Лилипутка заменила педофилу детей

После долгих лет одиночества Ольга наконец-то обрела счастье с любимым человеком. Раньше ее физический недостаток – девушка была лилипутом – становился серьезным препятствием в отношениях. Однако для Володи это оказалось только плюсом. Благодаря связи с Ольгой он мог контролировать свое влечение к насилию над детьми.

Оля родилась обычным ребенком, ее вес и рост были чуть меньше положенных для новорожденного, но все же входили в пределы нормы. В раннем детстве она практически ничем не отличалась от своих ровесников. Участковый педиатр, правда, иногда высказывал обеспокоенность тем, что девочка очень плохо растет, но повод для серьезного беспокойства появился, когда Оле исполнилось пять лет. Маленькая девочка первый раз в жизни услышала слово «лилипутка». Тогда она не знала, что с этим ей придется жить.

Читайте также: Полуметровый священник стал кумиром детей

Потом был сложный период обучения в школе. В младших классах Олю не обижали, охотно принимали в игры, потому что она росла дружелюбной и контактной девочкой. Проблемы начались с девятого класса. Одноклассницы ходили на свидания, получали от парней любовные записки, на переменах делились друг с другом переживаниями первой любви. Оля лишь молча страдала, завидуя подружкам.

Став взрослой, Оля не поменяла своих взглядов. Жила, погрузившись в работу, искренне считая, что тема любви для нее закрыта. Но как-то раз, возвращаясь от родственников, она стояла на остановке, дожидаясь автобуса. Вдруг возле остановки остановилась белая «Мазда». Хозяин автомобиля предложил подвезти. Не раздумывая, Оля села в машину.

Владимир долго удивлялся, что может делать на улице в столь поздний час маленькая девочка, а узнав, что Оле уже исполнилось двадцать пять лет, пристально посмотрел на нее и улыбнулся мягкой открытой улыбкой. Добирались до Ольгиного дома почти час, но девушке казалось, что их поездка заняла не более десяти минут. Первый раз в жизни она слушала комплименты.

Это была любовь с первого взгляда. Оля не сомневалась, что всю жизнь жила в ожидании этой встречи. Девушка боялась только одного - сейчас он довезет ее до дома и исчезнет. Поэтому, когда Володя робко начал напрашиваться к ней в гости, она решительно перехватила инициативу в свои руки. «Раз вы не даете мне расплатиться за проезд, тогда зайдите хотя бы выпить чашку кофе», - предложила Оля. Парень охотно согласился. Поднимаясь по ступенькам, Ольга поймала себя на мысли, что она готова к тому, чтобы оставить этого совсем незнакомого ей человека у себя на ночь.

Утром она чувствовала себя самой счастливой женщиной на свете. В ее сердце не было места для сомнений и сожалений. Когда Володя ушел, обещая, что они непременно встретятся сегодня же вечером, Оля закрыла дверь и расплакалась. Такой одинокой и несчастной она почувствовала себя после его ухода.

Пять лет длился их роман, полный нежности и страсти. Они встречались практически каждый день, часами говорили о любви. Девушку не удивляло то, что Владимир ни разу за это время не познакомил ее с кем-нибудь из своих друзей. Он ничего не рассказывал ей ни о своей работе, ни о своей жизни. Оля даже не знала, где он живет. Владимир ни разу не заводил разговоров о планах на будущее, не предлагал ей стать его женой. В глубине души она даже радовалась тому, что Володя не женится на ней. Когда люди создают семью, то они обязательно заводят ребенка. Стать матерью Оля не могла.

Однако счастье, казавшееся прочным, разлетелось вдребезги. Оля, отправившись за покупками на Зеленый базар, увидела своего любимого в обнимку с эффектной женщиной, рядом с ними семенила девчушка. «Папа, купи мне большого розового зайца», - попросила малышка, обращаясь к Володе. «Конечно, дорогая, сейчас мама выберет тебе самого красивого ушастика», - ответил Владимир и в этот момент встретился глазами с Олей. Он даже не поздоровался с ней, а просто отвел в сторону глаза и прошел мимо нее, не оглянувшись.

