Три жены султана Степанова - дружная семья

Сергей Степанов из небольшой деревеньки Здемирово Костромской области имеет трех жен. Ни одну из них он не обделяет вниманием и лаской, поэтому в его большом семействе всегда царит мир и покой. Обладатель гарема сокрушается лишь об одном - у него нет возможности зарегистрировать отношения сразу со всеми любимыми женами.

Со своей первой женой Сергей познакомился еще двадцать лет назад. Создавая семью , Степанов и не подозревал, что в его жизни может появиться еще одна не менее любимая женщина. Свое сердце Светлане он отдал сразу после первой встречи. Долго добивался расположения девушки и, когда они наконец-то поженились и обзавелись домом, Сергей считал себя самым счастливым человеком на свете. Через некоторое время Степанов понял, что для полного счастья ему не хватает наследника, но шли годы, а Светлана, так и не смогла родить ребенка.

Однажды возвращаясь с работы, Сергей обратил внимание на семнадцатилетнюю соседскую девчушку. Светлана из угловатого подростка превратилась в настоящую красавицу. Сергей стал часто приглашать девушку в гости, его жена всегда приветливо встречала свою тезку. О тайной любви мужа она даже не подозревала.

Когда выяснилось, что девушка беременна, Сергей очень обрадовался. О том, как строить жизнь дальше, он долго не размышлял. Поскольку ему дороги были обе Светы, и ни с одной из них он не собирался расставаться, он прямо объявил законной супруге: «Я думаю, мы и втроем хорошо заживем. А уж когда ребенок появится, у нас настоящая семья будет».

Будущая мама не сопротивлялась такому решению. Выбирать Светлане особенно было не из чего. Ее родители любили заложить за воротник, а одной ребенка поставить на ноги было нереально. А Сергей, хотя и был старше ее на 18 лет, казался надежной опорой в жизни.

Тяжелее всего пришлось Светлане-старшей. Она долго не могла свыкнуться с мыслью, что ей придется делить мужа с другой женщиной. Однако перечить Сергею не стала, понимала, что тот прав в своем стремлении иметь ребенка. Успокаивало и то, что муж не захотел ее бросить, значит, все-таки любит.

В положенный срок Света Веселова родила Степанову дочку Галину. «Я их из роддома забрал, - вспоминает Сергей, - привез домой, а Света-большая нас на пороге встречает, я ей конверт с дитем отдал». Первая жена Степанова днем и ночью возилась с девочкой, принося ее матери лишь на кормление. Такое положение вещей Светлану-младшую вполне устраивало.

Вскоре семья Степановых переехала жить из деревни Веселово в Здемирово, где была школа , Галине пора было идти в первый класс. К этому времени у Сергея наконец-то родился наследник. Маленький Сережа стал любимцем обеих женщин.

Три года назад женский полк Степанова пополнился. У Светланы-маленькой умерли родители и ее младшая сестра Елена, которой только исполнилось восемнадцать лет, осталась одна. Сергей пригласил девушку переехать к ним.

Степанов искренне не понимает, почему люди так удивляются укладу его семьи. «Нам хорошо вместе, никто не обижен, все сыты, одеты, в тепле живут и в любви, - рассуждает владелец маленького гарема . - Я бы не отказался на всех трех своих девчатах официально жениться, да закона у нас такого нет». Глава семейства смог так организовать своих женщин, что каждая считает себя нужной ему и не порывается уйти.

В хозяйственных делах у женщин четкое разделение труда. Сорокалетняя Света стирает, двадцатисемилетняя Света следит за порядком, а младшая Лена, которой сейчас уже двадцать два года, занимается хозяйством и детьми. Но если какая-то из них занята, другая возьмет на себя ее часть домашней работы . А вот на кухне, по словам Сергея, он - шеф-повар. Его жены редко готовят что-то, кроме каш для детей, в основном кормит семью глава. А на праздники он разрешает женщинам проявить свои способности и собрать на стол.

В делах интимных Степанов старается не обделять вниманием ни одну из своих любимых жен. «Вы не подумайте, у нас не шведская семья , мы нормальные люди, - убеждает Сергей. - И делаем это мы один на один, без свидетелей, когда больше никого нет дома». В семье, где три хозяйки делят одного мужчину, неизбежны столкновения интересов. Но Степанов говорит, что его женщины никогда не ругаются. «Просто я хорошо понимаю женскую психологию, - доверительно сообщает он. - И знаю, в какой момент и как успокоить одну, другую или третью».

Оксана Аникина,
по материалам газеты «Хронометр» .

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Советник президента заявил о полном провале России на Олимпиаде
Советник президента заявил о полном провале России на Олимпиаде
Россия предупредила Украину о "Майдане зробитчан"
Теракт в Торонто: опубликованы подробности и настоящие причины
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
Украинцы обнаружили "трещины" в опорах Крымского моста
Россия предупредила Украину о "Майдане зробитчан"
Роскомнадзор блокирует Google из-за Telegram
Украина запретит российским судам заплывать даже в реки
Сенатор США признал смену чужих режимов "силой и митингами"
Украина запретит российским судам заплывать даже в реки
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Губернатор Севастополя возомнил себя барином?
Россия предупредила Украину о "Майдане зробитчан"
"Нужен только приказ": ядерное супероружие готово к применению
Украинцы обнаружили "трещины" в опорах Крымского моста
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Украинцы обнаружили "трещины" в опорах Крымского моста
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло