Автор masha_p

Дед променял молодую жену на старую любовницу

Дед променял молодую жену на старую любовницу
Дед променял молодую жену на старую любовницу

Евгений Карпов в 76 лет решил уйти от жены к любовнице. Супруга была шокирована не столько самим фактом разрыва, сколько тем, что соперница старше. Несмотря на все пересуды, влюбленные счастливы. Правда, Евгений пока не собирается жениться на любимой, чтоб не связывать себя новыми обязательствами.

Они встретились в Городском дворце культуры. Евгений заметил Нелли во время репетиции концерта к празднованию 60-летия Победы. Будучи фронтовичкой и инвалидом второй группы (несколько лет назад она попала под троллейбус, был сложный тройной перелом), пожилая женщина передвигалась с палочкой. Галантный кавалер дважды хотел поддержать ее, но она отказывалась и согласилась только на третий раз.

Так завязались их романтичные отношения, а с июля мужчина уже переехал жить к своей возлюбленной. Супруга Жени Генриетта негодовала не только из-за того, что муж бросил ее. Женщина смогла бы понять благоверного, если бы он ушел к молодой любовнице, но тут соперница старше их на шесть лет. Да и какая любовь может быть в таком возрасте? Зато влюбленные счастливы и считают, что в предыдущих их браках не было чувств.

Со своим мужем Нелли дружила еще со школы. Война разлучила их, но девушка писала своему суженому письма. Только они не доходили, потому что сестра Коли прятала их в тумбочку. Как только юноша нашел их, он сразу отправился на поиски любимой. «Я была рада его видеть, но, честно говоря, я не любила Николая. Он это знал, но упрашивал уехать с ним в Уфу, мол, привыкнешь, может, полюбишь. Я и поехала», - вспоминает Гаврилова.

Молодые просто расписались в ЗАГСе. Сначала они жили в маленькой комнатушке в доме его отца, а потом переехали в бывшую поповскую конюшню. Николай работал на заводе и постоянно ездил в командировки, чтобы обеспечить семью, которая разрасталась с завидным постоянством. К 1964 году у них уже было 10 детей. Наверное, супруги так и жили бы вместе до сих пор, если бы Коля не умер от рака.

История жизни Евгения складывалась несколько иначе. Когда началась война, ему исполнилось 11 лет, и на следующий год он провожал на фронт своего отца. Сам Женя в военные годы окончил авиационный техникум, потом институт. Так совпало, что он даже работал на одном заводе с мужем Нелли, правда, знакомы они не были никогда.

На этом же заводе Евгений встретил свою будущую супругу Генриетту. По началу будущая невестка не понравилась жениной маме, но потом она решили, что сыну пора обзаводиться семьей и приняла ее. За долги годы совместной жизни супруги нажили двоих дочерей и столько же внуков, пишет «Уфимский меридиан».

Сейчас Евгений признается, что не был счастлив с женой, потому что для нее он стоял чуть ли не на последнем месте. «На первом - работа, заработки, все, что угодно, важнее даже в церковь сходить. Но я же мужчина!» - вспоминает он. Карпов признается, что ему приходилось искать понимания у других женщин, пока он не встретил Нелли и не переехал жить к ней.

Казалось бы, что они, наконец, обрели свое счастье и должны жить спокойно, но у влюбленных есть повод для размолвок. Нелли считает, что им нужно обвенчаться, потому что негоже жить просто так. У Евгения на этот счет свое мнение.

«Зачем эти условности, живем и живем... И вообще, может, я еще не определился», - говорит он. Женщина не обижается на эти слова, как и на то, что на встречи со старыми знакомыми любимый ее не берет. Объясняет он это тем, что с супругой еще не разведен, а значит прийти куда-то с Нелли – дурной тон. Зато влюбленные часто бывают вдвоем. Гуляют, ходят на выставки, в кино. Оба они твердо уверены, что только сейчас встретили свою любовь, а до этого все было не по-настоящему.

Читайте также: "Инвалидное кресло катится на свидание полдня "

"Пенсионер 40 лет пытался обратить радиацию в деньги"

"На что способны жулики ради чужих квартир?"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Новый Майдан: Порошенко спрятался
Депутата Рады с бриллиантовым "запасом" задержали в киевском аэропорту
Прайс-лист протеста: сколько стоит устроить Майдан
Канада приняла антироссийский "закон Магнитского"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Поражение "Транснефти" в суде успокоило банковский сектор
Министр Никифоров чувствует Telegram как импортозамещение
Путин рассказал, почему мир стал более опасным
Путин: Запад экспортирует демократию, как советская власть — социализм
Путин: Запад экспортирует демократию, как советская власть — социализм
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Олег АНДРЕЕВ — о "тюрьме народов" и протестных митингах
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Страшный сон главы Минздрава: есть врач на борту?