Такого предательства Оля не ожидала. Значит, у него есть семья, жена, маленькая дочка. Ничего не соображающая девушка добралась до квартиры, так и не сделав никаких покупок. Не прошло и часа, как появился Владимир. Он встал перед ней на колени, целовал ее руки и говорил, что любит только ее одну. Жена, дочка - никто не сможет заменить ему Олю. Но Ольга, не в силах простить его предательства, потребовала, чтобы он немедленно ушел и никогда больше не приходил к ней.

Тогда Володя сказал: «Ты никогда не выгонишь меня. Сейчас ты выслушаешь все и поймешь, что нам нельзя расставаться!» Владимир рассказал ей о том, каким издевательствам он подвергался в школе. Он был влюблен в одноклассницу - довольно жестокую и беспринципную девочку. Узнав о его чувствах, она начала открыто смеяться над ним, придумала ему оскорбительное прозвище и в короткое время сделала объектом для всеобщих шуток и приколов, пишет "Экспересс К" .

Вернувшись из армии, Володя стал замечать в себе непреодолимое желание изнасиловать школьницу. С ужасом проходил он мимо щебечущих девчушек, убыстряя шаг и страшась своих собственных мыслей. Боясь совершить преступление, он женился на скромной девушке с соседней улицы. Брак ничего не изменил. Чей-то противный голос назойливо звучал у Володи в голове, нашептывая ему, что все в его жизни станет хорошо лишь тогда, когда он переспит с маленькой девочкой. Каждый день Владимир не жил, а переживал, радуясь ночью, что смог пересилить себя. Уверенный в том, что рано или поздно все же переступит границы дозволенного, он встретил Олю.

Эта встреча перевернула весь его мир. Владимир погрузился в их отношения с головой. Ростом и телосложением Оля соответствовала двенадцатилетней девочке. Пять лет Владимир играл с ней в игру, вот только правил этой игры Ольга не знала. Он приносил ей мороженое, заплетал в ее волосы банты, дарил розовые кроссовки "Барби", делил с ней кровать, представляя, что она всего лишь юная школьница.

Оля беззвучно плакала, слушая любимого человека. А тот от откровений плавно перешел к угрозам: «Подумай, что будет, если ты выгонишь меня?! Я ведь обязательно сделаю что-нибудь ужасное. Спаси меня, не дай мне стать монстром». Ольга оттолкнула Владимира, сказав, что если он еще раз придет к ней, то она вызовет полицию и расскажет им все, что он ей сейчас наговорил. Володя ушел, громко хлопнув дверью на прощанье.

Маленькая женщина до сих пор не может удержаться от слез. Она ненавидит тот день, когда увидела Володю с его женой. «Если бы я не пошла тогда на базар, то до сих пор была бы счастлива, - говорит она. - Теперь моя жизнь пуста. А по ночам меня мучают кошмары. Часто мне снится один и тот же сон - мертвая девочка, лежащая в яме. Я смотрю на нее и знаю, что ее убила я».

Старого педофила соблазнили малолетние девочки

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Астрономы поймали сигнал от облака метанола в соседней галактике
Изучение языков вызывает прирост мозга
Оппозиция решила попиариться на Серебренникове
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
Иран будет бороться с "американским терроризмом" на Ближнем Востоке
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Поражение правительства Асада уже невозможно — Михаил АЛЕКСАНДРОВ
Познер призвал разрешить продажу наркотиков всем желающим
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
В России не хватает денег, чтобы выдворить мигрантов
ФАС проверит российские авиакомпании на предмет ценового сговора
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
Подробности атаки ИГИЛ на Росгвардию в Чечне: есть убитые
В ближайшие 100 лет Россия будет жить без ГМО
Опрос: поддерживают ли россияне легализацию наркотиков
Полиция России готовит "супердепортацию" мигрантов
Российские авиакомпании хотят заставить платить за провоз телефонов и зонтов
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Как нацисты создавали миф о Сталинграде