. Осада сватами еще некоторое время продолжалась, но потом они успокоились.

Третьего серьезного поклонника барышня встретила в Сочи, куда отправилась летом погреться на солнышке. Мужчине было под сорок, он имел звание Героя Советского Союза. Бывший летчик транспортной авиации лишился ног, спасая других людей. Герой опекал Наташу, но о чувствах особо не говорил.

Уже после того как Наташа вернулась домой, он позвонил ей и сделал предложение. Сказал: «Ответа буду ждать неделю». Девушка так и не дала согласия. Уже позже он звонил Наташиной маме и сообщил, что устроил судьбу. Женился на женщине с двумя детьми. Сказал, что обиды за отказ не держит.

Сейчас Наталья вспоминает, что в то время поклонников вообще было много. «Толпы, конечно, не было, но я видела, что пользуюсь популярностью. Несколько раз звали замуж. Наверное, понимали, что я буду хорошей хозяйкой», - говорит женщина.

Свою вторую половинку барышня встретила на свадьбе подруги. Она была свидетельницей. Невеста, которая была модной и «продвинутой», предложила Наташе надеть парик – короткая пышная стрижка серебристого цвета. «Я сначала подумал: веселая девчонка, с ней будет интересно, но не более», - говорит Владимир, тогда еще лейтенант. Он увидел Наташу и на следующий день, и сердце его дрогнуло.

«С первой секунды поняла, что это мое. Тот самый муж, о котором бабушка говорила. Я тут же её предсказание вспомнила», - делится впечатлением о первой встрече со своим суженым Наталья.

Владимир сделал предложение через две недели. Хотел поскорее видеть Наташу своей женой. Свадьбу сыграли на славу – шумно и весело. А потом начались военные кочевки. Молодоженов куда только не забрасывало. Даже в Африке побывали.

С тех пор прошло 30 лет, а супруги по-прежнему вместе. «Муж Володя роскошный, отец - чудесный. Я думаю, что именно сейчас у нас настоящая любовь в семье: такая нежность, такая забота друг о друге, - говорит Наталья. - Спасибо бабушке за предсказание».

Кстати, многие специалисты по оккультным наукам уверяют, что гадания всегда сбываются во многом благодаря тому, что люди узнав свою судьбу, сами ее и программируют.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Кому нужны российские жертвы Дейр-Эль-Зора
США: украинская армия объективно сильнее российской
Это - война? Турецкая армия убила офицеров США
Спикер парламента Новороссии: о погибших в Сирии русских
Американцы в ярости: российские спортсмены крушат их олимпийские надежды
Америка у наших ног: "Красная машина" раздавила сборную США
Медики назвали самый простой продукт, защищающий от инфаркта
"Конец Молдове": власти отдали Днестр Украине
Американцы в ярости: российские спортсмены крушат их олимпийские надежды
Из тени — в подполье: почему России не дают добить ИГ*
Из тени — в подполье: почему России не дают добить ИГ*
США: украинская армия объективно сильнее российской
Мельдоний в кёрлинге: Крушельницкий провалил тест на допинг
Россия отправила в Ирак танки Т‐90
Смерть: "Я слышал крики Салмана Радуева во время экзекуций"
Дан ответ: почему Путин не пойдет на дебаты-2018
Дан ответ: почему Путин не пойдет на дебаты-2018
Дан ответ: почему Путин не пойдет на дебаты-2018
Как уток в тире: опубликовано видео удара США по русским наемникам
Кому нужны российские жертвы Дейр-Эль-Зора
Кому нужны российские жертвы Дейр-Эль-Зора