Автор lilia_s

Во время тихого часа воспитатель сломала малышу ногу

Во время тихого часа воспитательница, желая поправить одеяло на постели одного из малышей, со всей силы схватила мальчика за ногу и приподняла над кроватью. В итоге трехлетний Миша получил тяжелый перелом бедра. Несмотря на плач и жалобы мальчика на сильную боль, женщина «скорую» не вызвала.

В городе Мичуринске Тамбовской области поставлена точка в деле об издевательствах над ребенком в детском саду. Суд приговорил жестокую воспитательницу к десяти месяцам исправительных работ.

Как рассказали «Правде.Ру» в областной прокуратуре, инцидент произошел в младшей группе детского сада №10 во время тихого часа. По данным следствия, воспитательница Татьяна Буцких, как и обычно, после обеда стала укладывать детишек спать.

Именно в этот момент женщина заметила, что один из ее воспитанников, трехлетний Миша, лежит поверх одеяла. Это обстоятельство Татьяну очень разозлило.

Она схватила ребенка за ногу, приподняла Мишу и убрала с кровати одеяло. После этого воспитательница опустила малыша на кровать, укрыла одеялом и якобы уложила его спать.

Однако уснуть мальчик не смог. Его мучила невыносимая боль. Как выяснилось позже, Миша получил закрытый перелом бедра.

Ребенок сразу же пожаловался на сильные боли Татьяне Буцких, но та на жалобы воспитанника не обратила внимания. Она только отправила малыша спать в игровую комнату на раскладушку, чтобы он своим плачем не мешал другим детям спать.

В данной ситуации воспитательница даже не удосужилась вызвать «скорую». Мальчик несколько часов пролежал с распухшей ногой и невыносимой болью на раскладушке, пока за ним вечером не пришла тетя.

О произошедшем во время тихого часа воспитательница родственнице Миши ничего не сказала. Тетя сразу доставила племянника в травмпункт городской больницы.

Там был констатирован закрытый винтообразный перелом правой бедренной кости со смещением отломков. Вскоре была установлена и виновница трагедии.

В отношении воспитателя было возбуждено уголовное дело. Она обвинялась в ненадлежащем исполнении своих профессиональных обязанностей и жестоком обращении с ребенком.

Маленький Миша, в свою очередь, провел в больнице почти три месяца – настолько тяжелым оказался перелом ноги. Правда, причиненная мальчику травма была квалифицирована как средней степени тяжести.

На суде женщина своей вины не отрицала. Воспитательница была признана виновной по всем пунктам обвинения и приговорена к исправительным работам. 46-летняя Татьяна Буцких также сроком на два года лишена права занимать должность воспитателя.

Судом удовлетворены исковые требования прокуратуры о взыскании с осужденной 12,5 тысяч рублей в пользу Тамбовского территориального фонда обязательного медицинского страхования в счет компенсации средств, затраченных на лечение ребенка.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Генсек Совета Европы спросит в Москве, когда будут деньги от России
Кикабидзе рассказал, как ненавидел СССР и радовался его развалу
Пять вариантов: в США рассказали, что Россия может сделать с Украиной
Суд наказал украинца за попытку срыва матча сборной России
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Инвесторы вкладывают в строительство в ТиНАО 150 млрд руб. в год
Права человека всё: США вышли из главного совета ООН
CNN рассказала о забитых Путиным голах на ЧМ-2018
Что Путин скажет народу: грядет внеочередное послание президента
Права человека всё: США вышли из главного совета ООН
Права человека всё: США вышли из главного совета ООН
Россия вывела ударный флот против авианосцев США
Евросоюз снова расчесал толерантность
Старикам здесь не место: пожилых будут увольнять перед пенсией
Пять вариантов: в США рассказали, что Россия может сделать с Украиной
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
Кикабидзе рассказал, как ненавидел СССР и радовался его развалу
Что Путин скажет народу: грядет внеочередное послание президента

Политолог, писатель, публицист, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин считает, что хоть Россия и не футбольная страна, чемпионат мира нам очень нужен и важен по многим причинам. Прежде всего, Чемпионат мира по футболу - 2018 откроет глаза на Россию простым людям в других странах и поставит западных политиков на место.

Что России даст Чемпионат мира по футболу