Автор masha_p

Ревнивую жену пришлось брать замуж трижды

Елена трижды выходила замуж за одного и того же мужчину. Каждый раз причиной развода становилась измена любимого. Теперь женщина терзается сомнениями, ждет ли ее очередной обман. По мнению психолога, изменит ли муж снова или нет, зависит только от жены.

Знакомство Елены и Никиты произошло случайно во время празднования дня рождения. Причем они были приглашены на разные торжества, просто именинники отмечали праздник в одном ресторане. Сначала компания молодых людей просто наблюдала за симпатичными девушками за соседним столиком. Потом парни познакомились с девчонками, и празднование продолжилось совместно. После окончания застолья Никита вызвался проводить Лену.

На следующий день девушка обнаружила на двери квартиры букет гвоздик, еще через день – признание в любви на стене подъезда. Юноша каждый день преподносил приятные сюрпризы. Никита познакомился со всеми бабушками двора, гонял мяч с младшим братом Елены – делал все, чтоб произвести впечатление на возлюбленную. Естественно, красивые ухаживания не остались без ответа - вскоре Лена без ума влюбилась в своего кавалера. Через некоторое время молодые решили пожениться. Сначала они жили счастливо, и им казалось, что так будет всегда.

Казалось бы, что новость о беременности Елены должна только добавить радости молодой семье, но нет. У девушки был жуткий токсикоз, она постоянно капризничала, нервничала и была очень раздражительной. Никита по-своему переживал это: он стал чаще встречаться со старыми друзьями, ездить на рыбалку, уезжать в командировки.

Однажды будущая мама развешивала белье на балконе и увидела, как у соседнего дома остановилась машина, из которой вышел ее благоверный с девушкой. Никита страстно поцеловал ее на прощанье, а потом подъехал к своему подъезду. Когда мужчина пришел домой, он не понял, почему супруга не хочет с ним разговаривать. «Вечером я постелила ему отдельно, на диване. Он психанул и ушел спать к родителям», - вспоминает женщина.

На следующий день к Елене прибежала свекровь и стала расспрашивать о причине ссоры. Обиженная девушка рассказала обо всем честно, на что услышала: «Ты беременная, вот и выдумываешь всякую чепуху!» Простить измену Елена не смогла, и супруги подали заявление на развод. Суд обязал Никиту помогать молодой маме и ребенку, но за полгода он ни разу не навестил сына, только присылал деньги по почте.

Позже у мужчины все же проснулись отцовские чувства, и однажды он пришел в гости. Молодой папа принес подарки для малыша. Когда увидел, какой у него замечательный сын и красивая жена, понял, что теряет, и стал бывать в гостях чаще. Никите нравилось купать мальчика в пластмассовой ванночке, играть с ним, веселить его… Глядя на них, Елена не могла нарадоваться.

Оба родителя прекрасно понимали, что ребенку нужен отец. Тогда мужчина предложил официально оформить отношения и попытаться создать семью еще раз. Елена согласилась, и целый год Никита доказывал любимой, что он верный муж и любящий отец. Но его хватило ненадолго….

Каждый раз, когда супруг уезжал в командировки, Лена переезжала жить к маме, которая помогала воспитывать Максима. Во время очередного отъезда мужа, женщина вспомнила, что забыла дома новую пачку подгузников. Оставив малыша с бабушкой, решила вернуться.

Елена открыла дверь и глазам своим не поверила: на вешалке висела куртка мужа и чей-то женский плащ. В ванной шумела вода, видимо, кто-то принимал душ, пишет «Хронометр» . «Я шагнула в комнату, увидела расправленный диван, нагого мужа, женское платье на спинке стула. Никита вскочил, придерживая одеяло», - вспоминает Лена.

Женщина молча прошла к кроватке сына, взяла подгузники и так же молча вышла, не слушая объяснений мужа. В свою квартиру она решила не возвращаться и продолжила жить у родителей. Елена сама подала на развод, несмотря на то, что Никита несколько раз пытался встретиться с ней, и поговорить.

Когда Максим немного вырос, бабушка взяла на себя все заботы о внуке, а Елена вышла на работу. Вечером у нее оставалось сил только на то, чтобы зайти в магазин, искупать ребенка и лечь спать. Ни о какой личной жизни и речи быть не могло. Но однажды в отдел Лены пришел устраиваться симпатичный мужчина, который обратил на нее внимание. Вскоре между ними возникла симпатия, но свиданий у них было всего три. Дело в том, что Никита обо всем узнал и заявил, что не позволит увести его жену и ребенка.

Больше всего его злило, что Елена никак не реагировала на его ревность и угрозы. Тогда мужчина стал действовать, как перед свадьбой: цветы, ожидание во дворе, дружба с соседями и подарки сыну. Со всех сторон Лена слышала только положительное о своем муже и, в итоге, согласилась связать с ним судьбу в третий раз. Правда, сейчас женщина уже ни в чем не уверена и боится, что, придя домой, снова обнаружит чужую женщину в своей постели.

Вот как эту ситуацию прокомментировал «Правде.Ру» психолог Юрий Левченко:

- Для любой женщины важно понять, что мужчина изменяет не «для чего», а «потому». Таких «потому» может быть три: жена сама давит на него и вытесняет из семьи, либо она не дает ему почувствовать себя самцом, или же банально не хочет заниматься сексом. Тогда муж начинает искать на стороне то, чего ему не хватает дома. Но, как правило, большинство из них все равно потом возвращается, потому что привыкли к своему очагу.

Что касается Елены, то могу посоветовать ей: если не хотите, чтоб муж снова стал ходить на сторону, придется поменять что-то в себе и своем отношении к любимому.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В Киргизии президент Сооронбай Жээнбеков подписал принятый ранее парламентом закон о списании долга республики Российской Федерации в размере 240 миллионов долларов.

Киргизия подписала закон о списании долга перед Россией
Комментарии
В Варшаве объяснили, что означает жизнь без Украины
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Порошенко: наши "киборги" превзошли 300 спартанцев
"Ни фига не зарабатывают. Нормально?": помощник Путина обрушился на Роскосмос
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Порошенко: наши "киборги" превзошли 300 спартанцев
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
В Варшаве объяснили, что означает жизнь без Украины
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Сильнейшая армия Европы недосчиталась 70% призывников
Порошенко: наши "киборги" превзошли 300 спартанцев
Названа главная причина развития слабоумия
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Порошенко: наши "киборги" превзошли 300 спартанцев
Посол Польши на Украине: Россия — наш общий враг
Названа главная причина развития слабоумия
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры