Автор lilia_s

Буйного прохожего переехали бульдозером

В Екатеринбурге водитель бульдозера умышленно переехал пьяного прохожего. Как выяснилось позже, парень от скуки затеял скандал с машинистом, а тот, в свою очередь, не стал «церемониться» со скандалистом. Тракторист завел двигатель и на полной скорости наехал на незнакомца…

В Свердловской области завершился судебный процесс по делу водителя, который умышленно переехал на бульдозере прохожего. За убийство тракториста приговорили к шести годам лишения свободы. Отбывать наказание 58-летний Геннадий Кузьмин будет в колонии строгого режима.

Как рассказали «Правде.Ру» в прокуратуре Свердловской области, расследование этого громкого преступления длилось больше года. На суде пожилой мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Трагедия произошла 8 декабря прошлого года. Кузьмин вспоминает, что тогда он работал в ночную смену: на бульдозере расчищал снег на улицах Тагильская и Ереванская.

Во время работы к бульдозеру подошел незнакомец и попытался устроить с водителем машины конфликт. Как выяснилось позже, прохожий возвращался из гостей и был сильно пьян.

Между прохожим и бульдозеристом завязалась словесная перепалка. В конфликт вовремя вмешалась жена пьяного парня. Она утихомирила мужа и повела его домой.

Однако супруг решил до конца выяснить отношения с водителем. Мужчина оставил супругу на полпути и пошел обратно к бульдозеру.

Дальше события развивались как в страшном кино. Водитель не стал вступать в словесную перепалку или даже драку с молодым человеком, а попросту переехал его на своем бульдозере.

От полученных травм прохожий скончался на месте. А машинист на большой скорости с места происшествия скрылся. Изуродованный труп потерпевшего остался лежать на проезжей части.

Впрочем, уехать далеко с места происшествия Кузьмину не удалось. Он был задержан мужчиной, ставшим невольным свидетелем трагедии.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». На первом же допросе Кузьмин сознался в преступлении, а свой поступок объяснил следующим образом: «Ходят тут всякие пьяные и мешают работать».

Коллеги и родственники водителя долго не могли поверить в произошедшее. Кузьмин был хорошим работником, трактористом проработал больше тридцати лет и тут вдруг такое. Правда, коллеги отмечают, что Геннадий всегда отличался своенравностью и замкнутостью.

Железнодорожный районный суд признал Геннадия Кузьмина виновным и приговорил его к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Комментарии
Восемь научных трюков для превращения в профи
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Эксперт объяснил панику вокруг конца света 23 сентября
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
Президент Трамп ужесточил санкции против Северной Кореи
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
Еще одна учительница сядет за секс с учениками. Пожизненно
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
СМИ: какие "топовые" банки ждет банкротство
Чонгарская вышка вместо украинской пропаганды транслирует передачи из России
Чонгарская вышка вместо украинской пропаганды транслирует передачи из России
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
"Яблоко" предлагает России смириться
Еще одна учительница сядет за секс с учениками. Пожизненно
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
«Тайна», найденная Рондой Берн, оказалась пустышкой
«Тайна», найденная Рондой Берн, оказалась пустышкой
«Тайна», найденная Рондой Берн, оказалась пустышкой