Автор lilia_s

Отец облил кислотой сына и невестку

В Николаевской области Украины задержан пенсионер, который облил кислотой приемного сына и невестку. Что заставило мужчину пойти на такой шаг, до сих пор точно неизвестно. Отчим напал на пасынка и его жену на улице вечером, когда супруги возвращались из гостей.

По словам пострадавших, все случилось так быстро и внезапно, что они даже не смогли разглядеть лицо пострадавшего. Кроме того, на преступнике была маска. Злоумышленник подбежал сзади, облил парня и девушку кислотой, после чего убежал.

В шоковом состоянии молодые люди добежали до дома, где родственники вызвали им «скорую». Пострадавших с тяжелыми ожогами доставили в реанимацию. У Натальи и Сергея ожоги на лице, груди и животе, сообщает НТН.

«Ожоги очень глубокие, налицо признаки поражения кислотой. Какая это была кислота, серная или уксусная, пока нам сказать тяжело», - поясняет врач ожогового отделения Николаевской больницы Михаил Ткаченко.

Когда началось расследование преступления, у супругов даже не было предположения о том, кто бы это мог сделать. Молодые люди утверждали, что у них не было врагов.

Следователи стали в первую очередь отрабатывать круг знакомых и родственников пострадавших. Вскоре милиция вышла на главного подозреваемого. Им оказался отчим пострадавшего парня.

Пенсионера выдали следы от ожогов кислотой на лице. Дело в том, что когда злоумышленник плеснул кислотой в своих родственников, часть вещества попала и на него.

Поначалу, чтобы отвести от себя подозрение, пенсионер говорил милиционерам, что ожоги он получил во время консервации огурцов. Правда, вскоре мужчина признался в содеянном. Однако мотивы преступления до сих пор неизвестны.

Пенсионер утверждает, что пошел на этот поступок из мести (якобы невестка навела на него страшную порчу). Следствие в версию подозреваемого не верит.

По мнению следователей, мужчина таким образом пытается скрыть истинный мотив своего преступления. «Есть сведения, что отчим и пасынок не поделили какое-то имущество», - рассказывают в милиции.

В настоящее время подозреваемый находится под арестом и дает признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело. Пострадавшие, Наталья и Сергей, находятся в больнице, им уже сделано несколько сложнейших операций.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Тайный механизм работы "боевого наркотика" ИГ* раскрыли американские наркологи
Самые непопулярные автомобили у угонщиков
"НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС": КУЧМА ПРОДАВАЛ ИРАКУ "КОЛЬЧУГИ"
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Иностранным студентам станет проще получить российский паспорт
Секреты кредитования россиян раскрыли в Бюро кредитных историй
Президент России ознакомился с работой нового терминала калининградского аэропорта "Храброво"
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Почему дрожат руки?
Владимир СОЛОВЬЕВ — о синергии СМИ и социальных сетей
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Академик Леонид ПОНОМАРЕВ: "Кто и как убивает будущее?"