Автор masha_p

Дух свекрови преследовал неверную сноху

Дух свекрови преследовал неверную сноху
Дух свекрови преследовал неверную сноху

На похоронах свекрови Галина поклялась, что сделает ее сына счастливым и никогда его не предаст. Однако девушка не сдержала слово и изменила супругу. Неверная жена пыталась забрать свою клятву обратно и просила ее отпустить.

Гале Князевой было пять лет, когда она первый раз влюбилась. Ее избранником стал сын маминой подруги Глеб, который был значительно старше. Конечно, он не догадывался о чувствах малышки, а относился к ней, как к младшей сестренке. Они учились в одной школе, только Галя в первом классе, а Глеб – в десятом. На прощальном звонке выпускник нёс отличницу на плече и говорил: «Будешь хорошо учиться, я тебя замуж возьму».

Школьные годы пролетели незаметно. И хоть Галя окончила ее не на отлично, зато стала первой красавицей. Девушка работала парикмахером в мужском зале, и перед ней не мог устоять ни один клиент. Пешком и без цветов домой Галя не возвращалась, но сердце никому не отдавала, она все ждала мальчика, который полюбит ее саму, а не ее внешность.

Вскоре такой мужчина появился. Алеша предложил Гале руку и сердце, едва встав с парикмахерского кресла. Они красиво встречались, гуляли за ручку, целовались и постепенно влюбились. Дело шло к свадьбе: счастливый Леша уже и кольца купил, а Галина заказала шикарное платье…

Однажды на стрижку к Князевой записался Глеб Титов. Девушка не придала этому значения, решив, что это просто однофамилец друга детства. Какого же было ее удивление, когда в кресле оказался тот самый Глеб, которого она полюбила в первый раз. Титов потерял дар речи, поняв, что эта красавица – тот самый Галчонок.

С этих пор девушка стала встречаться одновременно с двумя юношами. Алеша страдал, потому что Галя не бросала его, но и не приходила навсегда. Периодически она жила в квартире Глеба, но он не собирался обременять себя серьезными отношениями. Влюбленные то расставались, то снова мирились, и Князева все время бегала от одного мужчины к другому.

Но все это прекратилось, когда однажды ей позвонил Леша и сказал, что умерла мама. Галина убеждена, что душа первые десять дней после смерти человека летает и за всеми наблюдает. «Я и сейчас уверена, что душа моей свекрови в тот день видела мой грех. Глеб тогда зажег свечу, чтоб украсить спальню. Мы целовались, и свечка вдруг потухла. Я знаю, это она задула», - делится женщина.

Смерть Алешиной матери очень сильно потрясла Галю. Она много плакала, но в итоге приняла решение. В день похорон, глядя на открытый гроб из окна, она клялась покойной, что Алеша будет счастлив и она больше никогда его не предаст. Через сорок дней молодые поженились – просто расписались в ЗАГСе без свидетелей. Глеб сам все понял и уехал в Тольятти, где открыл свою фирму.

Алеша переехал к Галине. Казалось, что мужа лучше не найти: заботливый, внимательный, работящий, ради жены готов был достать луну с неба. Но сама Галя ходила, словно в воду опущенная: с работы возвращалась поздно, а в перерывах все время плакала.

Все изменилось через два года, когда поздно ночью в квартире молодой семьи раздался звонок. Алеша был в командировке, пишет «Курьеръ». На пороге стоял небритый Глеб с горящими глазами: «Я хочу, чтоб у нас родилась девочка». В этот раз свеча горела до утра, а потом мужчина уехал в Тольятти ждать любимую.

Галина уже отправила туда свои вещи и очень надеется, что все в их отношениях изменится к лучшему. «Я поэтому и ползала у свекрови на могиле, молила, чтоб она вернула клятву, простила и отпустила», - говорит Галя. Когда она была на кладбище, над головой пролетела бабочка и в этот момента женщина подумала: «Простила…»

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Адвокат Учителя назвал действия Поклонской "малозаконными"
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Неуязвимые ракеты Кима
Неуязвимые ракеты Кима
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат