Автор lilia_s

На крестинах отчим зарезал падчерицу, родившую ему сына

Возмущенный тем, что его сына крестили, Владимир во время праздника зарезал свою сожительницу, а потом повесился. Несмотря на наличие свидетелей, милиционеры очень долго не могли разобраться, кто кого убил. Оказалось, что родственные связи в семье имеют весьма запутанный характер.

Скандал между любовниками вспыхнул неожиданно и перерос в настоящую драку. Как выяснилось позже, Владимир был недоволен тем, что его сына крестили. В порыве гнева мужчина взял со стола нож и несколько раз ударил им Оксану прямо в грудь. От полученных ранений 21-летняя женщина скончалась на месте.

Невольным и единственным свидетелем убийства стала маленькая Катя, которая Оксане приходилась сестрой, а Владимиру родной дочерью. Именно она и рассказала о произошедшем. Между тем, спустя некоторое время на соседском огороде было обнаружено и тело Владимира – он повесился.

Прибывшие на место происшествия оперативники очень долго не могли разобраться не только в обстоятельствах преступления, но и в родственных связях погибших и свидетелей, отмечает «НТН». Так, следователи прокуратуры Ковпаковского района очень долго не могли понять, кто кого убил.

История семейства оказалась весьма запутанной и по интриге очень напоминала «Санта-Барбару». Оказалось, что виновник трагедии, 48-летний Владимир, состоял в браке с матерью погибшей. У них даже был общий ребенок, 9-летняя дочка Катя.

Однако мужчина был небезразличным и к своей падчерице, он очень долго и трепетно за ней ухаживал. В результате Владимир и Оксана стали жить вместе, и у них вскоре родился сын Саша. Мать погибшей вспоминает, что из-за этой любви ее дочь рассталась со своим мужем Алексеем.

«Маленький Саша очень похож на мою дочь. Во имя ее памяти я воспитаю его честным и порядочным человеком», - отметила Ольга. Женщина также сообщила, что Оксана и Владимир были похоронены рядом друг с другом. По словам знакомых, семья жила очень дружно и никаких серьезных конфликтов и ревности у них не было.

На Украине в городе Сумы крестины 10-месячного мальчика закончились кровавой трагедией, в результате которой ребенок лишился обоих родителей. Во время семейной ссоры, разыгравшийся прямо на празднике, отец малыша несколькими ударами ножа убил свою молодую сожительницу, после чего покончил жизнь самоубийством.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В московском Доме кино прошел показ фильма "Теснота" режиссера Кантемира Балагова. В нем молодым режиссером подробно смакуются кадры казней российских солдат во время чеченской кампании.

Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Комментарии
Скрытый Чернобыль-2 или миф? Кто подставил пол-России и Путина под рутений
СМИ: как ЦРУ изощренно убивает мировых лидеров
В свердловских лесах запретили ходить в туалет под елками
На крыльях смерти: от самых аварийных самолетов уже не отказаться
Люди на пропавшей аргентинской подлодке могут жить неделями
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Французский пшик: откуда взялась "радиация" на Урале
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Легкая добыча: любовь к НАТО вскружила Польше голову
Те же и Израиль: США готовят второй акт войны в Сирии
Те же и Израиль: США готовят второй акт войны в Сирии
"Разве плохо?": зачем губернаторам царь
Те же и Израиль: США готовят второй акт войны в Сирии
Ученые рассказали о странной находке на островах Земли Франца-Иосифа
Те же и Израиль: США готовят второй акт войны в Сирии
Европейцы свалили на Младича ответственность за геноцид
Президент Чехии: "Россия в десять раз важнее Франции"
Удар из глубины моря: тайны проекта "Скиф"
Украина возвращается в состав России
Украина возвращается в состав России
Украина возвращается в состав России