Любовь, ревность... Криминал

Ревность – чувство весьма неоднозначное. С одной стороны, она является своеобразным проявлением любви и в некоторых ситуациях даже добавляет остроты отношениям, но порой ревнивцы теряют над собой контроль, что приводит к плачевным для обеих сторон результатам. В лучшем случае всё заканчивается разрывом, в худшем - одного из партнёров заносит так далеко, что он оказывается на скамье подсудимых или в больнице.

Канадская полиция остановила машину, которая двигалась по шоссе очень странно, петляя. В автомобиле находились двое – муж и жена, оба были растрёпаны и перепачканы в крови.

Читайте также: От ревности до тюрьмы - один шаг. И сделать его легко

Как выяснилось позже, супруги возвращались из бара, где мужчина, немного выпив, принялся кокетничать с другими посетительницами. Естественно, его жене это не понравилось, и она ударила своего благоверного. После такого недвусмысленного намёка мужчина присмирел, но жена так и не угомонилась и по пути домой вновь напала на супруга.

«Когда муж выпьет, то обязательно начинает флиртовать со всеми женщинами, меня это сильно расстраивает, и в таком состоянии я не могу себя контролировать», - объясняла потом обиженная дама.

Оставшись тет-а-тет с ловеласом в салоне автомобиля, женщина от обиды утратила остатки здравого смысла и сначала укусила за щеку своего излишне общительного мужа, который, к слову сказать, в это время вёл машину, а потом стала его избивать.

Он, как мог, отмахивался, и в этот момент ссорившуюся пару и остановили полицейские. К их удивлению, столь бурное выяснение отношений происходило отнюдь не между молодоженами: драчливая супруга и ее любвеобильный спутник вместе уже 11 лет, у них двое детей.

Как ни печально, но подобного рода аномальные проявления любви на самом деле - отнюдь не редкость, да и случай с канадской семейной парой далеко не самый шокирующий.

Так, например, в Уфе отвергнутый любовник, пытаясь отомстить своей неверной подруге, развесил по всему району ее фотографии с указаниями, что она «ночная бабочка» и удовлетворит любые прихоти клиентов. В объявлении имелись точный адрес и телефон, а также приписка, что жителям этого квартала предоставляется скидка. Мститель специально смоделировал на компьютере весьма пикантные снимки, совместив лицо бросившей его дамы с телом порнозвезды.

Читайте также: Жена расстреляла мужа из карабина за измены и побои

Молодые люди съехались в 2005 году, но протянули вместе всего полгода. Мужчине постоянно казалось, что его подругу навещают страстные любовники. Он ревновал женщину даже к ее родственникам и подросткам. В результате она, не выдержав бесконечных придирок и сцен ревности, выгнала своего Отелло из дома.

Этот поступок еще больше разжег больное воображение парня. Он решил, что раз его выставили за дверь, значит, действительно имеет место измена. И принялся караулить у подъезда, писать бывшей подруге письма, следить за ней, писать письма, звонить и умолять, чтобы она приняла его обратно.

Но та была непреклонна и не хотела прощать ревнивца. Именно тогда, по словам обвиняемого, он от безысходности решился на крайние меры и расклеил пикантные объявления.

А совсем недавно итальянские страсти разгорелись между пожилыми жителями Полтавской области: 79-летняя пенсионерка приревновала своего супруга, а он в ответ разозлился, пригрозил покончить с собой и, взяв веревку, направился в лес.

Оставшись в одиночестве и отчаявшись, его жена решила утопиться и прыгнула в колодец. К счастью, история завершилась благополучно: спасатели извлекли ревнивую старушку из колодца, а её супруг, передумав вешаться, вернулся домой.

Однако острые приступы супружеской ревности не всегда заканчиваются столь же удачно. В Индии где местный врач, заподозрив жену и собственного родственника в том, что они предаются любовным утехам у него за спиной, отрезал обоим несчастным руки.

Произошло все очень быстро: ревнивец и горе-любовник вместе выпивали, потом хозяин дома, испытав на себе воздействие изрядной доли спиртного, вдруг обвинил собутыльника в преступной связи со своей женой, набросился на гостя и отрезал ему руку по запястье.

Прихватив окровавленную кисть с собой, врач-садист отправился домой и там, продолжая бесноваться, лишил руки и свою супругу, после чего скрылся с обоими "трофеями" в неизвестном направлении. Его жертвы попали в больницу безо всякой надежды на восстановление конечностей.

Любовь, ревность... Криминал
Любовь, ревность... Криминал

Народная мудрость ставит знак равенства между любовью и ревностью, но проявления последней могут быть самыми разными. Если подозрительность не доставляет неудобства ни одному из партнеров, а лишь придает пикантности отношениям, то беспокоиться, конечно, не из-за чего. Но стоит утратить контроль над своими эмоциями и дать волю подозрениям, как последствия могут оказаться непредсказуемыми.

Читайте самые интересные материалы в рубрике "Жизнь"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Мечта о самоубийстве: немцы объяснили, почему не стоит воевать с Россией
До второго пришествия: чудеса Иисуса в Библии и Коране
Россия официально обвинила США в подготовке Майдана-2018
Россия официально обвинила США в подготовке Майдана-2018
Генерал СБУ: Ту-154 Качиньского сбили боевые маги Путина
Кремль обмолвился о разговорах Путина и Порошенко
Кремль обмолвился о разговорах Путина и Порошенко
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Кто следующий: "грязные танцы" раскачивают систему?
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
Без "Акул": почему списали в утиль самые мощные АПЛ в мире
Россия официально обвинила США в подготовке Майдана-2018
Британская студентка повергла в шок профессора, оправдав коммунизм
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
Казахстан в шоке от нового алфавита
Британская студентка повергла в шок профессора, оправдав коммунизм
Британская студентка повергла в шок профессора, оправдав коммунизм