Автор masha_p

Бесплодная женщина берет ребенка напрокат

Сделав в молодости аборт, Ирина лишила себя возможности когда-нибудь стать матерью. Когда многочисленные походы по врачам не дали результата, женщина решила взять на прокат племянницу. Малышка вынуждена была называть ее мамой и принимать многочисленные подарки.

После долгих лет супружества с Виталием Ирина так и не смогла стать матерью. Когда ее старшая сестра, Галина, родила дочку, они приехали к ним в гости в Москву. Увидев девочку в кроватке, Ира попросила отдать этого ребенка ей. «У вас еще будут дети, а у нас – никогда», - сокрушалась она. Галя сначала не поверила своим ушам, она подумала, что сестра просто шутит. Но женщине было не до шуток, она, действительно хотела забрать девочку себе. Естественно, молодая мама не согласилась на это.

Прошло время, и все забыли об этом неприятно разговоре. Ирина стала постоянно приезжать в Москву навестить любимую племянницу, и Виталий часто сопровождал ее. Они души не чаяли в Соне: водили ее повсюду, покупали самые лучшие игрушки. Ира с трудом доставала дефицитную по тем временам фирменную одежду.

Когда развалился Советский Союз, Ирину сократили в НИИ, а завод, на котором Виталий работал инженером, развалился. Тогда они стали ездить в Турцию, закупать вещи и продавать их на местных рынках, пишет «Проспект». Через пять лет бизнес развернулся, что позволило баловать трехлетнюю Соню еще сильнее.

И все это в тот период, когда родные мама и папа не могли обеспечить ей достойное существование. Все чаще Галя отправляла Соню на каникулы к дяде и тете. Они вывозили девочку на море, и там просили, чтобы на людях она называла их мамой и папой. Тем временем Ирина продолжала лечиться от бесплодия, но все попытки были тщетны. Врачи лучших клиник разводили руками и ничем не могли помочь несчастной женщине. Тогда она постепенно стала сходить с ума. Говорила всем, что у нее есть дочка, которой приходится жить у родственников из-за постоянных отлетов родителей в Турцию.

Когда Соне исполнилось 12 лет, она стала протестовать – ей не хотелось называть Иру мамой, а Виталика – папой. Но родная мать ответила: «Они так помогают нам. Тебя полностью обеспечивают, и мне деньги дают, тебе что - сложно?» Тогда же Галина рассказала, почему у Ирины нет и никогда не будет детей.

Когда-то в юности, Ире еще даже семнадцати лет не было, она влюбилась в Галиного жениха, Сониного папу. Сначала девушка скрывала свои чувства, ведь свадьба старшей сестры была уже не за горами, но потом не выдержала и призналась ему во всем. Так получилось, что они стали тайно встречаться. Через два месяца Ира узнала, что беременна, и очень сильно испугалась. Идти за советом к сестре или маме по понятным причинам боялась. Поэтому рассказала обо всем своему возлюбленному, который велел делать аборт. Он сам нашел какую-то деревенскую тетку и отвез к ней испуганную девушку. Как это часто бывало, операция прошла неудачно, и Ирина навсегда потеряла возможность иметь детей.

После такого откровенного рассказа, Соне стало жалко тетю. Для девочки все встало на свои места, она поняла, почему мать и отец позволяли Ирине называть Соню своей родной дочерью. Плюс ко всему Галина чувствовала себя виноватой в том, что у нее все так хорошо сложилось, а сестра обречена на страдания и никогда не будет счастлива.

Сейчас Соне 18 лет, и она по-прежнему ездит в отпуск вместе с дядей и тетей. В номере она называет их Ира и Виталик, а на людях - мама и папа. Девушка чувствует себя игрушкой в руках взрослых, и ей совсем не нравится притворяться и обманывать. Она все время боится что-нибудь напутать или случайно проговориться.

Все друзья Иры и Виталика прекрасно знают о сложившейся ситуации и о том, что Соня – их племянница. Однако они подыгрывают обезумевшей от горя женщине. Рассказав обо всем публично, семья надеется избавиться от общей тайны.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Эксперт Владимир Расхожев поделился своим пониманием произошедшего. По его мнению, объект не является метеоритом, так как у него была слишком маленькая скорость — не более нескольких километров в секунду. Тогда как метеориты летят так быстро, что "не успевают даже нагреться до столкновения с землей".

На Липецкую область упал неизвестный объект из космоса. Видео
Комментарии
Американские СМИ: российский истребитель Су-34 лучший в мире
Наша цивилизация на Земле - пятая по счету
ИноСМИ и болельщики: "Нам врали о нищей и злой России"
В Киеве на Бориса Гребенщикова совершено нападение
Рейтинг репутации стран: Россия на 52-ом месте
Назвавший себя "князем АУЕ" сын гаишника сядет в тюрьму
Анатолий Вассерман: правительство надо поставить на контроль
ИноСМИ и болельщики: "Нам врали о нищей и злой России"
Британия взбудоражена таинственным объектом на стене комнаты. Ваша версия?
Бразильский мачизм - шутка или оскорбление русских женщин?
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Япония требует от США сократить их военное присутствие на острове
"Офицеров России" возмутило отношение мэра Смоленска к бывшим узникам концлагерей
СМИ США рассказали, что не так с Черноморским флотом России
Анатолий Вассерман: правительство надо поставить на контроль
Путин поздравил выпускников школ
Анатолий Вассерман: правительство надо поставить на контроль
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости